VIRTUS ENTELLA: Di Stasio, Gualtieri, Mazzeo, Scaldarella, Guglielmi, Garbanino, Fall Modou, Parigi, Villa, De Simone, Mazzoli. A disp.: Bagianlupo, Garbarino, Cerini, Cannone, Bianzone, Grosso, Gricco, Olivieri, Rissolio. All.: Guida.
FIORENTINA: Sega, Sabatini, Spedalieri, Sacchini, Masi, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Gaeta, Grassi, koffi. A disp.: Bertini, Smajlaj, Squizzato, Neri, Morleo, Maglio, Di Clemente, Poggesi, Petriccioli. All.: Gabbanini.

ARBITRO: Roscelli di Chiavari.

RETI: 12' Milani, 55' Villa.

Finisce in parità la sfida tra Virtus Entella e Fiorentina, al termine di una partita ben disputata da ambedue le squadre. La compagine viola parte in maniera più convincente, riescndo nei primi minuti ad impensierire Di Stasio grazie allo scatenato Koffi. Il pressing della Fiorentina è costante e, al 12', porta al vantaggio viola grazie alla rete di Milani che, deviando una palla vagante in area di rigore, stabilisce il momentaneo 0 a 1. Dopo il goal la partita cala di ritmo, sino a quando, verso fine primo tempo, uno scatto d'orgoglio porta l'Entella a spingersi in avanti, trovando però una difesa ospite attenta e precisa nelle coperture. La seconda frazione vede una Virtus Entella inizialmente propositiva che impensierisce Sega con una conclusione potente di Fall che lo stesso numero uno disinnesca. La pèrtita subisce successivamente una fase di assoluto equilibrio, durante la suqle la palla staziona per lo più a centrocampo. L'evento che cambia le sorti del match arriva al 55', quando il direttore di gara Roscelli, assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per una trattenuta in area di rigore dei viola. Sul dischetto si presenta Villa che, con freddezza, batte il numero uno ospite. Subita la doccia fredda del goal la Fiorentina prova a riversarsi in avanti, ma nonostante i buoni propositi dei ragazzi di mister Gabbanini il risultato rimane invariato, stabilendo la parità tra le due squadre e spartendo la posta in palio.

VIRTUS ENTELLA: Di Stasio, Gualtieri, Mazzeo, Scaldarella, Guglielmi, Garbanino, Fall Modou, Parigi, Villa, De Simone, Mazzoli. A disp.: Bagianlupo, Garbarino, Cerini, Cannone, Bianzone, Grosso, Gricco, Olivieri, Rissolio. All.: Guida.<br >FIORENTINA: Sega, Sabatini, Spedalieri, Sacchini, Masi, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Gaeta, Grassi, koffi. A disp.: Bertini, Smajlaj, Squizzato, Neri, Morleo, Maglio, Di Clemente, Poggesi, Petriccioli. All.: Gabbanini.<br > ARBITRO: Roscelli di Chiavari.<br > RETI: 12' Milani, 55' Villa. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Virtus Entella e Fiorentina, al termine di una partita ben disputata da ambedue le squadre. La compagine viola parte in maniera pi&ugrave; convincente, riescndo nei primi minuti ad impensierire Di Stasio grazie allo scatenato Koffi. Il pressing della Fiorentina &egrave; costante e, al 12', porta al vantaggio viola grazie alla rete di Milani che, deviando una palla vagante in area di rigore, stabilisce il momentaneo 0 a 1. Dopo il goal la partita cala di ritmo, sino a quando, verso fine primo tempo, uno scatto d'orgoglio porta l'Entella a spingersi in avanti, trovando per&ograve; una difesa ospite attenta e precisa nelle coperture. La seconda frazione vede una Virtus Entella inizialmente propositiva che impensierisce Sega con una conclusione potente di Fall che lo stesso numero uno disinnesca. La p&egrave;rtita subisce successivamente una fase di assoluto equilibrio, durante la suqle la palla staziona per lo pi&ugrave; a centrocampo. L'evento che cambia le sorti del match arriva al 55', quando il direttore di gara Roscelli, assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per una trattenuta in area di rigore dei viola. Sul dischetto si presenta Villa che, con freddezza, batte il numero uno ospite. Subita la doccia fredda del goal la Fiorentina prova a riversarsi in avanti, ma nonostante i buoni propositi dei ragazzi di mister Gabbanini il risultato rimane invariato, stabilendo la parit&agrave; tra le due squadre e spartendo la posta in palio.