MONTELUPO: Fei, Balis, Ceccarelli, Gori, Corsinovi L., Corsinovi T., Fornai, Taddei J., Banchelli, Zahouani, Ba. A disp.: Taddei N., Berlincioni, Brogi, Cassandro, Echegdali, Gimignani, Sarri. All.: Carlo Salvadori.
MAZZOLA VALD.: Gorelli, Sulo, Bruno, Sabatini, Paradisi, Pastorelli, Bari, Viti, Torri, Buracchi, Aprile. A disp.: Brenci, Capitoni, Pinti, Prugnoli. All.: Emiliano Pacini.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETE: 8' Ba.

Il Montelupo non sbaglia e continua ad inseguire la capolista Castelfiorentino, battendo per 1-0 il Mazzola Valdarbia, a conclusione di una partita esaltante e combattuta. I locali partono subito forte e dopo otto minuti passano in vantaggio grazie a Ba che, con un tap in, ribadisce in rete una corta respinta di Gorelli sulla precedente conclusione di Taddei. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Salvadori continuano a proporre il proprio gioco, ma rischiano sulla conclusione di Buracchi che, con un destro dal limite, manda la sfera a fil di palo. Il Mazzola Valdarbia tenta di rispondere colpo su colpo alle avanzate locali e nel finale di frazione torna al tiro per mezzo di Torri che si vede respingere la propria conclusione ravvicinata da un difensore avversario. Nel secondo tempo il Montelupo riesce fin da subito ad alzare il proprio baricentro, creando due ghiottissime palle gol con Ba e Echegdali che non riescono a superare un attento Gorelli, abile con i suoi interventi a lasciare aperta la sfida. Ad eccezione di queste due conclusioni però, nessuna delle due compagini riesce ad impensierire i due estremi difensori che sono chiamati in causa solamente con uscite aeree. La sfida procede così senza particolari sussulti sino al triplice fischio arbitrale con il quale il direttore di gara mette fine alla sfida, sancendo il successo del Montelupo.
: nel Montelupo ottime le prestazioni di Ba, Fornai e Corsinovi, mentre in un Mazzola Valdarbia autore di una gran prova di carattere, va un particolare plauso a Gorelli che nella ripresa ha tenuto aperta la sfida con diversi importanti interventi.

MONTELUPO: Fei, Balis, Ceccarelli, Gori, Corsinovi L., Corsinovi T., Fornai, Taddei J., Banchelli, Zahouani, Ba. A disp.: Taddei N., Berlincioni, Brogi, Cassandro, Echegdali, Gimignani, Sarri. All.: Carlo Salvadori. <br >MAZZOLA VALD.: Gorelli, Sulo, Bruno, Sabatini, Paradisi, Pastorelli, Bari, Viti, Torri, Buracchi, Aprile. A disp.: Brenci, Capitoni, Pinti, Prugnoli. All.: Emiliano Pacini. <br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli. <br > RETE: 8' Ba. Il Montelupo non sbaglia e continua ad inseguire la capolista Castelfiorentino, battendo per 1-0 il Mazzola Valdarbia, a conclusione di una partita esaltante e combattuta. I locali partono subito forte e dopo otto minuti passano in vantaggio grazie a Ba che, con un tap in, ribadisce in rete una corta respinta di Gorelli sulla precedente conclusione di Taddei. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Salvadori continuano a proporre il proprio gioco, ma rischiano sulla conclusione di Buracchi che, con un destro dal limite, manda la sfera a fil di palo. Il Mazzola Valdarbia tenta di rispondere colpo su colpo alle avanzate locali e nel finale di frazione torna al tiro per mezzo di Torri che si vede respingere la propria conclusione ravvicinata da un difensore avversario. Nel secondo tempo il Montelupo riesce fin da subito ad alzare il proprio baricentro, creando due ghiottissime palle gol con Ba e Echegdali che non riescono a superare un attento Gorelli, abile con i suoi interventi a lasciare aperta la sfida. Ad eccezione di queste due conclusioni per&ograve;, nessuna delle due compagini riesce ad impensierire i due estremi difensori che sono chiamati in causa solamente con uscite aeree. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti sino al triplice fischio arbitrale con il quale il direttore di gara mette fine alla sfida, sancendo il successo del Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottime le prestazioni di <b>Ba, Fornai e Corsinovi</b>, mentre in un Mazzola Valdarbia autore di una gran prova di carattere, va un particolare plauso a <b>Gorelli </b>che nella ripresa ha tenuto aperta la sfida con diversi importanti interventi.