• Chianti Banca Monteriggioni

CASTELFIORENTINO: Bambi, Sarti, Fossi, De Maria, Gjikaj, Benassi, Margherita (61' Volterrani), Pagano, Cioni, Robaj, Caponi (46' Pieragnoli). A disp.: . Pierini, Gambelli. All.: Alessandro Reali.
MONTERIGGIONI CH.: Poggialini, Sulo, Del Toro, Merola, Meniconi, Porcellotti, Doda (61' Scortecci), Kulla, D'Auria (44' Aprile), Hoxha, Fantoni. A disp.: Bernardi, Bisconti. All.: Mirto Ceccarelli.

ARBITRO: Andrea Celentano di Empoli.

NOTE: ammoniti Meniconi al 54', Volterrani al 66'. Espulso Meniconi al 54'. Corner 5-4. Recupero 1'+4'.
Pareggio a reti bianche tra Castelfiorentino e Monteriggioni, al termine di settanta minuti molto equilibrati e combattuti. Dopo diciotto minuti equilibrati in cui le squadre si studiano senza riuscire ad affondare sono gli ospiti a sfiorare il gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Doda che colpisce in mischia, ma la palla colpisce la parte superiore della traversa prima di finire sul fondo. Nei minuti seguenti del primo tempo sono i locali ad avere una certa supremazia territoriale, costringendo gli ospiti sulla difensiva, senza però creare nitide occasioni da rete: l'ottima difesa schierata davanti a Poggialini infatti ribatte colpo su colpo e rimane impeccabile fino all'intervallo.
Nel secondo tempo al 42' sono i locali a sfiorare la rete: bel passaggio filtrante in direzione di Cioni che entra in area e lascia partire un tiro che termina sull'esterno della rete. Al 58' ci provano ancora i ragazzi gialloblù di Reali, stavolta con un tiro dalla sinistra di Margherita, che calcia in corsa dopo una bella iniziativa, ma Poggialini col corpo riesce a ribattere. La partita continua ad essere spezzettata e senza molte trame di gioco, comunque le squadre si affrontano a ritmi sostenuti. L'ultima occasione degna di nota arriva al terzo minuto di recupero, quando in seguito ad un batti e ribatti in area nessun giocatore di casa riesce a trovare la deviazione vincente e la palla finisce in corner. Allo scadere dei quattro minuti di recupero il signor Celentano comanda la fine dell'incontro e le squadre si prendono un punto a testa.

CASTELFIORENTINO: Bambi, Sarti, Fossi, De Maria, Gjikaj, Benassi, Margherita (61' Volterrani), Pagano, Cioni, Robaj, Caponi (46' Pieragnoli). A disp.: . Pierini, Gambelli. All.: Alessandro Reali.<br >MONTERIGGIONI CH.: Poggialini, Sulo, Del Toro, Merola, Meniconi, Porcellotti, Doda (61' Scortecci), Kulla, D'Auria (44' Aprile), Hoxha, Fantoni. A disp.: Bernardi, Bisconti. All.: Mirto Ceccarelli.<br > ARBITRO: Andrea Celentano di Empoli. NOTE: ammoniti Meniconi al 54', Volterrani al 66'. Espulso Meniconi al 54'. Corner 5-4. Recupero 1'+4'.<br >Pareggio a reti bianche tra Castelfiorentino e Monteriggioni, al termine di settanta minuti molto equilibrati e combattuti. Dopo diciotto minuti equilibrati in cui le squadre si studiano senza riuscire ad affondare sono gli ospiti a sfiorare il gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Doda che colpisce in mischia, ma la palla colpisce la parte superiore della traversa prima di finire sul fondo. Nei minuti seguenti del primo tempo sono i locali ad avere una certa supremazia territoriale, costringendo gli ospiti sulla difensiva, senza per&ograve; creare nitide occasioni da rete: l'ottima difesa schierata davanti a Poggialini infatti ribatte colpo su colpo e rimane impeccabile fino all'intervallo.<br >Nel secondo tempo al 42' sono i locali a sfiorare la rete: bel passaggio filtrante in direzione di Cioni che entra in area e lascia partire un tiro che termina sull'esterno della rete. Al 58' ci provano ancora i ragazzi giallobl&ugrave; di Reali, stavolta con un tiro dalla sinistra di Margherita, che calcia in corsa dopo una bella iniziativa, ma Poggialini col corpo riesce a ribattere. La partita continua ad essere spezzettata e senza molte trame di gioco, comunque le squadre si affrontano a ritmi sostenuti. L'ultima occasione degna di nota arriva al terzo minuto di recupero, quando in seguito ad un batti e ribatti in area nessun giocatore di casa riesce a trovare la deviazione vincente e la palla finisce in corner. Allo scadere dei quattro minuti di recupero il signor Celentano comanda la fine dell'incontro e le squadre si prendono un punto a testa.