TRAPANI: Marrone, Leto, Parisi, Miome, Culcasi, Tolomello, Castiglione, Miceli (44' Guaiana), Arini, Rallo (66' Mimagro), Melia (66' D'Aguanno). A disp.: Sansone, Momdanno, Silaco, Giarratano, Ali, Tobia. All.: Firicano.
EMPOLI: Pratelli, Riccioni, Vannucci, Pulina (66' Martini), Umalini, Chinnici, Lombardi, Arapi (36' Pisano), Lipari, Asslani, Caricchio (62' Bachini). A disp.: Lupi, Cesaretti, Falleni, Gjini, Lenzi. All.: Buscè.

ARBITRO: Melodia di Trapani.

RETI: 22' e 44' Lipari, 26' Rallo, 55' Melia, 56' Arini, 69' Pisano.

Pareggio pirotecnico tra Trapani ed Empoli, capace di dare vita ad una sfida esaltante e contraddistinta da ben sei reti. Dopo una prima fase di studio, in cui le due squadre non si sbilanciano, limitando le proprie sortite offensive, la partita entra nel vivo, vedendo un continuo botta e risposta tra le due compagini. Al 22' arriva il goal che sblocca il match e che porta la firma di Lipari, bravo a battere Marrone con freddezza, realizzando la sua ventiduesima rete stagionale. La risposta dei padroni di casa è immediata ed arriva quattro minuti più tardi, quando il numero dieci Rallo pareggia i conti, riportando il risultato in parità. Nel finale di primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ma nonostante gli ottimi intenti, non riescono a sbloccare nuovamente la sfida. Al rientro in campo delle due formazioni, al termine dell'intervallo, è ancora l'Empoli a rendersi pericoloso, trovando la rete del nuovo sorpasso con il solito Lipari, che aggiorna così il proprio tabellino, salendo a quota 23 goal stagionali. Come in precedenza però il Trapani non demorde e sigla il momentaneo 2 a 2 con Melia, abile e preciso nel superare Pratelli. La squadra ospite non ha nemmeno il tempo di riorganizzarsi che, un minuto dopo, subisce la rete del controsorpasso del Trapani per mezzo del centravanti Arini che, con questo goal, ribalta le sorti della sfida. I toscani provano allora a riversarsi in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio che arriva meritatamente quasi allo scadere con il subentrato Pisano. A nessuna delle due squadre rimane più il tempo per tentare il colpo vincente e così, al termine di una sfida intensa e ricca di reti, Trapani ed Empoli si spartiscono equamente la posta in palio.

TRAPANI: Marrone, Leto, Parisi, Miome, Culcasi, Tolomello, Castiglione, Miceli (44' Guaiana), Arini, Rallo (66' Mimagro), Melia (66' D'Aguanno). A disp.: Sansone, Momdanno, Silaco, Giarratano, Ali, Tobia. All.: Firicano. <br >EMPOLI: Pratelli, Riccioni, Vannucci, Pulina (66' Martini), Umalini, Chinnici, Lombardi, Arapi (36' Pisano), Lipari, Asslani, Caricchio (62' Bachini). A disp.: Lupi, Cesaretti, Falleni, Gjini, Lenzi. All.: Busc&egrave;.<br > ARBITRO: Melodia di Trapani.<br > RETI: 22' e 44' Lipari, 26' Rallo, 55' Melia, 56' Arini, 69' Pisano. Pareggio pirotecnico tra Trapani ed Empoli, capace di dare vita ad una sfida esaltante e contraddistinta da ben sei reti. Dopo una prima fase di studio, in cui le due squadre non si sbilanciano, limitando le proprie sortite offensive, la partita entra nel vivo, vedendo un continuo botta e risposta tra le due compagini. Al 22' arriva il goal che sblocca il match e che porta la firma di Lipari, bravo a battere Marrone con freddezza, realizzando la sua ventiduesima rete stagionale. La risposta dei padroni di casa &egrave; immediata ed arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi, quando il numero dieci Rallo pareggia i conti, riportando il risultato in parit&agrave;. Nel finale di primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ma nonostante gli ottimi intenti, non riescono a sbloccare nuovamente la sfida. Al rientro in campo delle due formazioni, al termine dell'intervallo, &egrave; ancora l'Empoli a rendersi pericoloso, trovando la rete del nuovo sorpasso con il solito Lipari, che aggiorna cos&igrave; il proprio tabellino, salendo a quota 23 goal stagionali. Come in precedenza per&ograve; il Trapani non demorde e sigla il momentaneo 2 a 2 con Melia, abile e preciso nel superare Pratelli. La squadra ospite non ha nemmeno il tempo di riorganizzarsi che, un minuto dopo, subisce la rete del controsorpasso del Trapani per mezzo del centravanti Arini che, con questo goal, ribalta le sorti della sfida. I toscani provano allora a riversarsi in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio che arriva meritatamente quasi allo scadere con il subentrato Pisano. A nessuna delle due squadre rimane pi&ugrave; il tempo per tentare il colpo vincente e cos&igrave;, al termine di una sfida intensa e ricca di reti, Trapani ed Empoli si spartiscono equamente la posta in palio.