RINASCITA DOCCIA: Chellini 6, Sodi 6 (88' Fanetti), Bartolini 6,5, Eclizietta 7 (60' Lasi), De Luca 6-, Projetto 6+, Talanti 6 (65' Bencini), Bastianini 6,5, La Saponara ng (18' Fanfani 6-), Bonciani 6,5, Meoni 6+ (63' Marrini). A disp.: Scrivere, Maranci. All.: Fabio Rinfroschi.
ISOLOTTO: Checcucci 5,5, Forti 5, Ametaj 5, Fraschini 6,5, Kociu 6, Girardi 6+, Morandi 6, Zeqiri 5,5, Bruni Pietro 6- (80' Forasassi), Ricapito 6,5, Delfino 6 (56' Pistelli). A disp.: Badii, Fantechi, Catapano, Maionchi, Parigi. All.: Massimo Bruni.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: 35' Talanti, 46' Ricapito, 92' Bastianini.
NOTE: ammoniti Meloni, Kociu, Ametaj, Fraschini, Bastianini, Ricapito, Fanfani.

Il Rinascita Doccia riesce a fare bottino pieno segnando la rete del vantaggio in pieno recupero, appena in tempo prima del triplice fischio del sig. Calvani, rischiando di buttare via una partita giocata molto bene nel primo tempo e un po' più sottotono nella ripresa. Nonostante due assenze importanti come quelle di De Lucia (infortunato) e Rinfroschi (squalificato), la formazione di casa, vestita con un'inedita divisa gialla, mantiene le redini della gara per tutti i primi 45 minuti. Lo scatenato Eclizietta sulla sinistra ubriaca la difesa già dai primi minuti. Al 10' Bonciani su punizione fa tremare la traversa di Checcucci. Al 15' La Saponara, lanciato squisitamente da Bastianini, si infortuna sullo scatto ed costretto a uscire lasciando il posto a Fanfani che si posizione sulla sinistra e manda Talanti a fare la punta. Bastianini e Bonciani sono bravi a strappare palloni a centrocampo e a imbeccare Talanti che però è contenuto bene dalla difesa avversaria. Al 20' Ricapito è autore della prima conclusione pericolosa della formazione ospite, deviata in corner da Chellini. La squadra di casa conduce il gioco sfondando soprattutto sulla sinistra grazie alla velocità di Bartolini e Eclizietta. Ed è proprio lui a servire l'assist per la rete dell'1 a 0 di Talanti, che al 36' sblocca il risultato colpendo di testa sulla linea di porta una palla ributtata in area sulla respinta del giovanissimo Checcucci. La ripresa si apre con l'inaspettato pareggio da parte dell'Isolotto a opera di Ricapito, il quale sfodera dal cilindro una splendida conclusione da fuori area che si insacca proprio sotto la traversa. Cinque minuti dopo altro brivido per uno scatto ancora del numero 10 ospite che rischia di portare in vantaggio i suoi sbagliando una rete facile tre metri in fuori gioco, non segnalato dal direttore di gara. Dopo un primo tempo in cui non era sceso in campo, l'Isolotto comincia a crederci. Ancora Ricapito al 60' spreca l'occasione del vantaggio calciando fuori dopo un velocissimo scambio con Zeqiri dentro l'area avversaria. Il Doccia non ci sta, e solo la sfortuna gli impedisce di tornare in vantaggio: al 75' Bastianini colpisce la traversa su punizione e il minuto successivo il subentrato Marrini colpisce il palo con un'incredibile conclusione da fuori area, portando a quota tre il numero di legni colpiti dalla formazione rossoblu. Nei minuti di recupero arriva finalmente il vantaggio tanto cercato: dopo due grandi respinte da parte di Checcucci, prima su Bencini e poi su Marrini, l'estremo difensore ospite non può niente sull'imbeccata di Bastianini che non sbaglia e fissa il risultato (sudato) sul 2 a 1. Censurabile la situazione che si è creata in campo dopo il triplice fischio, col sig. Calvani aggredito verbalmente e addirittura spintonato dai giocatori dell'Isolotto.

