SALES: Maggi, Di Dio, Barzini, Masetti, Cicalini, Nergjoni, Castrogiovanni, Savioli, Saele, Rocco, Maccariello. A disp.: Geri, Pacciani, Pjetri, Armenio, Benini, Desimone. All.: Roberto Martini.
FIRENZE SUD S.C.: Panella, Zagli, Nannelli, Praticò, Bertelli, Sapia, Vangelisti, Tanini, Tesi, Caroti, Giovarruscio. A disposizione: Burroni, Bucciarelli, Del Lungo, Lscialfari, Lecco, Sciascia. Allenatore : Brunacci Luca.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 8' Giovarruscio, 10' Nergjoni, 38' Di Dio.
NOTE: ammonito Barzini.

Importante successo della Sales che, dopo la sconfitta di domenica scorsa, si riscatta vincendo per 2-1 col Firenze Sud. La formazione di mister Brunacci alla fine può recriminare sul risultato finale, viste le diverse occasione gettate al vento. La partita subito vibrante e il Firenze Sud si rende pericoloso dopo appena 6' grazie ad una bella punizione di Giovarruscio che termina di poco alta. Pochi secondi dopo però la Sales, alla prima vera azione di gioco, passa in vantaggio grazie ad un'ottima azione di Masetti che sull'out sinistro si libera di due avversari e dal fondo offre a Nergjoni un pallone che deve solo essere spinto in rete. Il vantaggio dei locali dura poco più di due minuti, perché al 10' gli ospiti realizzano il gol del pari grazie all'ex di turno Giovarruscio, che da pochi passi scarica in rete, sfruttando al meglio un pregevole cross di Zagli, autore di un'eccezionale progressione palla al piede sulla corsia destra. La squadra di casa non ci sta e con Saele sfiora il gol del 2-1, ma Panella è provvidenziale nell'uscita. La gara si fa molto equilibrata con entrambe le squadre che cercano di prevalere l'una sull'altra, anche se gli ospiti creano le migliori occasione sia con Praticò, che chiama Maggi ad una bella parata che con Nannelli, il quale, dopo essersi liberato egregiamente di un avversario, dal limite dell'area calcia di poco alto. Prima dell'intervallo gli i rossoblu si esibiscono in un'altra ottima ripartenza con Vangelisti che però calcia debolmente tra le braccia di Maggi. La ripresa si apre con il gol della Sales che deciderà la gara: cross dalla sinistra di Masetti verso Di Dio che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia ospite, si coordina perfettamente trovando un diagonale che si infila sul secondo palo non lasciando scampo a Panella. Il Firenze Sud non si scompone e pochi istanti più tardi trova l'immediata reazione sfiorando il gol per due volte nel giro di pochi secondi, ma in entrambi i casi Maggi è decisivo. La gara si mantiene molto interessante, grazie soprattutto agli ospiti che cercano la disperata rete del pareggio, anche se al 51' Castrogiovanni ha l'occasione per chiudere la gara, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato. La Sales bada soprattutto a difendere il risultato cercando di non esporsi eccessivamente e con molta prudenza mantiene il vantaggio fino allo scadere del match. I padroni di casa si aggiudicano quindi l'intera posta in palio, ottenendo tre punti che la proiettano in una zona tranquilla di classifica; dal canto suo il Firenze Sud resta fermo a quota 9 punti, ma può sicuramente sentirsi soddisfatto per aver disputato una grande gara.

Tommaso Stefanelli SALES: Maggi, Di Dio, Barzini, Masetti, Cicalini, Nergjoni, Castrogiovanni, Savioli, Saele, Rocco, Maccariello. A disp.: Geri, Pacciani, Pjetri, Armenio, Benini, Desimone. All.: Roberto Martini.<br >FIRENZE SUD S.C.: Panella, Zagli, Nannelli, Pratic&ograve;, Bertelli, Sapia, Vangelisti, Tanini, Tesi, Caroti, Giovarruscio. A disposizione: Burroni, Bucciarelli, Del Lungo, Lscialfari, Lecco, Sciascia. Allenatore : Brunacci Luca.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: 8' Giovarruscio, 10' Nergjoni, 38' Di Dio.<br >NOTE: ammonito Barzini. Importante successo della Sales che, dopo la sconfitta di domenica scorsa, si riscatta vincendo per 2-1 col Firenze Sud. La formazione di mister Brunacci alla fine pu&ograve; recriminare sul risultato finale, viste le diverse occasione gettate al vento. La partita subito vibrante e il Firenze Sud si rende pericoloso dopo appena 6' grazie ad una bella punizione di Giovarruscio che termina di poco alta. Pochi secondi dopo per&ograve; la Sales, alla prima vera azione di gioco, passa in vantaggio grazie ad un'ottima azione di Masetti che sull'out sinistro si libera di due avversari e dal fondo offre a Nergjoni un pallone che deve solo essere spinto in rete. Il vantaggio dei locali dura poco pi&ugrave; di due minuti, perch&eacute; al 10' gli ospiti realizzano il gol del pari grazie all'ex di turno Giovarruscio, che da pochi passi scarica in rete, sfruttando al meglio un pregevole cross di Zagli, autore di un'eccezionale progressione palla al piede sulla corsia destra. La squadra di casa non ci sta e con Saele sfiora il gol del 2-1, ma Panella &egrave; provvidenziale nell'uscita. La gara si fa molto equilibrata con entrambe le squadre che cercano di prevalere l'una sull'altra, anche se gli ospiti creano le migliori occasione sia con Pratic&ograve;, che chiama Maggi ad una bella parata che con Nannelli, il quale, dopo essersi liberato egregiamente di un avversario, dal limite dell'area calcia di poco alto. Prima dell'intervallo gli i rossoblu si esibiscono in un'altra ottima ripartenza con Vangelisti che per&ograve; calcia debolmente tra le braccia di Maggi. La ripresa si apre con il gol della Sales che decider&agrave; la gara: cross dalla sinistra di Masetti verso Di Dio che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia ospite, si coordina perfettamente trovando un diagonale che si infila sul secondo palo non lasciando scampo a Panella. Il Firenze Sud non si scompone e pochi istanti pi&ugrave; tardi trova l'immediata reazione sfiorando il gol per due volte nel giro di pochi secondi, ma in entrambi i casi Maggi &egrave; decisivo. La gara si mantiene molto interessante, grazie soprattutto agli ospiti che cercano la disperata rete del pareggio, anche se al 51' Castrogiovanni ha l'occasione per chiudere la gara, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato. La Sales bada soprattutto a difendere il risultato cercando di non esporsi eccessivamente e con molta prudenza mantiene il vantaggio fino allo scadere del match. I padroni di casa si aggiudicano quindi l'intera posta in palio, ottenendo tre punti che la proiettano in una zona tranquilla di classifica; dal canto suo il Firenze Sud resta fermo a quota 9 punti, ma pu&ograve; sicuramente sentirsi soddisfatto per aver disputato una grande gara. Tommaso Stefanelli