PIANESE: Giglioni, Piccini, Alfieri (36' Papalini), Seravalle (65' Paganini), Goracci, Giuliacci, Brogi (50' Pisano), Terrosi, Lorenzoni, Murgia, Andreoni. A disp.: Franchetti, Guerri. All.: Giorgio Giuliacci.
O'RANGE CHIMERA AR: Dei, Severi, Ercolano, Parigi, Tiezzi, Bicchi, Biagi, Basagni, Corsi, Dal Pra, Rotelli. A disp.: Ammenti, Franci, Barcan, Vasarri, Daveri, Acquisti. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Bonelli di Grosseto.

RETI: Terrosi, Dai Pra, Franci, Goracci.

Dopo la sosta forzata dovuta alle cattive condizioni atmosferiche, la Pianese non offre una grande prestazione. Come all'andata finisce 2-2, contro un Chimera che nel tempo è cresciuto molto. Mentre ad Arezzo fu infatti la Pianese a recriminare per il 2-2 finale, dopo aver dominato la gara, stavolta la stessa cosa possono dirla gli ospiti, che hanno avuto solo il demerito di non aver chiuso la partita nel momento in cui gli amiatini erano in grande difficoltà. I locali in questo periodo non si sono praticamente mai allenati e si è vista sul campo una squadra lenta e impacciata. Solo i primi 15' sono a favore dei pianesi, che riescono a pressare alti. Su una palla conquistata sulla trequarti, un veloce triangolo Terrosi-Murgia-Terrosi porta quest'ultimo solo di fronte a Dei, superato per il gol dell'1 a 0. Al 15' la Pianese potrebbe raddoppiare, ma incredibilmente Giuliacci sbaglia un gol a porta vuota, calciando oltre la traversa. Da questo momento in poi in campo si vede solo il Chimera, che prima pareggia con Dai Pra che batte al volo in gol un cross proveniente da sinistra, e dopo poco si vede negare il raddoppio da un grande ripiegamento di Murgia, bravissimo a contrastare un tiro di Rotelli a botta sicura. Si chiude qui la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, nonostante qualche cambio operato dal mister locale, le cose non cambiano. Anzi la Pianese subisce l'1-2 con un colpo di testa di Franci che s'insacca sotto l'incrocio dei paliche riesce a colpire fra tante teste. A questo punto si fa durissima per i locali, che non hanno la forza necessaria per reagire. Anche la sorte non li aiuta, infatti Lorenzoni al 50' colpisce il palo dopo un'azione personale. Gli ospiti non chiudono la gara sulle ripartenze che vengono loro inevitabilmente concesse. E al 68' arriva così il pareggio di Goracci, che su cross da destra di Lorenzoni batte al volo e trafigge l'incolpevole Dei, facendo felici i tanti sostenitori locali. Ora i pianesi sono chiamati al recupero di mercoledì contro la Lastrigiana. La speranza è di vedere una squadra un po' più viva. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del signor Bonelli, forse il migliore visto fino ad oggi a Piancastagnaio.

PIANESE: Giglioni, Piccini, Alfieri (36' Papalini), Seravalle (65' Paganini), Goracci, Giuliacci, Brogi (50' Pisano), Terrosi, Lorenzoni, Murgia, Andreoni. A disp.: Franchetti, Guerri. All.: Giorgio Giuliacci.<br >O'RANGE CHIMERA AR: Dei, Severi, Ercolano, Parigi, Tiezzi, Bicchi, Biagi, Basagni, Corsi, Dal Pra, Rotelli. A disp.: Ammenti, Franci, Barcan, Vasarri, Daveri, Acquisti. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Bonelli di Grosseto.<br > RETI: Terrosi, Dai Pra, Franci, Goracci. Dopo la sosta forzata dovuta alle cattive condizioni atmosferiche, la Pianese non offre una grande prestazione. Come all'andata finisce 2-2, contro un Chimera che nel tempo &egrave; cresciuto molto. Mentre ad Arezzo fu infatti la Pianese a recriminare per il 2-2 finale, dopo aver dominato la gara, stavolta la stessa cosa possono dirla gli ospiti, che hanno avuto solo il demerito di non aver chiuso la partita nel momento in cui gli amiatini erano in grande difficolt&agrave;. I locali in questo periodo non si sono praticamente mai allenati e si &egrave; vista sul campo una squadra lenta e impacciata. Solo i primi 15' sono a favore dei pianesi, che riescono a pressare alti. Su una palla conquistata sulla trequarti, un veloce triangolo Terrosi-Murgia-Terrosi porta quest'ultimo solo di fronte a Dei, superato per il gol dell'1 a 0. Al 15' la Pianese potrebbe raddoppiare, ma incredibilmente Giuliacci sbaglia un gol a porta vuota, calciando oltre la traversa. Da questo momento in poi in campo si vede solo il Chimera, che prima pareggia con Dai Pra che batte al volo in gol un cross proveniente da sinistra, e dopo poco si vede negare il raddoppio da un grande ripiegamento di Murgia, bravissimo a contrastare un tiro di Rotelli a botta sicura. Si chiude qui la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, nonostante qualche cambio operato dal mister locale, le cose non cambiano. Anzi la Pianese subisce l'1-2 con un colpo di testa di Franci che s'insacca sotto l'incrocio dei paliche riesce a colpire fra tante teste. A questo punto si fa durissima per i locali, che non hanno la forza necessaria per reagire. Anche la sorte non li aiuta, infatti Lorenzoni al 50' colpisce il palo dopo un'azione personale. Gli ospiti non chiudono la gara sulle ripartenze che vengono loro inevitabilmente concesse. E al 68' arriva cos&igrave; il pareggio di Goracci, che su cross da destra di Lorenzoni batte al volo e trafigge l'incolpevole Dei, facendo felici i tanti sostenitori locali. Ora i pianesi sono chiamati al recupero di mercoled&igrave; contro la Lastrigiana. La speranza &egrave; di vedere una squadra un po' pi&ugrave; viva. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del signor Bonelli, forse il migliore visto fino ad oggi a Piancastagnaio.