CASTELFIORENTINO: Nicita, Maccianti, Sarti M., De Maria, Nencioni A., Campatelli, Aruta, Vannini, Cioni, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, Mancini, Cassia, Marianelli, Cacciani, Fioravanti, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, Selmi, Scapaticci, Ibba, Catarsi, Marconi, Lenzi, Filippi, Catarzi, Picchi, Vallini. A disp.: Bartolini, Cini, Saltapari, De Felice, Valenti, . All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

RETI: 4' Nidiaci, 11', 32' e 51' Pieroni.

Il Castelfiorentino liquida anche la pratica Armando Picchi e conquista il suo diciassettesimo successo stagionale che gli permette di rimanere ben ancorato alla testa della classifica. La squadra del tecnico Marrucci parte subito al massimo delle proprie possibilità e difatti dopo appena quattro minuti sblocca il risultato con Nidiaci che, dopo aver saltato un paio di avversari, batte Cappelli con un bel tiro in diagonale. Gli ospiti in questa fase soffrono la velocità offensiva dei locali ed infatti rischiano anche sulle successivi conclusioni di Nidiaci, sino a quando sono costretti a capitolare sulla splendida conclusione rasoterra di Pieroni che non lascia scampo a Cappelli, portando il parziale sul 2-0. Il Castelfiorentino sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e dopo aver costruito almeno altre due palle gol, cala il tris al 32' con il solito Pieroni che conquista palla in area di rigore avversaria, la controlla e con un destro angolato batte l'incolpevole Cappelli per il 3-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e la dimostrazione arriva al 51' quando Pieroni trafigge nuovamente Cappelli con una conclusione di esterno destro che vale il 4-0. A questo punto i due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma l'equilibrio in campo non cambia e il Castelfiorentino colpisce anche una traversa con Sarti M. L'Armando Picchi comincia così ad innervosirsi e rimane addirittura in nove a causa delle espulsioni rimediate da Ibba e Picchi, lasciando il Castelfiorentino in possesso di una partita che si conclude senza ulteriori emozioni, confermando ancora una volta la forza della compagine di mister Marrucci.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Maccianti, Sarti M., De Maria, Nencioni A., Campatelli, Aruta, Vannini, Cioni, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, Mancini, Cassia, Marianelli, Cacciani, Fioravanti, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.<br >ARMANDO PICCHI: Cappelli, Selmi, Scapaticci, Ibba, Catarsi, Marconi, Lenzi, Filippi, Catarzi, Picchi, Vallini. A disp.: Bartolini, Cini, Saltapari, De Felice, Valenti, . All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli.<br > RETI: 4' Nidiaci, 11', 32' e 51' Pieroni. Il Castelfiorentino liquida anche la pratica Armando Picchi e conquista il suo diciassettesimo successo stagionale che gli permette di rimanere ben ancorato alla testa della classifica. La squadra del tecnico Marrucci parte subito al massimo delle proprie possibilit&agrave; e difatti dopo appena quattro minuti sblocca il risultato con Nidiaci che, dopo aver saltato un paio di avversari, batte Cappelli con un bel tiro in diagonale. Gli ospiti in questa fase soffrono la velocit&agrave; offensiva dei locali ed infatti rischiano anche sulle successivi conclusioni di Nidiaci, sino a quando sono costretti a capitolare sulla splendida conclusione rasoterra di Pieroni che non lascia scampo a Cappelli, portando il parziale sul 2-0. Il Castelfiorentino sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e dopo aver costruito almeno altre due palle gol, cala il tris al 32' con il solito Pieroni che conquista palla in area di rigore avversaria, la controlla e con un destro angolato batte l'incolpevole Cappelli per il 3-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e la dimostrazione arriva al 51' quando Pieroni trafigge nuovamente Cappelli con una conclusione di esterno destro che vale il 4-0. A questo punto i due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma l'equilibrio in campo non cambia e il Castelfiorentino colpisce anche una traversa con Sarti M. L'Armando Picchi comincia cos&igrave; ad innervosirsi e rimane addirittura in nove a causa delle espulsioni rimediate da Ibba e Picchi, lasciando il Castelfiorentino in possesso di una partita che si conclude senza ulteriori emozioni, confermando ancora una volta la forza della compagine di mister Marrucci.