• Freccia Azzurra
  • 1 - 7
  • Livorno9

FRECCIA AZZURRA: Ficini, Giannotti, Catarsi, Domenici, Przeberala, Amato, Oubamou, Nucci, Lasko, Sangiovanni, Barone. A disp.: Monorchio, Aretini, Fausto, Gaddini, Baccarino. All.: Niccolò Marrone.
LIVORNO 9: G. Marconcini, Spurio, Bendinelli, Pastacaldi, Macii, Barsacchi, Daiu, Mentessi, Serra, Labella, Falleni. A disp.: Bartolini, Barducci, Piazzoli, Fantoni, Ledda, Grechi. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: Sangiovanni rig., Pastacaldi 3, Barsacchi rig., Serra, Mentessi, Piazzoli.

Il Livorno 9 chiude il suo 2015 con una goleada sul campo della Freccia Azzurra: finisce 1-7 per gli ospiti, punteggio che rende l'idea di quanto successo in campo in questa ultima giornata di campionato prima della sosta per le feste natalizie. I ruoli che le squadre decidono di interpretare in questa sfida domenicale appaiono chiari sin dal fischio d'inizio: il Livorno 9 costruisce la sua partita sul possesso palla prolungato a centrocampo e sulle verticalizzazioni improvvise a servire i continui movimenti in profondità delle punte, mentre il Freccia Azzurra sceglie di concentrarsi sulla difesa e di provare a pungere in contropiede. A pagare è la strategia scelta da Andrea Puccini: i suoi chiudono la partita già nel primo tempo, chiuso con uno 0-3 firmato da Pastacaldi (doppietta) e Barsacchi (su calcio di rigore). Nella ripresa, ad arrotondare il punteggio arrivano i gol di Pastacaldi (che chiude così la tripletta personale), Serra, Mentessi e Piazzoli.

FRECCIA AZZURRA: Ficini, Giannotti, Catarsi, Domenici, Przeberala, Amato, Oubamou, Nucci, Lasko, Sangiovanni, Barone. A disp.: Monorchio, Aretini, Fausto, Gaddini, Baccarino. All.: Niccol&ograve; Marrone. <br >LIVORNO 9: G. Marconcini, Spurio, Bendinelli, Pastacaldi, Macii, Barsacchi, Daiu, Mentessi, Serra, Labella, Falleni. A disp.: Bartolini, Barducci, Piazzoli, Fantoni, Ledda, Grechi. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa. <br > RETI: Sangiovanni rig., Pastacaldi 3, Barsacchi rig., Serra, Mentessi, Piazzoli. Il Livorno 9 chiude il suo 2015 con una goleada sul campo della Freccia Azzurra: finisce 1-7 per gli ospiti, punteggio che rende l'idea di quanto successo in campo in questa ultima giornata di campionato prima della sosta per le feste natalizie. I ruoli che le squadre decidono di interpretare in questa sfida domenicale appaiono chiari sin dal fischio d'inizio: il Livorno 9 costruisce la sua partita sul possesso palla prolungato a centrocampo e sulle verticalizzazioni improvvise a servire i continui movimenti in profondit&agrave; delle punte, mentre il Freccia Azzurra sceglie di concentrarsi sulla difesa e di provare a pungere in contropiede. A pagare &egrave; la strategia scelta da Andrea Puccini: i suoi chiudono la partita gi&agrave; nel primo tempo, chiuso con uno 0-3 firmato da Pastacaldi (doppietta) e Barsacchi (su calcio di rigore). Nella ripresa, ad arrotondare il punteggio arrivano i gol di Pastacaldi (che chiude cos&igrave; la tripletta personale), Serra, Mentessi e Piazzoli.