• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 4 - 0
  • Sporting Gambassi

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Terreni, Galli, Catella, Di Francesca, Mazzone, Leporatti, Lensi, Rossi, Ciulli, Montuori. A disp.: Mataich, Agnoletti, Franceschini, De Pin, Brogioni, Gaggioli. All.: Vignozzi (in panchina Cigni).
SPORTING GAMBASSI: Toni, Ghiraldi, Romaniello, Mamoci, Firenzani, Pelacchi, Carcione, Frosali, Migliorini, Daddi, Stazzoni. A disp.: Onnis, Pieroni. All.: Paolo Capitani.

RETI: Catella, Lensi, Rossi, Brogioni.

Succede tutto nel secondo tempo, nella sfida tra San Vincenzo e Sporting Gambassi. Ottimo il secondo tempo disputato dalla squadra di casa, e al 59' Catella apre le marcature in mischia su calcio d'angolo. Un minuto dopo Lensi raddoppia per un micidiale uno-due che stende gli ospiti. Al 70' l'ex bomber della Romola Rossi cala il tris, mentre al 92' Brogioni su calcio di rigore segna il definitivo 4-0.

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Terreni, Galli, Catella, Di Francesca, Mazzone, Leporatti, Lensi, Rossi, Ciulli, Montuori. A disp.: Mataich, Agnoletti, Franceschini, De Pin, Brogioni, Gaggioli. All.: Vignozzi (in panchina Cigni).<br >SPORTING GAMBASSI: Toni, Ghiraldi, Romaniello, Mamoci, Firenzani, Pelacchi, Carcione, Frosali, Migliorini, Daddi, Stazzoni. A disp.: Onnis, Pieroni. All.: Paolo Capitani. <br > RETI: Catella, Lensi, Rossi, Brogioni. Succede tutto nel secondo tempo, nella sfida tra San Vincenzo e Sporting Gambassi. Ottimo il secondo tempo disputato dalla squadra di casa, e al 59' Catella apre le marcature in mischia su calcio d'angolo. Un minuto dopo Lensi raddoppia per un micidiale uno-due che stende gli ospiti. Al 70' l'ex bomber della Romola Rossi cala il tris, mentre al 92' Brogioni su calcio di rigore segna il definitivo 4-0.