SPEZIA: Vaccarezza, Franzoni, Fusco, Furio, Romano, Basta,, Ciccarelli, Bascherini, Magazzù, Bachini, Barcio. A disp.: Pucci, Ebainetti, Spallanzani, Pietra, Pennucci, Baracchini, Rosaia, D'Amato. All.: Giuseppe Vecchio.
FIORENTINA: Sega, Sabatini, Dalle Mura, Neri, Masi, Spedalieri, Morleo, Bayslach, Gaeta, Di Clemente, Milani. A disp.: Morandi, Smajlaj, Squizzato, Poggesi, Maglio, Koffi, Petriccioli, Sacchini, Grassi. All.: Leonardo Gabbanini.

ARBITRO: Fazioli di La Spezia.

RETE: 60' Magazzù.

Vittoria di misura per lo Spezia di mister Vecchio che, davanti ai propri tifosi, batte per 1 a 0 la Fiorentina grazie alla rete nella ripresa di Magazzù. Le due squadre si presentano a tale appuntamento con umori contrastanti. I padroni di casa infatti vanno alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta rimediata in quel di Torino, mentre la Fiorentina vuole continuare a migliorare la propria classifica con prestazioni convincenti come quella maturata nel turno precedente contro il Carpi. Sin dal principio la partita risulta equilibrata, con una Fiorentina che predilige il possesso della sfera e con uno Spezia attento a difendersi e pronto a ripartire in contropiede. Nonostante i buoni intenti delle due squadre, la prima frazione è avara di occasioni e conta solamente due tentativi effettuati dalla Fiorentina che, prima con Di Clemente e poi con Bayslach, fallisce due ottime possibilità spedendo in entrambi i casi la sfera sopra la traversa. Il primo tempo si conclude a reti inviolate e, alla ripresa del gioco, l'equilibrio della sfida rimane sovrano. Come nella frazione precedente le occasioni scarseggiano e si riducono alla conclusione di Magazzù su cui compie un ottimo intervento in tuffo il numero uno viola Sega, e al tiro di Gaeta che impensierisce l'estremo difensore ligure. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parità, lo Spezia conquista un calcio di rigore per un contatto tra Magazzù e Dalle Mura. Sul dischetto si presenta lo stesso Magazzù che, con freddezza, batte Sega, portando in vantaggio la squadra ligure. Nel finale la Fiorentina tenta il tutto per tutto ma, nonostante gli sforzi profusi, la rete non arriva, permettendo ai ragazzi di mister Vecchio di festeggiare la quinta vittoria stagionale.

SPEZIA: Vaccarezza, Franzoni, Fusco, Furio, Romano, Basta,, Ciccarelli, Bascherini, Magazz&ugrave;, Bachini, Barcio. A disp.: Pucci, Ebainetti, Spallanzani, Pietra, Pennucci, Baracchini, Rosaia, D'Amato. All.: Giuseppe Vecchio. <br >FIORENTINA: Sega, Sabatini, Dalle Mura, Neri, Masi, Spedalieri, Morleo, Bayslach, Gaeta, Di Clemente, Milani. A disp.: Morandi, Smajlaj, Squizzato, Poggesi, Maglio, Koffi, Petriccioli, Sacchini, Grassi. All.: Leonardo Gabbanini.<br > ARBITRO: Fazioli di La Spezia.<br > RETE: 60' Magazz&ugrave;. Vittoria di misura per lo Spezia di mister Vecchio che, davanti ai propri tifosi, batte per 1 a 0 la Fiorentina grazie alla rete nella ripresa di Magazz&ugrave;. Le due squadre si presentano a tale appuntamento con umori contrastanti. I padroni di casa infatti vanno alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta rimediata in quel di Torino, mentre la Fiorentina vuole continuare a migliorare la propria classifica con prestazioni convincenti come quella maturata nel turno precedente contro il Carpi. Sin dal principio la partita risulta equilibrata, con una Fiorentina che predilige il possesso della sfera e con uno Spezia attento a difendersi e pronto a ripartire in contropiede. Nonostante i buoni intenti delle due squadre, la prima frazione &egrave; avara di occasioni e conta solamente due tentativi effettuati dalla Fiorentina che, prima con Di Clemente e poi con Bayslach, fallisce due ottime possibilit&agrave; spedendo in entrambi i casi la sfera sopra la traversa. Il primo tempo si conclude a reti inviolate e, alla ripresa del gioco, l'equilibrio della sfida rimane sovrano. Come nella frazione precedente le occasioni scarseggiano e si riducono alla conclusione di Magazz&ugrave; su cui compie un ottimo intervento in tuffo il numero uno viola Sega, e al tiro di Gaeta che impensierisce l'estremo difensore ligure. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, lo Spezia conquista un calcio di rigore per un contatto tra Magazz&ugrave; e Dalle Mura. Sul dischetto si presenta lo stesso Magazz&ugrave; che, con freddezza, batte Sega, portando in vantaggio la squadra ligure. Nel finale la Fiorentina tenta il tutto per tutto ma, nonostante gli sforzi profusi, la rete non arriva, permettendo ai ragazzi di mister Vecchio di festeggiare la quinta vittoria stagionale.