: nel Rinascita Doccia da segnalare la splendida gara di Eclizietta (sostituito forse troppo presto) e le buone prestazioni dei due centrocampisti Bonciani e Bastianini. Molto bravo anche il subentrato Lasi. Per l'Isolotto buone le prestazioni di Fraschini in mezzo al campo e di Ricapito davanti. Bene anche il difensore centrale Girardi.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Chellini 6, Sodi 6 (88' Fanetti), Bartolini 6,5, Eclizietta 7 (60' Lasi), De Luca 6-, Projetto 6+, Talanti 6 (65' Bencini), Bastianini 6,5, La Saponara ng (18' Fanfani 6-), Bonciani 6,5, Meoni 6+ (63' Marrini). A disp.: Scrivere, Maranci. All.: Fabio Rinfroschi.<br >ISOLOTTO: Checcucci 5,5, Forti 5, Ametaj 5, Fraschini 6,5, Kociu 6, Girardi 6+, Morandi 6, Zeqiri 5,5, Bruni Pietro 6- (80' Forasassi), Ricapito 6,5, Delfino 6 (56' Pistelli). A disp.: Badii, Fantechi, Catapano, Maionchi, Parigi. All.: Massimo Bruni.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli.<br > RETI: 35' Talanti, 46' Ricapito, 92' Bastianini.<br >NOTE: ammoniti Meloni, Kociu, Ametaj, Fraschini, Bastianini, Ricapito, Fanfani. Il Rinascita Doccia riesce a fare bottino pieno segnando la rete del vantaggio in pieno recupero, appena in tempo prima del triplice fischio del sig. Calvani, rischiando di buttare via una partita giocata molto bene nel primo tempo e un po' pi&ugrave; sottotono nella ripresa. Nonostante due assenze importanti come quelle di De Lucia (infortunato) e Rinfroschi (squalificato), la formazione di casa, vestita con un'inedita divisa gialla, mantiene le redini della gara per tutti i primi 45 minuti. Lo scatenato Eclizietta sulla sinistra ubriaca la difesa gi&agrave; dai primi minuti. Al 10' Bonciani su punizione fa tremare la traversa di Checcucci. Al 15' La Saponara, lanciato squisitamente da Bastianini, si infortuna sullo scatto ed costretto a uscire lasciando il posto a Fanfani che si posizione sulla sinistra e manda Talanti a fare la punta. Bastianini e Bonciani sono bravi a strappare palloni a centrocampo e a imbeccare Talanti che per&ograve; &egrave; contenuto bene dalla difesa avversaria. Al 20' Ricapito &egrave; autore della prima conclusione pericolosa della formazione ospite, deviata in corner da Chellini. La squadra di casa conduce il gioco sfondando soprattutto sulla sinistra grazie alla velocit&agrave; di Bartolini e Eclizietta. Ed &egrave; proprio lui a servire l'assist per la rete dell'1 a 0 di Talanti, che al 36' sblocca il risultato colpendo di testa sulla linea di porta una palla ributtata in area sulla respinta del giovanissimo Checcucci. La ripresa si apre con l'inaspettato pareggio da parte dell'Isolotto a opera di Ricapito, il quale sfodera dal cilindro una splendida conclusione da fuori area che si insacca proprio sotto la traversa. Cinque minuti dopo altro brivido per uno scatto ancora del numero 10 ospite che rischia di portare in vantaggio i suoi sbagliando una rete facile tre metri in fuori gioco, non segnalato dal direttore di gara. Dopo un primo tempo in cui non era sceso in campo, l'Isolotto comincia a crederci. Ancora Ricapito al 60' spreca l'occasione del vantaggio calciando fuori dopo un velocissimo scambio con Zeqiri dentro l'area avversaria. Il Doccia non ci sta, e solo la sfortuna gli impedisce di tornare in vantaggio: al 75' Bastianini colpisce la traversa su punizione e il minuto successivo il subentrato Marrini colpisce il palo con un'incredibile conclusione da fuori area, portando a quota tre il numero di legni colpiti dalla formazione rossoblu. Nei minuti di recupero arriva finalmente il vantaggio tanto cercato: dopo due grandi respinte da parte di Checcucci, prima su Bencini e poi su Marrini, l'estremo difensore ospite non pu&ograve; niente sull'imbeccata di Bastianini che non sbaglia e fissa il risultato (sudato) sul 2 a 1. Censurabile la situazione che si &egrave; creata in campo dopo il triplice fischio, col sig. Calvani aggredito verbalmente e addirittura spintonato dai giocatori dell'Isolotto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia da segnalare la splendida gara di <b>Eclizietta </b>(sostituito forse troppo presto) e le buone prestazioni dei due centrocampisti <b>Bonciani </b>e <b>Bastianini</b>. Molto bravo anche il subentrato <b>Lasi</b>. Per l'Isolotto buone le prestazioni di <b>Fraschini </b>in mezzo al campo e di <b>Ricapito </b>davanti. Bene anche il difensore centrale <b>Girardi</b>. Laura Pintaldi