PRO VERCELLI: Albertini, Imperato, Cipolletta, Giacchino, Anton, Corradino, Peretti, Pileri, Mazzotta, Tesauro, Totaro. A disp.: Bellesoplo, Spiridon, Battilani, Passera, Di Marco, Grosso, Romeo, Ordia, Veneziano. All.: Lampo.
EMPOLI: Biagini, Curumi, Rizza, Degl'Innocenti, Ricci T., Morelli, Rossi, Fazzini, Belluomini, Baldanzi, Natale. A disp.: Paci, Romeo, Franceschi, Boghean, Tognetti, Romanini, Ricci F., Di Natale, Fotino. All.: Benesperi.

ARBITRO: Lorusso di Novara, coad. da Lovera e Hosni di Torino.

RETI: 31' e 73' Belluomini, 43' Natale, 56' Anton.

In attesa di incrociare i tacchetti nel derby con la Fiorentina, l'Empoli rialza la testa e va a prendersi una bellissima vittoria sul campo della Pro Vercelli. Un successo meritato da parte dei toscani, determinati e concentrati per tutto il match. La gara però inizialmente scorre via all'insegna dell'equilibrio e, per i primi 30', si lotta su ogni pallone, in equilibrio. Al 30' il punteggio cambia: Curumi serve Degl'Innocenti che salta il diretto avversario e innesca Baldanzi; ottimo l'assist filtrante di quest'ultimo in favore di Belluomini che, a tu per tu con Albertini, non sbaglia e firma lo zero a uno. L'Empoli è poi bravissima nel non concedere niente al ritorno degli avversari e, in avvio di ripresa, raddoppia i conti. Sugli sviluppi di un rilancio del portiere locale, i ragazzi di Benesperi recuperano palla con Innocenti, che serve immediatamente Natale che non sbaglia: 0-2. I padroni di casa a questo punto hanno un sussulto di orgoglio e, al 56', dimezzano lo svantaggio: autore del gol dell'uno a due è il difensore Anton, che in proiezione offensiva in occasione di un calcio d'angolo propone la deviazione vincente sottomisura. La Pro Vercelli cerca di rientrare in partita, ma la difesa posta a protezione di Biagini non concede niente; e così gli ospiti amministrano con personalità il vantaggio, mettendo il punto esclamativo sulla loro vittoria in pieno recupero. Al 73' infatti Belluomini realizza la personale doppietta al termine di una micidiale azione di contropiede che sancisce il definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: Natale
su tutti, bene anche Baldanzi e Belluomini nelle fila dell'Empoli.

PRO VERCELLI: Albertini, Imperato, Cipolletta, Giacchino, Anton, Corradino, Peretti, Pileri, Mazzotta, Tesauro, Totaro. A disp.: Bellesoplo, Spiridon, Battilani, Passera, Di Marco, Grosso, Romeo, Ordia, Veneziano. All.: Lampo. <br >EMPOLI: Biagini, Curumi, Rizza, Degl'Innocenti, Ricci T., Morelli, Rossi, Fazzini, Belluomini, Baldanzi, Natale. A disp.: Paci, Romeo, Franceschi, Boghean, Tognetti, Romanini, Ricci F., Di Natale, Fotino. All.: Benesperi. <br > ARBITRO: Lorusso di Novara, coad. da Lovera e Hosni di Torino. <br > RETI: 31' e 73' Belluomini, 43' Natale, 56' Anton. In attesa di incrociare i tacchetti nel derby con la Fiorentina, l'Empoli rialza la testa e va a prendersi una bellissima vittoria sul campo della Pro Vercelli. Un successo meritato da parte dei toscani, determinati e concentrati per tutto il match. La gara per&ograve; inizialmente scorre via all'insegna dell'equilibrio e, per i primi 30', si lotta su ogni pallone, in equilibrio. Al 30' il punteggio cambia: Curumi serve Degl'Innocenti che salta il diretto avversario e innesca Baldanzi; ottimo l'assist filtrante di quest'ultimo in favore di Belluomini che, a tu per tu con Albertini, non sbaglia e firma lo zero a uno. L'Empoli &egrave; poi bravissima nel non concedere niente al ritorno degli avversari e, in avvio di ripresa, raddoppia i conti. Sugli sviluppi di un rilancio del portiere locale, i ragazzi di Benesperi recuperano palla con Innocenti, che serve immediatamente Natale che non sbaglia: 0-2. I padroni di casa a questo punto hanno un sussulto di orgoglio e, al 56', dimezzano lo svantaggio: autore del gol dell'uno a due &egrave; il difensore Anton, che in proiezione offensiva in occasione di un calcio d'angolo propone la deviazione vincente sottomisura. La Pro Vercelli cerca di rientrare in partita, ma la difesa posta a protezione di Biagini non concede niente; e cos&igrave; gli ospiti amministrano con personalit&agrave; il vantaggio, mettendo il punto esclamativo sulla loro vittoria in pieno recupero. Al 73' infatti Belluomini realizza la personale doppietta al termine di una micidiale azione di contropiede che sancisce il definitivo uno a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Natale</b> su tutti, bene anche <b>Baldanzi e Belluomini</b> nelle fila dell'Empoli.