• Montelupo
  • 1 - 3
  • Affrico

MONTELUPO: Razzai 6, Walsh 5,5, Micheli 5,5, Ricciardi 5,5, Lotti 5,5, Niccolini 6, Chellini 6, Marrazzo 5,5, Fino 5,5, Viti 5,5, Valenti 5. A disp: Ciappi, Nigro, Zampini, Lopomo 6+. All.: Stefano Sabatini
AFFRICO: Candiotta 6+, Ceccatelli 6, Santolini 6, Landini 6+, Piazza 6, Parenti 6, Sabato 6+, Di Todaro 6, Aragona 6,5, Castellani 6,5, Fiesoli 6. A disp: Casparis, Garofano, Befanti, Improta, Calise, Malenotti. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 3' Aragona, 35' Sabato, 50' Castellani, 60' Lopomo.

Finisce con il 3-1 esterno dell'Affrico sul Montelupo la sfida di via Landini della domenica mattina in cui si respirava l'odore dell'alta classifica. I più ispirati sono sembrati i ragazzi di Lo Russo che, forti di un reparto offensivo di qualità, sono riusciti a capitalizzare al meglio gran parte delle occasioni, a differenza di un Montelupo caparbio per tutta la gara ma troppo impreciso in zona gol. A issare le vele della nave Affrico ci pensa subito Aragona che, dopo 3', è bravo a ribadire in rete la conclusione di Fiesoli dalla sinistra che Sabatini aveva respinto al centro, laddove si trovava pronto l'attaccante avversario. I padroni di casa non si fanno però atterrire dallo svantaggio iniziale e provano a risalire la china costruendosi alcune discrete occasioni: buono il duetto Niccolini-Chellini, che riesce a servire Viti in ottima posizione con l'attaccante che calcia però addosso al portiere. 5' più tardi è lo scambio fra Marrazzo e Chellini a lanciare davanti al portiere Viti, che stavolta viene anticipato prima della battuta dall'estremo difensore. Al 20' è lo stesso Viti a cercare di servire i compagni alla ricerca di maggior fortuna, ma sul calcio d'angolo da lui battuto sono in ritardo sia Niccolini che Marrazzo. Successivamente è l'Affrico a rendersi minaccioso e se prima Fiesoli sfiora la traversa con la sua conclusione, 1' più tardi deve impegnarsi Razzai nel respingere su Castellani. Prima della fine del tempo è Fino che prova a concludere dalla distanza, ma la sfera esce di poco a lato. Più fortunato e cinico è invece l'Affrico, prima del giro di boa quando Sabato, sugli sviluppi di un corner, è abile a deviare di quel tanto che basta a mettere tutti fuori causa per il raddoppio ospite. E' un duro colpo per la compagine casalinga, che si trova ad affrontare la ripresa sotto di due gol. La prima occasione del secondo tempo è però proprio dei padroni di casa che provano subito a rientrare in partita con la conclusione di Niccolini, su cui è bravo Candiotta. La risposta dell'Affrico è ad opera di Landini, che calcia di poco fuori, al 10' della ripresa. Poco dopo è ancora Viti che prova a concludere, ma la palla è ancora di poco alta sopra la traversa e non sembra essere proprio la sua giornata; è invece la giornata dell'Affrico che si porta a più tre al quarto d'ora quando Castellani, servito egregiamente da Aragona, infila Razzai da buona posizione. Il Montelupo vede spegnersi pian piano il lumicino di una possibile rimonta, ma è comunque da elogiare la ricerca del gol che dopo altre due conclusioni sfortunate, prima di Lotti, poi di Nigro, riesce finalmente ad accorciare le distanze prima del fischio finale, con Lopomo che spinge in fondo al sacco la sfera, dopo aver ricevuto da calcio d'angolo. Nei dieci minuti finali non accadrà più niente di significativo ed il risultato rimane lo stesso fino al termine dei 70' più recupero.