S.C.ASTA: Benincasa, Bernardoni, Marzi, Tordini, Roncucci, Lubelczyk, Hodza, Cavaliere, Fabiani, Porcellotti, Monterosso. A disp.: Tafarella, Selimi, Meniconi, Capannoli, Burroni, Profeti, Floris, Mensini, Macchiarelli. All.: Lidio Mearini.
MONTELUPO: Fei, Corsinovi T., Ceccarelli, Gori, Berlincioni M., D Amico, Sarri, Taddei J., Banchelli, Zahouani, Ba. A disp.: Taddei, Balis, Brogi, Cassandro, Echegdali, Fornai, Gimignani, La Torracca, Berlincioni Marco. All.: Salvadori.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETE: 35' Ba.

Vittoria esterna per il Montelupo che batte di misura l'Asta, confermandosi al secondo posto della classifica, alle spalle del solo Castelfiorentino. I padroni di casa partono forte e nei primi minuti della sfida creano due palle gol con Fabiani che non riesce a superare l'attento Fei con due pallonetti. Dopo un primo momento di difficoltà il Montelupo riconquista campo e al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Ba che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa, indirizzandola alle spalle dell'incolpevole Benincasa per lo 0-1. Trovato il gol la squadra ospite continua a spingersi in avanti, ma non riesce a sfruttare quanto creato, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nel secondo tempo l'Asta rientra in campo motivata a ritrovare la parità e difatti alza il proprio baricentro, costringendo il Montelupo a chiudersi in fase difensiva. L'occasione più ghiotta di questa frazione capita a Porcellotti che da pochi passi manda incredibilmente alta la conclusione, fallendo la possibilità di riportare il risultato in parità. Il Montelupo, nonostante le difficoltà, riesce a reggere l'onda d'urto dei locali e anche nel recupero sventa la conclusione ravvicinata di Mensini per mezzo di Fei, conquistando una vittoria importantissima per il proseguo del campionato.

S.C.ASTA: Benincasa, Bernardoni, Marzi, Tordini, Roncucci, Lubelczyk, Hodza, Cavaliere, Fabiani, Porcellotti, Monterosso. A disp.: Tafarella, Selimi, Meniconi, Capannoli, Burroni, Profeti, Floris, Mensini, Macchiarelli. All.: Lidio Mearini.<br >MONTELUPO: Fei, Corsinovi T., Ceccarelli, Gori, Berlincioni M., D Amico, Sarri, Taddei J., Banchelli, Zahouani, Ba. A disp.: Taddei, Balis, Brogi, Cassandro, Echegdali, Fornai, Gimignani, La Torracca, Berlincioni Marco. All.: Salvadori.<br > ARBITRO: Capone di Siena. <br > RETE: 35' Ba. Vittoria esterna per il Montelupo che batte di misura l'Asta, confermandosi al secondo posto della classifica, alle spalle del solo Castelfiorentino. I padroni di casa partono forte e nei primi minuti della sfida creano due palle gol con Fabiani che non riesce a superare l'attento Fei con due pallonetti. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; il Montelupo riconquista campo e al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Ba che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa, indirizzandola alle spalle dell'incolpevole Benincasa per lo 0-1. Trovato il gol la squadra ospite continua a spingersi in avanti, ma non riesce a sfruttare quanto creato, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nel secondo tempo l'Asta rientra in campo motivata a ritrovare la parit&agrave; e difatti alza il proprio baricentro, costringendo il Montelupo a chiudersi in fase difensiva. L'occasione pi&ugrave; ghiotta di questa frazione capita a Porcellotti che da pochi passi manda incredibilmente alta la conclusione, fallendo la possibilit&agrave; di riportare il risultato in parit&agrave;. Il Montelupo, nonostante le difficolt&agrave;, riesce a reggere l'onda d'urto dei locali e anche nel recupero sventa la conclusione ravvicinata di Mensini per mezzo di Fei, conquistando una vittoria importantissima per il proseguo del campionato.