S.MINIATO BASSO: Cammisa, Salvadori, Del Vigo, Falaschi, Bottazzo Lo., Caponi, Gargani, Traore, Mancini L., Pellegrini, Freschi. A disp.: Traballoni, Cambi, Nganmeni Tangala, Fattori, Lami, Dolfi, Ruggiero. All.: Enrico Fatticcioni.
ALBINIA: Costagliola, Pacchiarotti, Frulletti, Tantulli, Formicola, Moschetto, Salernitano, Mecarozzi, Sabatini C., Lelli, Argiro. A disp.: Piersanti, Cava, Giudici, La Mantia, Orsini. All.: Luciano Fusini.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETI: 10', 29' e 69' Mancini, 31' Moschetto.

Al campo sportivo Gargozzi si fronteggiano San Miniato Basso e Albinia, appaiate in classifica e di fronte per contendersi l'ultimo posto libero per la salvezza. La sfida risulta sin dai primi minuti maschia e molto spigolosa, specie nel finale quando le due squadre si sono un po' innervosite. Alla fine ad ottenere il successo è il San Miniato Basso grazie ad un grande Mancini, autore di una tripletta, ma anche di un ottimo gruppo che nelle ultime partite, con l'avvento in panchina di mister Fatticcioni si è letteralmente trasformato. Con questa vittoria i giallorossi si portano a più tre dalla zona retrocessione, quando mancano ancora 360 minuti alla conclusione del campionato. L'Albinia da parte sua, si trova adesso in zona retrocessione, ma conscio della proprie possibilità resta ancora in piena corsa per la salvezza. I locali partono subito forte e al 10' sbloccano il risultato per mezzo di Mancini che, su una punizione battuta da Falaschi, trova la deviazione vincente per realizzare la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena realizzata la compagine di mister Fatticcioni continua a spingere e dopo aver fallito una chance con Falaschi, sigla il raddoppio con il solito Mancini, bravo ad entrare in area e a far partire un tiro che si insacca nell'angolino dove Costagliola nulla può. L'Albinia non demorde e rientra subito in partita sugli sviluppi di un angolo di Lelli sul quale Moschetto insacca la rete del 2-1 con un bel colpo di testa. Al 40' la squadra ospite avrebbe anche la chance di tornare in parità, ma il tiro ravvicinato di Gargani termina sulla traversa, salvando il San Miniato Basso. Nella ripresa l'Albinia attacca con insistenza, ma al 69' capitola sulla bella conclusione di Mancini che realizza così la sua terza rete di giornata con un tiro che si insacca sul palo opposto sotto la traversa e che vale il 3-1. Nei minuti finali la squadra ospite tenta il tutto per tutto con l'intento di rientrare in partita, ma il San Miniato regge l'onda d'urto avversaria e protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi una partita importantissima per l'obbiettivo salvezza.
: nell'Albinia ottime le prove di Lelli e Mecarozzi, mentre per i locali vanno menzionati Salvadori, Falaschi e Mancini, autore dei tre gol che hanno deciso la sfida.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Salvadori, Del Vigo, Falaschi, Bottazzo Lo., Caponi, Gargani, Traore, Mancini L., Pellegrini, Freschi. A disp.: Traballoni, Cambi, Nganmeni Tangala, Fattori, Lami, Dolfi, Ruggiero. All.: Enrico Fatticcioni.<br >ALBINIA: Costagliola, Pacchiarotti, Frulletti, Tantulli, Formicola, Moschetto, Salernitano, Mecarozzi, Sabatini C., Lelli, Argiro. A disp.: Piersanti, Cava, Giudici, La Mantia, Orsini. All.: Luciano Fusini.<br > ARBITRO: Kociaj di Empoli.<br > RETI: 10', 29' e 69' Mancini, 31' Moschetto. Al campo sportivo Gargozzi si fronteggiano San Miniato Basso e Albinia, appaiate in classifica e di fronte per contendersi l'ultimo posto libero per la salvezza. La sfida risulta sin dai primi minuti maschia e molto spigolosa, specie nel finale quando le due squadre si sono un po' innervosite. Alla fine ad ottenere il successo &egrave; il San Miniato Basso grazie ad un grande Mancini, autore di una tripletta, ma anche di un ottimo gruppo che nelle ultime partite, con l'avvento in panchina di mister Fatticcioni si &egrave; letteralmente trasformato. Con questa vittoria i giallorossi si portano a pi&ugrave; tre dalla zona retrocessione, quando mancano ancora 360 minuti alla conclusione del campionato. L'Albinia da parte sua, si trova adesso in zona retrocessione, ma conscio della proprie possibilit&agrave; resta ancora in piena corsa per la salvezza. I locali partono subito forte e al 10' sbloccano il risultato per mezzo di Mancini che, su una punizione battuta da Falaschi, trova la deviazione vincente per realizzare la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena realizzata la compagine di mister Fatticcioni continua a spingere e dopo aver fallito una chance con Falaschi, sigla il raddoppio con il solito Mancini, bravo ad entrare in area e a far partire un tiro che si insacca nell'angolino dove Costagliola nulla pu&ograve;. L'Albinia non demorde e rientra subito in partita sugli sviluppi di un angolo di Lelli sul quale Moschetto insacca la rete del 2-1 con un bel colpo di testa. Al 40' la squadra ospite avrebbe anche la chance di tornare in parit&agrave;, ma il tiro ravvicinato di Gargani termina sulla traversa, salvando il San Miniato Basso. Nella ripresa l'Albinia attacca con insistenza, ma al 69' capitola sulla bella conclusione di Mancini che realizza cos&igrave; la sua terza rete di giornata con un tiro che si insacca sul palo opposto sotto la traversa e che vale il 3-1. Nei minuti finali la squadra ospite tenta il tutto per tutto con l'intento di rientrare in partita, ma il San Miniato regge l'onda d'urto avversaria e protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi una partita importantissima per l'obbiettivo salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albinia ottime le prove di <b>Lelli e Mecarozzi</b>, mentre per i locali vanno menzionati <b>Salvadori, Falaschi e Mancini</b>, autore dei tre gol che hanno deciso la sfida.