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Razzai 6, Walsh 5,5, Micheli 5,5, Ricciardi 5,5, Lotti 5,5, Niccolini 6, Chellini 6, Marrazzo 5,5, Fino 5,5, Viti 5,5, Valenti 5. A disp: Ciappi, Nigro, Zampini, Lopomo 6+. All.: Stefano Sabatini<br >AFFRICO: Candiotta 6+, Ceccatelli 6, Santolini 6, Landini 6+, Piazza 6, Parenti 6, Sabato 6+, Di Todaro 6, Aragona 6,5, Castellani 6,5, Fiesoli 6. A disp: Casparis, Garofano, Befanti, Improta, Calise, Malenotti. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: 3' Aragona, 35' Sabato, 50' Castellani, 60' Lopomo. Finisce con il 3-1 esterno dell'Affrico sul Montelupo la sfida di via Landini della domenica mattina in cui si respirava l'odore dell'alta classifica. I pi&ugrave; ispirati sono sembrati i ragazzi di Lo Russo che, forti di un reparto offensivo di qualit&agrave;, sono riusciti a capitalizzare al meglio gran parte delle occasioni, a differenza di un Montelupo caparbio per tutta la gara ma troppo impreciso in zona gol. A issare le vele della nave Affrico ci pensa subito Aragona che, dopo 3', &egrave; bravo a ribadire in rete la conclusione di Fiesoli dalla sinistra che Sabatini aveva respinto al centro, laddove si trovava pronto l'attaccante avversario. I padroni di casa non si fanno per&ograve; atterrire dallo svantaggio iniziale e provano a risalire la china costruendosi alcune discrete occasioni: buono il duetto Niccolini-Chellini, che riesce a servire Viti in ottima posizione con l'attaccante che calcia per&ograve; addosso al portiere. 5' pi&ugrave; tardi &egrave; lo scambio fra Marrazzo e Chellini a lanciare davanti al portiere Viti, che stavolta viene anticipato prima della battuta dall'estremo difensore. Al 20' &egrave; lo stesso Viti a cercare di servire i compagni alla ricerca di maggior fortuna, ma sul calcio d'angolo da lui battuto sono in ritardo sia Niccolini che Marrazzo. Successivamente &egrave; l'Affrico a rendersi minaccioso e se prima Fiesoli sfiora la traversa con la sua conclusione, 1' pi&ugrave; tardi deve impegnarsi Razzai nel respingere su Castellani. Prima della fine del tempo &egrave; Fino che prova a concludere dalla distanza, ma la sfera esce di poco a lato. Pi&ugrave; fortunato e cinico &egrave; invece l'Affrico, prima del giro di boa quando Sabato, sugli sviluppi di un corner, &egrave; abile a deviare di quel tanto che basta a mettere tutti fuori causa per il raddoppio ospite. E' un duro colpo per la compagine casalinga, che si trova ad affrontare la ripresa sotto di due gol. La prima occasione del secondo tempo &egrave; per&ograve; proprio dei padroni di casa che provano subito a rientrare in partita con la conclusione di Niccolini, su cui &egrave; bravo Candiotta. La risposta dell'Affrico &egrave; ad opera di Landini, che calcia di poco fuori, al 10' della ripresa. Poco dopo &egrave; ancora Viti che prova a concludere, ma la palla &egrave; ancora di poco alta sopra la traversa e non sembra essere proprio la sua giornata; &egrave; invece la giornata dell'Affrico che si porta a pi&ugrave; tre al quarto d'ora quando Castellani, servito egregiamente da Aragona, infila Razzai da buona posizione. Il Montelupo vede spegnersi pian piano il lumicino di una possibile rimonta, ma &egrave; comunque da elogiare la ricerca del gol che dopo altre due conclusioni sfortunate, prima di Lotti, poi di Nigro, riesce finalmente ad accorciare le distanze prima del fischio finale, con Lopomo che spinge in fondo al sacco la sfera, dopo aver ricevuto da calcio d'angolo. Nei dieci minuti finali non accadr&agrave; pi&ugrave; niente di significativo ed il risultato rimane lo stesso fino al termine dei 70' pi&ugrave; recupero. Michele Ceccarelli