CORTONA CAMUCIA: Pompei, Camerini, Moroni, Paci, Migliacci, Velucchi, Paganini, Bardi, Baracchi, Cocci, Ciculi. A disp.: Lodovichi, Milani, Bufalini, Olivi, Gorgai, Equatori, Chiaro. All.: Simone Farnetani.
BIBBIENA: Ciabatti, Piantini, Paglialunga, Fabbrini L., Amorosi, Fabbrini M., Freschi, Brogi, Petri, Risorti, Chimenti. A disp.: Polverini, Bianconi, Bertelli, Cassini, Amorosini, Gallese, Renda. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETE: 85' Chiaro.

Nella prima partita del 2014 torna alla vittoria convincente il Cortona Camucia che chiude la partita solo all'85' dopo aver creato molte palle da gol e condotto l'incontro per gran parte del tempo. Al 5' Cocci dalla destra serve Ciculi che colpisce da posizione perfetta non centrando la porta. Il n.11 arancione ha l'occasione per rifarsi un minuto dopo sfruttando un veloce contropiede, ma viene stoppato al momento del tiro. Il Bibbiena prova a macinare gioco, ma in modo sterile: al 10' si fa vedere Petri con una bella girata da fuori area che non impegna Pompei. Il Cortona Camucia appare più autoritario, sorretto da un 4-3-1-2 che lo porta a padroneggiare a centrocampo e nelle ripartenze. Al 15' ci prova Cocci da fuori area ma la palla esce sopra la traversa. Ancora Cocci al 17' batte fuori ben servito da Velucchi. Il Bibbiena contiene le folate dei padroni di casa e riparte quando può: al 24' Chimenti prova l'azione personale ma viene bloccato senza creare problemi a Pompei. Ciculi ci prova per l'ennesima volta al 29' trovando il tiro a botta praticamente sicura, ma non la precisione. Il primo tempo termina con i ragazzi di Farnetani ancora in pressione e padroni del centrocampo, ma sfortunati e poco precisi sotto porta. Al 55' Ciculi continua nel festival del gol mancato quando solo davanti a Ciabatti si fa stoppare dal portiere in uscita: da elogiare la posizione sempre precisa della punta arancione che si è sempre trovata nel momento giusto al posto giusto, ma stavolta non è stata giornata. I padroni di casa non si rassegnano al pareggio e costringono il Bibbiena nella propria metà campo. Al 68' Velucchi pennella per la testa di Ciculi che colpisce impegnando Ciabatti. Nell'azione successiva il Bibbiena colpisce su contropiede creando l'unico pericolo per la porta di Pompei che in uscita si vede attraversare la porta sguarnita da un cross dalla destra non sfruttato dai ragazzi di Occhiolini. Corre l'81' quando il neo-entrato Chiaro serve una palla d'oro ancora per Ciculi che non chiude da due passi complice una deviazione. Dal calcio d'angolo che ne segue Chiaro colpisce di testa a botta sicura ma la palla viene deviata. Dalla bandierina Olivi trova ancora Chiaro che stavolta non sbaglia e all'85' porta giustamente in vantaggio i padroni di casa. Con un Bibbiena che timidamente prova la reazione negli ultimi due minuti di gioco, si conclude una partita ben giocata dai padroni di casa che hanno dominato il match nonostante lo striminzito 1-0 finale e che continuano nella striscia positiva di questo straordinario campionato. Il Bibbiena esce a testa alta comunque da un incontro che ha provato a giocare nel primo tempo ma senza impensierire un Cortona Camucia in formato autoritario.

Calciatoripiù: Paganini e Ciculi (Cortona Camucia), Paglialunga e Petri (Bibbiena)

velumax CORTONA CAMUCIA: Pompei, Camerini, Moroni, Paci, Migliacci, Velucchi, Paganini, Bardi, Baracchi, Cocci, Ciculi. A disp.: Lodovichi, Milani, Bufalini, Olivi, Gorgai, Equatori, Chiaro. All.: Simone Farnetani.<br >BIBBIENA: Ciabatti, Piantini, Paglialunga, Fabbrini L., Amorosi, Fabbrini M., Freschi, Brogi, Petri, Risorti, Chimenti. A disp.: Polverini, Bianconi, Bertelli, Cassini, Amorosini, Gallese, Renda. All.: Nicola Occhiolini.<br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETE: 85' Chiaro. Nella prima partita del 2014 torna alla vittoria convincente il Cortona Camucia che chiude la partita solo all'85' dopo aver creato molte palle da gol e condotto l'incontro per gran parte del tempo. Al 5' Cocci dalla destra serve Ciculi che colpisce da posizione perfetta non centrando la porta. Il n.11 arancione ha l'occasione per rifarsi un minuto dopo sfruttando un veloce contropiede, ma viene stoppato al momento del tiro. Il Bibbiena prova a macinare gioco, ma in modo sterile: al 10' si fa vedere Petri con una bella girata da fuori area che non impegna Pompei. Il Cortona Camucia appare pi&ugrave; autoritario, sorretto da un 4-3-1-2 che lo porta a padroneggiare a centrocampo e nelle ripartenze. Al 15' ci prova Cocci da fuori area ma la palla esce sopra la traversa. Ancora Cocci al 17' batte fuori ben servito da Velucchi. Il Bibbiena contiene le folate dei padroni di casa e riparte quando pu&ograve;: al 24' Chimenti prova l'azione personale ma viene bloccato senza creare problemi a Pompei. Ciculi ci prova per l'ennesima volta al 29' trovando il tiro a botta praticamente sicura, ma non la precisione. Il primo tempo termina con i ragazzi di Farnetani ancora in pressione e padroni del centrocampo, ma sfortunati e poco precisi sotto porta. Al 55' Ciculi continua nel festival del gol mancato quando solo davanti a Ciabatti si fa stoppare dal portiere in uscita: da elogiare la posizione sempre precisa della punta arancione che si &egrave; sempre trovata nel momento giusto al posto giusto, ma stavolta non &egrave; stata giornata. I padroni di casa non si rassegnano al pareggio e costringono il Bibbiena nella propria met&agrave; campo. Al 68' Velucchi pennella per la testa di Ciculi che colpisce impegnando Ciabatti. Nell'azione successiva il Bibbiena colpisce su contropiede creando l'unico pericolo per la porta di Pompei che in uscita si vede attraversare la porta sguarnita da un cross dalla destra non sfruttato dai ragazzi di Occhiolini. Corre l'81' quando il neo-entrato Chiaro serve una palla d'oro ancora per Ciculi che non chiude da due passi complice una deviazione. Dal calcio d'angolo che ne segue Chiaro colpisce di testa a botta sicura ma la palla viene deviata. Dalla bandierina Olivi trova ancora Chiaro che stavolta non sbaglia e all'85' porta giustamente in vantaggio i padroni di casa. Con un Bibbiena che timidamente prova la reazione negli ultimi due minuti di gioco, si conclude una partita ben giocata dai padroni di casa che hanno dominato il match nonostante lo striminzito 1-0 finale e che continuano nella striscia positiva di questo straordinario campionato. Il Bibbiena esce a testa alta comunque da un incontro che ha provato a giocare nel primo tempo ma senza impensierire un Cortona Camucia in formato autoritario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paganini e Ciculi (Cortona Camucia), Paglialunga e Petri (Bibbiena)</b> velumax