PIANESE: Giglioni, Lorenzoni, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Brogi, Terrosi, Piccini, Murgia, Andreoni. A disp.: Franchetti, Guerri, Paganini, Pisano, Ricci. All.: Giorgio Giuliacci.
MONTELUPO: Ciappi, Alfano, Micheli, Nigro, Lotti, Walsh, Chellini, Lo Pomo, Fino, Viti, Valenti. A disp.: Razzai, Sanchez, Saitta. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Lo Pomo, Andreoni, Chellini, Viti 2.

Bruciante sconfitta per la Pianese di mister Giuliacci, che incassa 4 gol da un Montelupo ben messo in campo, con una difesa che non concede nemmeno un metro agli attaccanti, un centrocampo tosto che lotta su ogni pallone e un attacco velocissimo. I ragazzi amiatini giocano invece con poca determinazione, con presunzione e sufficienza. Tutte queste componenti determinano il risultato finale, ampiamente meritato per gli ospiti. Non vuole essere un alibi, ma neanche la fortuna è stata dalla parte dei locali. L'arbitro poi non ha avuto una giornata felicissima: sempre lontano dall'azione, ha ammonito 4 giocatori (più un espulso) in una partita tranquilla, spezzando continuamente il gioco (inoltre fischia la fine del primo tempo al 30', solo dopo le insistenze dei mister fa riprendere il gioco ammettendo l'errore). Gli ospiti iniziano subito forte e al 4' vanno in vantaggio con Lo Pomo, che da 20 metri lascia partire un tiro che s'insacca nell'angolo alto alla sinistra di Giglioni. Replicano i locali: al 15', su lancio di Giuliacci, Andreoni spinge a sinistra e va al cross, la palla s'insacca sul secondo palo scavalcando il numero 1 ospite (gol un po' fortunoso). Dopo 5' ancora Andreoni da sinistra pennella un bel cross sul quale batte al volo Giuliacci, la palla esce di pochissimo. Nel momento migliore della Pianese, il Montelupo passa di nuovo in vantaggio con Chellini, che approfittando di una dormita della difesa di casa su una punizione proveniente da destra anticipa tutti e mette in gol. La reazione dei locali è lenta, confusionaria, e non porta alcun risultato fino all'intervallo. Nel secondo tempo la Pianese ci prova, ma su cross di Andreoni Giuliacci batte al volo colpendo il palo a portiere battuto. Si arriva al 45': su un errore in disimpegno dei locali Viti si presenta davanti a Giglioni e lo batte inesorabilmente. Il gol taglia le gambe ai padroni di casa, che comunque ci provano. Al 60' gli ospiti evitano il 2-3 con tre salvataggi sulla linea e 2 parate del numero 12 Razzai. Con la squadra tutta in avanti i locali incassano il quarto gol, ancora con Viti che in probabile posizione di fuorigioco è abilissimo a far sedere il portiere con una finta e a piazzare la palla a fil di palo. Successo meritato del Montelupo, che rafforza la propria quinta posizione. I locali devo ritrovare un po' di fiducia per il recupero di mercoledì con la Lastrigiana (gara sospesa fra tante polemiche sul risultato di 2-0 per i ragazzi di Giuliacci).

PIANESE: Giglioni, Lorenzoni, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Brogi, Terrosi, Piccini, Murgia, Andreoni. A disp.: Franchetti, Guerri, Paganini, Pisano, Ricci. All.: Giorgio Giuliacci.<br >MONTELUPO: Ciappi, Alfano, Micheli, Nigro, Lotti, Walsh, Chellini, Lo Pomo, Fino, Viti, Valenti. A disp.: Razzai, Sanchez, Saitta. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Lo Pomo, Andreoni, Chellini, Viti 2. Bruciante sconfitta per la Pianese di mister Giuliacci, che incassa 4 gol da un Montelupo ben messo in campo, con una difesa che non concede nemmeno un metro agli attaccanti, un centrocampo tosto che lotta su ogni pallone e un attacco velocissimo. I ragazzi amiatini giocano invece con poca determinazione, con presunzione e sufficienza. Tutte queste componenti determinano il risultato finale, ampiamente meritato per gli ospiti. Non vuole essere un alibi, ma neanche la fortuna &egrave; stata dalla parte dei locali. L'arbitro poi non ha avuto una giornata felicissima: sempre lontano dall'azione, ha ammonito 4 giocatori (pi&ugrave; un espulso) in una partita tranquilla, spezzando continuamente il gioco (inoltre fischia la fine del primo tempo al 30', solo dopo le insistenze dei mister fa riprendere il gioco ammettendo l'errore). Gli ospiti iniziano subito forte e al 4' vanno in vantaggio con Lo Pomo, che da 20 metri lascia partire un tiro che s'insacca nell'angolo alto alla sinistra di Giglioni. Replicano i locali: al 15', su lancio di Giuliacci, Andreoni spinge a sinistra e va al cross, la palla s'insacca sul secondo palo scavalcando il numero 1 ospite (gol un po' fortunoso). Dopo 5' ancora Andreoni da sinistra pennella un bel cross sul quale batte al volo Giuliacci, la palla esce di pochissimo. Nel momento migliore della Pianese, il Montelupo passa di nuovo in vantaggio con Chellini, che approfittando di una dormita della difesa di casa su una punizione proveniente da destra anticipa tutti e mette in gol. La reazione dei locali &egrave; lenta, confusionaria, e non porta alcun risultato fino all'intervallo. Nel secondo tempo la Pianese ci prova, ma su cross di Andreoni Giuliacci batte al volo colpendo il palo a portiere battuto. Si arriva al 45': su un errore in disimpegno dei locali Viti si presenta davanti a Giglioni e lo batte inesorabilmente. Il gol taglia le gambe ai padroni di casa, che comunque ci provano. Al 60' gli ospiti evitano il 2-3 con tre salvataggi sulla linea e 2 parate del numero 12 Razzai. Con la squadra tutta in avanti i locali incassano il quarto gol, ancora con Viti che in probabile posizione di fuorigioco &egrave; abilissimo a far sedere il portiere con una finta e a piazzare la palla a fil di palo. Successo meritato del Montelupo, che rafforza la propria quinta posizione. I locali devo ritrovare un po' di fiducia per il recupero di mercoled&igrave; con la Lastrigiana (gara sospesa fra tante polemiche sul risultato di 2-0 per i ragazzi di Giuliacci).