NALDI: Bagni, Bacci, Bartolini, Bolognesi, Compagnin, Grassia, Salvini, Erbaggio, Chiatti, Giovannini, Collini. A disp.: Augusti, Colligiani, Cecioni, Fiaschi, Santetti, Gori, Robu. All.: Carota.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiella, Ragionieri, Cavataio, Carmignato, De Luca, Saltarelli, Migliorini, Macaione Simone, Giacomelli, Gaccione. A disp.: Fontanelli, Gazzarrini, Belli, Macaione Pietro, Lucci, Masini, Zanca. All.: Roberto Peruzzi.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: Giacomelli, Chiatti 2, Zanca 2.

Calciatoripiù: Zanca:
autore di una doppietta decisiva. Saltarelli: ala sgusciante che crea molti problemi al Naldi. Erbaggio: due assist per altrettanti gol. Bagni: decisivo anche in questa gara con i suoi interventi.

Fabio Collini NALDI: Bagni, Bacci, Bartolini, Bolognesi, Compagnin, Grassia, Salvini, Erbaggio, Chiatti, Giovannini, Collini. A disp.: Augusti, Colligiani, Cecioni, Fiaschi, Santetti, Gori, Robu. All.: Carota.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiella, Ragionieri, Cavataio, Carmignato, De Luca, Saltarelli, Migliorini, Macaione Simone, Giacomelli, Gaccione. A disp.: Fontanelli, Gazzarrini, Belli, Macaione Pietro, Lucci, Masini, Zanca. All.: Roberto Peruzzi.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: Giacomelli, Chiatti 2, Zanca 2. Battuta d'arresto per la squadra di mister Carota contro il Giglio Rosso, squadra in zona play-off. Nei locali pesano le assenze di Dini e Clemente. La squadra di Peruzzi parte alla grande, al 2' azione sulla fascia di Saltarelli che scarica un bel tiro, Bagni si supera e devia in angolo. Al 5' ci prova Gaccione, ma ancora una volta il portiere di casa para in due tempi. Al 25' errore a centrocampo di Bartolini, che avvia l'azione di rimessa empolese, con Giacomelli che si trova solo davanti a Bagni e lo supera, infilando la sfera all'angolino, 0-1. Non passa nemmeno un minuto e il Naldi pareggia: punizione di Erbaggio e deviazione vincente di Chiatti, che supera Nacci. Al 39' si rivede il Giglio Rosso in avanti, con un tiro di Gaccione che esce di poco a lato. Al 45' mischia in area locale, Saltarelli in maniera quasi fortuita per poco non supera Bagni. Il secondo tempo inizia con un gran tiro da fuori del solito Saltarelli, ma un super Bagni si esalta e devia in corner. Non succede niente fino al 77', quando Macaione entra in area, ma il suo tiro lambisce il palo. Al 79' assist di Macaione che mette un cross perfetto per Zanca che di testa mette la palla in rete. All'81' reazione d'orgoglio del Naldi, con una conclusione di Bolognesi che termina di poco alta sopra la traversa. All'85' cross di Erbaggio dalla bandierina, stacco di testa di Chiatti che mette in rete, infilando la propria doppietta. Ma al 90' arriva la beffa per la squadra pratese, su azione di calcio d'angolo ancora Zanca di testa devia in rete, consegnando i tre punti a mister Peruzzi, contro un Naldi generoso e maggiormente penalizzato dal campo pesante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zanca:</b> autore di una doppietta decisiva. <b>Saltarelli</b>: ala sgusciante che crea molti problemi al Naldi. <b>Erbaggio</b>: due assist per altrettanti gol. <b>Bagni</b>: decisivo anche in questa gara con i suoi interventi. Fabio Collini