SPORTING CECINA: Massei, Serini, Augliese, Di Giovanni, Lepri, Creatini, Righini, Bernardeschi, Vaglini, Capitani, Callaioli. A disp.: Grbic, Caprai, Ciurli, Olmi, Orsini, Pannocchi, Barlettai. All.: Eraldo Bartolini e Alessandro Camerini.
POGGIBONSI: Nicita, Biagini, Orlandini, Colibazzi, Marzi, Gistri, Taglialavore, Tuveri, Grassini, Ravegnani, Barbarino. A disp.: Giuliani, Peruzzi, Volentieri, Nidiaci, Corsi, Dei, Milanesi. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Giuseppe Scire di Pisa.

RETI: Ravegnani, Righini, Callaioli 2, Milanesi.

Ottava vittoria stagionale per lo Sporting Cecina di Camerini e Bartolini, che supera per 3-2 un buon Poggibonsi. Strada in netta salita per la squadra locale, messa sotto nel primo tempo da un Poggibonsi straripante. La prima azione del match arriva al 2': lancio di Taglialavore per Barbarino che davanti al portiere si fa parare il tiro. Al 5', dopo una mischia in area cecinese, Tuveri ci prova da fuori non inquadrando lo specchio per questione di centimetri. Dopo 10 minuti lo stesso Barbarino tenta lo sfondamento centrale per poi servire Ravegnani sulla sinistra, il cui diagonale si insacca in rete per l'1-0 ospite. Vantaggio meritato per i giallorossi che non arrestano il proprio forcing offensivo. Al 24' cross dalla destra di Ravegnani e tiro al volo di Barbarino respinto da un difensore; la sfera arriva a Grassini che tenta la conclusione da fuori area sparando però troppo alto. Al 34' si fa invece vedere lo Sporting Cecina: cross dalla destra di Creatini che pesca in area Righini, abile nell'impattare al volo il pallone lasciando partire un bolide che non lascia scampo a Massei. Nella ripresa pronti-via e Callaioli si libera in area sulla destra scoccando un tiro che beffa Nicita sul primo palo: risultato completamente ribaltato dai padroni di casa. Al 41' percussione centrale del solito numero 11 che si allunga la palla, Biagini va per respingere e la sfera rimbalza sul corpo di Callaioli per poi depositarsi in rete: 3-1 per lo Sporting Cecina. Locali ancora pericolosi al 49' con un tiro da fuori area di Righini che si infrange sul palo destro. Un minuto più tardi bel contropiede dei giallorossi finalizzato da un pallonetto di Barbarino che scavalca il portiere, ma viene sventato sulla linea di porta da un difensore. Il Poggibonsi spera ancora nel pareggio. Al 70' Barbarino manca l'impatto con la sfera a tu per tu col portiere su cross di Corsi, poi è lo stesso Corsi a servire Milanesi al centro dell'area per il gol del definitivo 2-3. Brutta sconfitta per il Poggibonsi, devastante nel primo tempo ma poco concentrato nei primi 20 minuti della ripresa.

Calciatoripiù: Callaioli, Righini (Sporting Cecina). Orlandini (Poggibonsi).

G.I. SPORTING CECINA: Massei, Serini, Augliese, Di Giovanni, Lepri, Creatini, Righini, Bernardeschi, Vaglini, Capitani, Callaioli. A disp.: Grbic, Caprai, Ciurli, Olmi, Orsini, Pannocchi, Barlettai. All.: Eraldo Bartolini e Alessandro Camerini.<br >POGGIBONSI: Nicita, Biagini, Orlandini, Colibazzi, Marzi, Gistri, Taglialavore, Tuveri, Grassini, Ravegnani, Barbarino. A disp.: Giuliani, Peruzzi, Volentieri, Nidiaci, Corsi, Dei, Milanesi. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Giuseppe Scire di Pisa.<br > RETI: Ravegnani, Righini, Callaioli 2, Milanesi. Ottava vittoria stagionale per lo Sporting Cecina di Camerini e Bartolini, che supera per 3-2 un buon Poggibonsi. Strada in netta salita per la squadra locale, messa sotto nel primo tempo da un Poggibonsi straripante. La prima azione del match arriva al 2': lancio di Taglialavore per Barbarino che davanti al portiere si fa parare il tiro. Al 5', dopo una mischia in area cecinese, Tuveri ci prova da fuori non inquadrando lo specchio per questione di centimetri. Dopo 10 minuti lo stesso Barbarino tenta lo sfondamento centrale per poi servire Ravegnani sulla sinistra, il cui diagonale si insacca in rete per l'1-0 ospite. Vantaggio meritato per i giallorossi che non arrestano il proprio forcing offensivo. Al 24' cross dalla destra di Ravegnani e tiro al volo di Barbarino respinto da un difensore; la sfera arriva a Grassini che tenta la conclusione da fuori area sparando per&ograve; troppo alto. Al 34' si fa invece vedere lo Sporting Cecina: cross dalla destra di Creatini che pesca in area Righini, abile nell'impattare al volo il pallone lasciando partire un bolide che non lascia scampo a Massei. Nella ripresa pronti-via e Callaioli si libera in area sulla destra scoccando un tiro che beffa Nicita sul primo palo: risultato completamente ribaltato dai padroni di casa. Al 41' percussione centrale del solito numero 11 che si allunga la palla, Biagini va per respingere e la sfera rimbalza sul corpo di Callaioli per poi depositarsi in rete: 3-1 per lo Sporting Cecina. Locali ancora pericolosi al 49' con un tiro da fuori area di Righini che si infrange sul palo destro. Un minuto pi&ugrave; tardi bel contropiede dei giallorossi finalizzato da un pallonetto di Barbarino che scavalca il portiere, ma viene sventato sulla linea di porta da un difensore. Il Poggibonsi spera ancora nel pareggio. Al 70' Barbarino manca l'impatto con la sfera a tu per tu col portiere su cross di Corsi, poi &egrave; lo stesso Corsi a servire Milanesi al centro dell'area per il gol del definitivo 2-3. Brutta sconfitta per il Poggibonsi, devastante nel primo tempo ma poco concentrato nei primi 20 minuti della ripresa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Callaioli, Righini (Sporting Cecina). Orlandini (Poggibonsi).</b> G.I.