ARNO LATERINA: Benini, Mugelli, Macinai, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Scartoni, Palazzini, Mechini, Serra, Fejzaj. A disp.: Sottani, Poggesi, Segbo Hamidou, Cuccoli. All.: Lorenzo Conti.
OLMO PONTE: Landucci, Bellucci, Marziali, Sinatti, Ricciarini, Cantaloni, Lisi, Cacioli, Grilli, Anouar, Giustini. A disp.: Faralli, Frustai, Carrai. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: 7' Fejzaj, 55' Poggesi, 60' Toniaccini, 73' Serra.

Inizia deciso l'Arno Laterina che fa girare bene il pallone e nella prima parte della partita impone il proprio gioco alla formazione aretina. Dopo 2 minuti Fejzaj si libera del diretto avversario sul limite dell'area ma tira centralmente. Al 7' il vantaggio: punizione da fondo campo, quasi un corner, battuta da Toniaccini sul secondo palo per Fejzaj che di piatto destro appoggia a rete da due passi la rete dell'1 a 0 per l'Arno Laterina. Reagisce l'Olmoponte ma non costruisce particolari occasioni da rete; l'Arno Laterina sembra subire la reazione della formazione ospite anche se i pericoli per la porta difesa da Benini sono veramente pochi: al 18' efficace fuga sulla destra di Lisi che crossa al centro per Grilli che calcia centralmente; più pericolosa la punizione al 31' ben calciata da Sinatti che di sinistro scavalca la barriera, ma trova un attento Benini che si distende e blocca a terra. Si rende pericolosa su palla da fermo la formazione di casa al 29' ed al 33' con due corner sui quali Toniaccini si inserisce bene di testa e sul primo non centra la porta di un soffio, mentre sul secondo trova l'opposizione di Landucci che riesce a deviare anche la successiva ribattuta di Macinai. La ripresa inizia con l'Olmoponte determinato a raggiungere il pareggio e nel primo quarto d'ora mette alle corde un Arno Laterina troppo compresso nella propria metà campo; si distingue Lisi con qualche fuga sulla destra conclusa però con cross al centro sui quali la difesa locale si disimpegna senza particolare affanno; la migliore opportunità al 10' minuto per Anouar che defilato sulla destra lascia partire un tiro ad incrociare che finisce a lato di poco; iniziano le sostituzioni effettuate dai due allenatori e per l'Arno Laterina si riveleranno determinanti.
Al 15' il neo-entrato Poggesi si incunea nella difesa avversaria per scavalcare con un pallonetto dal limite il portiere avversario in uscita; è il goal del 2 a 0 che taglia le gambe alla formazione aretina e mette euforia a quella locale. L'Arno Laterina pigia sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti si porta sul 3 a 0 : una punizione di Serra dalla sinistra del fronte di attacco attraversa tutta la difesa avversaria per finire sui piedi di Toniaccini che non ci pensa due volte ed incrocia di collo esterno sul secondo palo a mezza altezza dove Landucci nulla può; al 23' è una buona azione personale di Fejzaj, conclusa con un assist per il solitario Serra, che da centro area piazza di sinistro sul secondo palo per il definitivo 4 a 0.
I due allenatori esauriscono le sostituzioni a loro disposizione, senza che la partita abbia ulteriori sussulti fino la termine dell'incontro, ben diretto da un sicuro Serboli della sezione Valdarno, comunque aiutato dalla correttezza delle due formazioni in campo. CALCIATORIPIU': Toniaccini e Palazzini (Arno Laterina); Lisi (Olmoponte).

Alberto Benini ARNO LATERINA: Benini, Mugelli, Macinai, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Scartoni, Palazzini, Mechini, Serra, Fejzaj. A disp.: Sottani, Poggesi, Segbo Hamidou, Cuccoli. All.: Lorenzo Conti.<br >OLMO PONTE: Landucci, Bellucci, Marziali, Sinatti, Ricciarini, Cantaloni, Lisi, Cacioli, Grilli, Anouar, Giustini. A disp.: Faralli, Frustai, Carrai. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Fejzaj, 55' Poggesi, 60' Toniaccini, 73' Serra. Inizia deciso l'Arno Laterina che fa girare bene il pallone e nella prima parte della partita impone il proprio gioco alla formazione aretina. Dopo 2 minuti Fejzaj si libera del diretto avversario sul limite dell'area ma tira centralmente. Al 7' il vantaggio: punizione da fondo campo, quasi un corner, battuta da Toniaccini sul secondo palo per Fejzaj che di piatto destro appoggia a rete da due passi la rete dell'1 a 0 per l'Arno Laterina. Reagisce l'Olmoponte ma non costruisce particolari occasioni da rete; l'Arno Laterina sembra subire la reazione della formazione ospite anche se i pericoli per la porta difesa da Benini sono veramente pochi: al 18' efficace fuga sulla destra di Lisi che crossa al centro per Grilli che calcia centralmente; pi&ugrave; pericolosa la punizione al 31' ben calciata da Sinatti che di sinistro scavalca la barriera, ma trova un attento Benini che si distende e blocca a terra. Si rende pericolosa su palla da fermo la formazione di casa al 29' ed al 33' con due corner sui quali Toniaccini si inserisce bene di testa e sul primo non centra la porta di un soffio, mentre sul secondo trova l'opposizione di Landucci che riesce a deviare anche la successiva ribattuta di Macinai. La ripresa inizia con l'Olmoponte determinato a raggiungere il pareggio e nel primo quarto d'ora mette alle corde un Arno Laterina troppo compresso nella propria met&agrave; campo; si distingue Lisi con qualche fuga sulla destra conclusa per&ograve; con cross al centro sui quali la difesa locale si disimpegna senza particolare affanno; la migliore opportunit&agrave; al 10' minuto per Anouar che defilato sulla destra lascia partire un tiro ad incrociare che finisce a lato di poco; iniziano le sostituzioni effettuate dai due allenatori e per l'Arno Laterina si riveleranno determinanti.<br >Al 15' il neo-entrato Poggesi si incunea nella difesa avversaria per scavalcare con un pallonetto dal limite il portiere avversario in uscita; &egrave; il goal del 2 a 0 che taglia le gambe alla formazione aretina e mette euforia a quella locale. L'Arno Laterina pigia sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti si porta sul 3 a 0 : una punizione di Serra dalla sinistra del fronte di attacco attraversa tutta la difesa avversaria per finire sui piedi di Toniaccini che non ci pensa due volte ed incrocia di collo esterno sul secondo palo a mezza altezza dove Landucci nulla pu&ograve;; al 23' &egrave; una buona azione personale di Fejzaj, conclusa con un assist per il solitario Serra, che da centro area piazza di sinistro sul secondo palo per il definitivo 4 a 0.<br >I due allenatori esauriscono le sostituzioni a loro disposizione, senza che la partita abbia ulteriori sussulti fino la termine dell'incontro, ben diretto da un sicuro Serboli della sezione Valdarno, comunque aiutato dalla correttezza delle due formazioni in campo. <b>CALCIATORIPIU': Toniaccini e Palazzini</b> (Arno Laterina); <b>Lisi </b>(Olmoponte). Alberto Benini