STELLA ROSSA: Rofrano, Gallerini, Barsotti, Provinciali, Bachi, Maccanti, Macchi, Sergio, Giustignani, Costantini, Ciccarelli. A disp.: Giardi, Degl'Innocenti, Rodella, Salvadori, Bacchi, Poggianti, Villa. All.: Luca Brugnano.
SPORTING CECINA: Massei, Ciurli, Augliese, Digiovanni, Osini, Creatini, Olmi, Righini, Capitani, Callaioli, Branchetti. A disp.: Serini, Pannocchi, Bernardeschi, Lepri, Vaglini. All.: Eraldo Bartolini e Alessandro Camerini.

ARBITRO: Riccardo Giammattei di Lucca.

RETI: 16' rig. Giustignani, 27' Righini, 51' Ciurli.

Brutta partita per la Stella Rossa, irriconoscibile e priva di tutte le qualità che l'hanno contraddistinta fino ad oggi, soprattutto agonismo, corsa e cuore, contro lo Sporting Cecina. Ma veniamo agli episodi chiave del match. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio al 16' grazie a un calcio di rigore assai contestato dallo Sporting Cecina per un fallo di mano molto dubbio in area: dal dischetto va bomber Giustignani che trasforma spiazzando il portiere. Sul fronte opposto, al 18' lo Sporting Cecina si porta al tiro da lontano, ma Rofrano para senza troppa difficoltà. Il gol del pareggio ospite è nell'aria e si materializza al 27'. quando una punizione di Righini dal limite dell'area aggira la barriera e batte Rofrano. Al 34', sugli sviluppi di una punizione, si fa di nuovo pericolosa la squadra ospite con Capitani che entra in area e scocca un bel tiro, deviato in angolo dall'estremo avversario. Lo Sporting Cecina continua ad attaccare e allo scadere della prima frazione sfiora il gol del 2-1 con una conclusione da distanza ravvicinata di Callaioli che costringe Rofrano al miracolo. Nella ripresa i padroni di casa sembrano inizialmente rientrare in campo con un piglio diverso, ma si tratta solamente di un fuoco di paglia. Al 37' un cross di Gallerini attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno intervenga, mentre al 39' Costantini lascia partire un tiro potente ma centrale su punizione impegnando Massei che smanaccia il pallone sulla traversa e poi a lato. Lo stesso Costantini ci riprova al 47' con una girata, ma il numero 1 dello Sporting Cecina risponde nuovamente presente. Sfumati i pericoli, gli ospiti colpiscono in contropiede al 51' con Ciurli che insacca con un tiro non irresistibile ma angolato. Al 52' cerca gloria anche Bernardeschi, che al termine di una ripartenza, impegna severamente Rofrano. Il portiere della Stella Rossa è senza dubbio uno dei principali protagonisti di questo incontro: lo si vede bene anche al 56', quando risponde con una parata di rara bellezza ed efficacia a un tiro di Capitani. Nel finale la Stella Rossa prova a pareggiare con la forza dell'orgoglio, ma Massei e compagni fanno buona guardia e al triplice fischio è lo Sporting Cecina a spuntarla con grande merito.

STELLA ROSSA: Rofrano, Gallerini, Barsotti, Provinciali, Bachi, Maccanti, Macchi, Sergio, Giustignani, Costantini, Ciccarelli. A disp.: Giardi, Degl'Innocenti, Rodella, Salvadori, Bacchi, Poggianti, Villa. All.: Luca Brugnano.<br >SPORTING CECINA: Massei, Ciurli, Augliese, Digiovanni, Osini, Creatini, Olmi, Righini, Capitani, Callaioli, Branchetti. A disp.: Serini, Pannocchi, Bernardeschi, Lepri, Vaglini. All.: Eraldo Bartolini e Alessandro Camerini.<br > ARBITRO: Riccardo Giammattei di Lucca.<br > RETI: 16' rig. Giustignani, 27' Righini, 51' Ciurli. Brutta partita per la Stella Rossa, irriconoscibile e priva di tutte le qualit&agrave; che l'hanno contraddistinta fino ad oggi, soprattutto agonismo, corsa e cuore, contro lo Sporting Cecina. Ma veniamo agli episodi chiave del match. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio al 16' grazie a un calcio di rigore assai contestato dallo Sporting Cecina per un fallo di mano molto dubbio in area: dal dischetto va bomber Giustignani che trasforma spiazzando il portiere. Sul fronte opposto, al 18' lo Sporting Cecina si porta al tiro da lontano, ma Rofrano para senza troppa difficolt&agrave;. Il gol del pareggio ospite &egrave; nell'aria e si materializza al 27'. quando una punizione di Righini dal limite dell'area aggira la barriera e batte Rofrano. Al 34', sugli sviluppi di una punizione, si fa di nuovo pericolosa la squadra ospite con Capitani che entra in area e scocca un bel tiro, deviato in angolo dall'estremo avversario. Lo Sporting Cecina continua ad attaccare e allo scadere della prima frazione sfiora il gol del 2-1 con una conclusione da distanza ravvicinata di Callaioli che costringe Rofrano al miracolo. Nella ripresa i padroni di casa sembrano inizialmente rientrare in campo con un piglio diverso, ma si tratta solamente di un fuoco di paglia. Al 37' un cross di Gallerini attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno intervenga, mentre al 39' Costantini lascia partire un tiro potente ma centrale su punizione impegnando Massei che smanaccia il pallone sulla traversa e poi a lato. Lo stesso Costantini ci riprova al 47' con una girata, ma il numero 1 dello Sporting Cecina risponde nuovamente presente. Sfumati i pericoli, gli ospiti colpiscono in contropiede al 51' con Ciurli che insacca con un tiro non irresistibile ma angolato. Al 52' cerca gloria anche Bernardeschi, che al termine di una ripartenza, impegna severamente Rofrano. Il portiere della Stella Rossa &egrave; senza dubbio uno dei principali protagonisti di questo incontro: lo si vede bene anche al 56', quando risponde con una parata di rara bellezza ed efficacia a un tiro di Capitani. Nel finale la Stella Rossa prova a pareggiare con la forza dell'orgoglio, ma Massei e compagni fanno buona guardia e al triplice fischio &egrave; lo Sporting Cecina a spuntarla con grande merito.