GRACCIANO: Klak, Cantini, Bellini, Brucato, Scivoletto, Fazzuoli, Oliveri, Avitabile, Varone, Feti, Corcione. A disp.: Galardi, Borgianni, Spannocchi, Adelucci, Volentieri. All.: Alessandro Conforti.
S.C. ASTA: Benincasa, Carli, Selimi, Monterosso, Roncucci, Lubelczyk, Meniconi, Casini, Fabiani, Mazza, Cenni. A disp.: Bindi, Ricci, Bernardoni, Girellini, Campagnese, Mensini, Macchiarelli. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Matteo D'Auria di Siena.

RETI: 1' Avitabile, 35' autorete pro Asta.

È un pareggio che rispecchia la classifica quello fra Gracciano e Asta. Le due compagini, che si presentano al match di Colle Val D'Elsa a pari punti in classifica, non vanno oltre l'1-1, risultato tutto sommato giusto per quanto visto sul rettangolo verde. È pur vero che non mancano le emozioni fin dalle primissime battute, tanto che pronti via e dopo venti secondi il Gracciano passa subito in vantaggio grazie ad un'azione da applausi: Corcione serve sulla fascia Feti, che arriva sul fondo per poi servire un gran cross per la volèe di Avitabile che segna un gran gol per l'immediato 1-0 locale. Gracciano dunque che mette subito in discesa la gara e che nella prima parte tiene in mano il pallino del gioco. I padroni di casa, infatti, costruiscono un paio di occasioni con Varone e Feti, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. La gara prosegue all'insegna di ritmi molto spezzettati, complice anche i numerosi fischi del direttore di gara che scatenano le tante proteste delle due panchine. L'Asta, da canto suo, prova a reagire intorno a metà primo tempo, quando Mazza costruisce una serie di pericolose occasioni che vengono però disinnescate dall'ottimo Klak. L'estremo difensore locale, però, è suo malgrado protagonista in negativo dell'azione del pareggio ospite: al 35', infatti, Cenni se ne va sulla fascia e, arrivato sul fondo, mette un cross che il portiere locale non riesce a trattenere, spedendolo di fatto nella propria porta per il gol del momentaneo 1-1 ospite. Sfortunato qui l'estremo difensore locale, ingannato dalla traiettoria del cross di Cenni. Nel secondo tempo la partita prosegue all'insegna dell'equilibrio, con le solite numerose interruzioni che spezzettano molto il gioco. A metà secondo tempo, però, il Gracciano spreca l'occasione del vantaggio con Varone, che calcia a lato da ottima posizione. Spreca la chance della vittoria anche l'Asta, che nell'unica occasione del secondo temo vanifica un ottimo contropiede con Maccharelli, che spreca una ghiotta hance a tu per tu con Klak. Nel finale succede poco o nulla e l'1-1 resiste fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Gracciano i migliori in campo sono Avitabile e Fazzuoli. Nell'Asta bene Mazza, il più pericoloso dei suoi, e Monterosso.
Riceviamo a pubblichiamo
La dirigenza dello Sport Club Asta desidera ringraziare la Società San Miniato Basso che ha prontamente provveduto a risarcire i danni provocati da un proprio tesserato in un eccesso di esultanza a fine partita.

GRACCIANO: Klak, Cantini, Bellini, Brucato, Scivoletto, Fazzuoli, Oliveri, Avitabile, Varone, Feti, Corcione. A disp.: Galardi, Borgianni, Spannocchi, Adelucci, Volentieri. All.: Alessandro Conforti.<br >S.C. ASTA: Benincasa, Carli, Selimi, Monterosso, Roncucci, Lubelczyk, Meniconi, Casini, Fabiani, Mazza, Cenni. A disp.: Bindi, Ricci, Bernardoni, Girellini, Campagnese, Mensini, Macchiarelli. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Matteo D'Auria di Siena. <br > RETI: 1' Avitabile, 35' autorete pro Asta. &Egrave; un pareggio che rispecchia la classifica quello fra Gracciano e Asta. Le due compagini, che si presentano al match di Colle Val D'Elsa a pari punti in classifica, non vanno oltre l'1-1, risultato tutto sommato giusto per quanto visto sul rettangolo verde. &Egrave; pur vero che non mancano le emozioni fin dalle primissime battute, tanto che pronti via e dopo venti secondi il Gracciano passa subito in vantaggio grazie ad un'azione da applausi: Corcione serve sulla fascia Feti, che arriva sul fondo per poi servire un gran cross per la vol&egrave;e di Avitabile che segna un gran gol per l'immediato 1-0 locale. Gracciano dunque che mette subito in discesa la gara e che nella prima parte tiene in mano il pallino del gioco. I padroni di casa, infatti, costruiscono un paio di occasioni con Varone e Feti, senza per&ograve; riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. La gara prosegue all'insegna di ritmi molto spezzettati, complice anche i numerosi fischi del direttore di gara che scatenano le tante proteste delle due panchine. L'Asta, da canto suo, prova a reagire intorno a met&agrave; primo tempo, quando Mazza costruisce una serie di pericolose occasioni che vengono per&ograve; disinnescate dall'ottimo Klak. L'estremo difensore locale, per&ograve;, &egrave; suo malgrado protagonista in negativo dell'azione del pareggio ospite: al 35', infatti, Cenni se ne va sulla fascia e, arrivato sul fondo, mette un cross che il portiere locale non riesce a trattenere, spedendolo di fatto nella propria porta per il gol del momentaneo 1-1 ospite. Sfortunato qui l'estremo difensore locale, ingannato dalla traiettoria del cross di Cenni. Nel secondo tempo la partita prosegue all'insegna dell'equilibrio, con le solite numerose interruzioni che spezzettano molto il gioco. A met&agrave; secondo tempo, per&ograve;, il Gracciano spreca l'occasione del vantaggio con Varone, che calcia a lato da ottima posizione. Spreca la chance della vittoria anche l'Asta, che nell'unica occasione del secondo temo vanifica un ottimo contropiede con Maccharelli, che spreca una ghiotta hance a tu per tu con Klak. Nel finale succede poco o nulla e l'1-1 resiste fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano i migliori in campo sono <b>Avitabile </b>e <b>Fazzuoli</b>. Nell'Asta bene <b>Mazza</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, e <b>Monterosso</b>. <br ><b>Riceviamo a pubblichiamo</b><br >La dirigenza dello Sport Club Asta desidera ringraziare la Societ&agrave; San Miniato Basso che ha prontamente provveduto a risarcire i danni provocati da un proprio tesserato in un eccesso di esultanza a fine partita.