PRO LIVORNO SORGENTI: Aragona, Barsacchi, Scapaticci, Bartorelli, Termine, Giusti, Crestacci, Pascale, Chegia, Filippi, Chiappe. A disp.: Parigi, Puccioni, Paglianti, Raugi, Dominici, Roffi, Asfii. All.: Alessandro Attanasio.
SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Marotta, Manetti, Pacifico, Corsi, Capacci, Casamonti, Colosi, Bellosi, Corti, Vanni. A disp.: Spiteri, Brito, Nesi, Raspollini, Marziali, Iadanza, Buttitta. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Alessandro Puntoni di Pisa.

RETI: 21' e 50' Filippi, 31' Bellosi, 55' Crestacci, 70' Roffi, 72' Raugi.

Partita dai due volti quella disputata dalla Pro Livorno Sorgenti contro il San Donato Tavarnelle. Primo tempo non bello e contratto, ripresa più sciolta da parte della squadra di casa. Bisogna attendere il 21' per vedere il primo episodio chiave del match coi locali che passano in vantaggio con Filippi, bravo a raccogliere palla in area dopo un contrasto fortunoso e insaccare alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al 27' la Pro Livorno Sorgenti si rende poi pericolosa con Chiappe che, dopo un'azione solitaria, lascia partire un tiro che termina di poco fuori alla destra del portiere. Al 30', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il San Donato Tavarnelle, Barsacchi libera, ma è il preludio al pareggio. Infatti, dopo appena un minuto, Bellosi raccoglie palla dopo un errore in fase di ripartenza dei padroni di casa e, appena dentro l'area rossoblù, calcia a rete battendo Aragona. Al 36' altra azione personale da parte della Pro Livorno Sorgenti, questa volta è Chegia che fa tutto da solo arrivando al tiro senza però impensierire il portiere ospite. Il primo tempo si chiude qui senza altre azioni degne di cronaca. Nella ripresa è subito la Pro Livorno Sorgenti che si rende pericolosa con Crestacci che calcia fuori da buonissima posizione. Al 38' Filippi parte dalla trequarti facendo tutto bene ma al momento di mettere la palla al centro per l'accorente Crestacci calcia malamente sprecando cosi una buonissima occasione da rete. Al 43' Chiappe sugli sviluppi di un calcio d'angolo cerca la girata in acrobazia ma la palla sibila di poco la traversa. Al 49' il San Donato Tavarnelle reclama un rigore, ma il signor Puntoni lascia proseguire il gioco e, sul capovolgimento di fronte, Filippi raddoppia le marcature locali con un tiro da fuori area. Al 52' Crestacci, lanciato ancora a rete, non riesce a battere l'estremo difensore ospite, ma al 55' è proprio lui a depositare la sfera in rete da due passi su un traversone di Pascale per il 3-1 che taglia le gambe agli avversari. Così, al 70' arriva il 4-1 di Roffi, seguito al 72' dal 5-1 finale di Raugi. In questa partita la Pro Livorno Sorgenti non ha mostrato la stessa cattiveria agonistica messa in campo la domenica precedente contro l'Antignano Banditella, giocando la prima frazione a ritmi blandi, ma dopo l'intervallo si è vista un'altra squadra, che ha concesso ben poco e segnato tanto.

Calciatoripiù: Crestacci, Giusti
(Pro Livorno Sorgenti).

L.B. PRO LIVORNO SORGENTI: Aragona, Barsacchi, Scapaticci, Bartorelli, Termine, Giusti, Crestacci, Pascale, Chegia, Filippi, Chiappe. A disp.: Parigi, Puccioni, Paglianti, Raugi, Dominici, Roffi, Asfii. All.: Alessandro Attanasio.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Marotta, Manetti, Pacifico, Corsi, Capacci, Casamonti, Colosi, Bellosi, Corti, Vanni. A disp.: Spiteri, Brito, Nesi, Raspollini, Marziali, Iadanza, Buttitta. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Alessandro Puntoni di Pisa.<br > RETI: 21' e 50' Filippi, 31' Bellosi, 55' Crestacci, 70' Roffi, 72' Raugi. Partita dai due volti quella disputata dalla Pro Livorno Sorgenti contro il San Donato Tavarnelle. Primo tempo non bello e contratto, ripresa pi&ugrave; sciolta da parte della squadra di casa. Bisogna attendere il 21' per vedere il primo episodio chiave del match coi locali che passano in vantaggio con Filippi, bravo a raccogliere palla in area dopo un contrasto fortunoso e insaccare alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al 27' la Pro Livorno Sorgenti si rende poi pericolosa con Chiappe che, dopo un'azione solitaria, lascia partire un tiro che termina di poco fuori alla destra del portiere. Al 30', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il San Donato Tavarnelle, Barsacchi libera, ma &egrave; il preludio al pareggio. Infatti, dopo appena un minuto, Bellosi raccoglie palla dopo un errore in fase di ripartenza dei padroni di casa e, appena dentro l'area rossobl&ugrave;, calcia a rete battendo Aragona. Al 36' altra azione personale da parte della Pro Livorno Sorgenti, questa volta &egrave; Chegia che fa tutto da solo arrivando al tiro senza per&ograve; impensierire il portiere ospite. Il primo tempo si chiude qui senza altre azioni degne di cronaca. Nella ripresa &egrave; subito la Pro Livorno Sorgenti che si rende pericolosa con Crestacci che calcia fuori da buonissima posizione. Al 38' Filippi parte dalla trequarti facendo tutto bene ma al momento di mettere la palla al centro per l'accorente Crestacci calcia malamente sprecando cosi una buonissima occasione da rete. Al 43' Chiappe sugli sviluppi di un calcio d'angolo cerca la girata in acrobazia ma la palla sibila di poco la traversa. Al 49' il San Donato Tavarnelle reclama un rigore, ma il signor Puntoni lascia proseguire il gioco e, sul capovolgimento di fronte, Filippi raddoppia le marcature locali con un tiro da fuori area. Al 52' Crestacci, lanciato ancora a rete, non riesce a battere l'estremo difensore ospite, ma al 55' &egrave; proprio lui a depositare la sfera in rete da due passi su un traversone di Pascale per il 3-1 che taglia le gambe agli avversari. Cos&igrave;, al 70' arriva il 4-1 di Roffi, seguito al 72' dal 5-1 finale di Raugi. In questa partita la Pro Livorno Sorgenti non ha mostrato la stessa cattiveria agonistica messa in campo la domenica precedente contro l'Antignano Banditella, giocando la prima frazione a ritmi blandi, ma dopo l'intervallo si &egrave; vista un'altra squadra, che ha concesso ben poco e segnato tanto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Crestacci, Giusti </b>(Pro Livorno Sorgenti). L.B.