CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Sollazzi, Tocchini, Paja, Gargini, Mallardo, Marzi, Camilli. A disp.: Rosato, Pistolesi, Tognetti, Mazzanti, Alderotti, Amato, Leonardi. All.: Alessandro Bellini.
PORTA ROMANA: Romagnoli, Corvi, Domenici, Fiorindi, Corsi, Galanti, Giuliano, Macchioni, Saponetto, Torri, Dini. A disp.: La Volpe, Cingolani, Mori, Rossi, Bandini, Scarti, Domenici, Sorbi. All.: Simone Maccari.

ARBITRO: Alderighi di Empoli

RETI: Torri rig., Mallardo, Saponetto, Marzi rig.
NOTE: espulsi Marzi e Fiorindi.

Due rigori, due espulsi, due reti per parte e per il Porta Romana il secondo pareggio consecutivo: sempre avanti e sempre recuperati, gli arancioblù rischiano moltissimo nel finale quando la traversa respinge placida il pallonetto di Paja. Sarebbe stata la beffa per la squadra di Maccari: è vero, la Cuoiopelli crea di più, ma il rigore del 2-2 arriva proprio nei minuti finali e scatena il malumore degli ospiti, che si trincerano dietro il tradizionale no-comment ma fanno capire che, dopo quello (sbagliato) per la Lastrigiana, di penalty allo scadere ne avrebbero anche abbastanza. E dire che l'incontro si sblocca sì dagli undici metri, ma a favore del Porta Romana: la difesa biancorossa si perde Saponetto, fermato irregolarmente al momento del tiro. Primo fischio cruciale per Alderighi, mediocre la sua direzione al di là degli episodi: è rigore, Torri lo segna e porta in vantaggio i suoi. Ma la festa ospite dura poco. Il Porta Romana accusa molto il vento a sfavore e la combina grossa su un pallone in uscita: Mallardo recupera, dialoga con Cammilli e dal corridoio lascia partire il missile dell'1-1. Tra la mezz'ora e l'intervallo la Cuoiopelli costruisce quattro occasioni da rete non concretizzate: Romagnoli si supera sul colpo di testa di Mallardo e sul destro da fuori di Gargini, poi per due volte nessun attaccante locale si fa trovare pronto sugli angoli tesi che attraversano lo specchio. Si va alla pausa sull'1-1 che però regge solo pochi minuti dopo l'intervallo. Pesa un'altra sciocchezza difensiva, stavolta biancorossa: i centrali gestiscono male il possesso sulla trequarti e servono Saponetto che, predato il pallone, punta Casalini e segna l'1-2. Anche se il vento ora le spira contro, la Cuoiopelli reagisce subito e si piazza stabilmente sulla trequarti ospite, ma Romagnoli tira giù il bandone e sbatte i guanti in viso a Marzi, Paja e Cammilli. Il pari arriva solo sul rigore citato in apertura: sugli sviluppi di un angolo il pallone schizza sul braccio largo di un difensore ospite, dal dischetto Marzi fa 2-2. La sua gioia però dura poco: qualche minuto e un mezzo fallo di reazione gli vale il rosso. Seppur in dieci, la Cuoiopelli tenta di vincere. Subentrato a Paja, Amato scatta in mezzo ai centrali, punta Romagnoli e disegna un pallonetto morbido, troppo morbido: traversa, linea, poi pallone in mano al portiere. Il finale è caotico, il Porta Romana reclama un penalty per un sospetto mani nell'area locale e rimane a sua volta in dieci per l'espulsione di Fiorindi. Si chiude 2-2, Bellini può sorridere: la Cuoiopelli ha dimostrato carattere e buoni spunti offensivi. Se riesce a registrare la difesa, ha a disposizione una macchina intrigantissima.
: il migliore in assoluto è Romagnoli, classe 2002 all'esordio tra i pali arancioblù; ottime anche le prove di Saponetto (Porta Romana), Mallardo e Gargini (Cuoiopelli).

esseti CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzantini, Bonfanti, Sollazzi, Tocchini, Paja, Gargini, Mallardo, Marzi, Camilli. A disp.: Rosato, Pistolesi, Tognetti, Mazzanti, Alderotti, Amato, Leonardi. All.: Alessandro Bellini.<br >PORTA ROMANA: Romagnoli, Corvi, Domenici, Fiorindi, Corsi, Galanti, Giuliano, Macchioni, Saponetto, Torri, Dini. A disp.: La Volpe, Cingolani, Mori, Rossi, Bandini, Scarti, Domenici, Sorbi. All.: Simone Maccari.<br > ARBITRO: Alderighi di Empoli<br > RETI: Torri rig., Mallardo, Saponetto, Marzi rig.<br >NOTE: espulsi Marzi e Fiorindi. Due rigori, due espulsi, due reti per parte e per il Porta Romana il secondo pareggio consecutivo: sempre avanti e sempre recuperati, gli aranciobl&ugrave; rischiano moltissimo nel finale quando la traversa respinge placida il pallonetto di Paja. Sarebbe stata la beffa per la squadra di Maccari: &egrave; vero, la Cuoiopelli crea di pi&ugrave;, ma il rigore del 2-2 arriva proprio nei minuti finali e scatena il malumore degli ospiti, che si trincerano dietro il tradizionale no-comment ma fanno capire che, dopo quello (sbagliato) per la Lastrigiana, di penalty allo scadere ne avrebbero anche abbastanza. E dire che l'incontro si sblocca s&igrave; dagli undici metri, ma a favore del Porta Romana: la difesa biancorossa si perde Saponetto, fermato irregolarmente al momento del tiro. Primo fischio cruciale per Alderighi, mediocre la sua direzione al di l&agrave; degli episodi: &egrave; rigore, Torri lo segna e porta in vantaggio i suoi. Ma la festa ospite dura poco. Il Porta Romana accusa molto il vento a sfavore e la combina grossa su un pallone in uscita: Mallardo recupera, dialoga con Cammilli e dal corridoio lascia partire il missile dell'1-1. Tra la mezz'ora e l'intervallo la Cuoiopelli costruisce quattro occasioni da rete non concretizzate: Romagnoli si supera sul colpo di testa di Mallardo e sul destro da fuori di Gargini, poi per due volte nessun attaccante locale si fa trovare pronto sugli angoli tesi che attraversano lo specchio. Si va alla pausa sull'1-1 che per&ograve; regge solo pochi minuti dopo l'intervallo. Pesa un'altra sciocchezza difensiva, stavolta biancorossa: i centrali gestiscono male il possesso sulla trequarti e servono Saponetto che, predato il pallone, punta Casalini e segna l'1-2. Anche se il vento ora le spira contro, la Cuoiopelli reagisce subito e si piazza stabilmente sulla trequarti ospite, ma Romagnoli tira gi&ugrave; il bandone e sbatte i guanti in viso a Marzi, Paja e Cammilli. Il pari arriva solo sul rigore citato in apertura: sugli sviluppi di un angolo il pallone schizza sul braccio largo di un difensore ospite, dal dischetto Marzi fa 2-2. La sua gioia per&ograve; dura poco: qualche minuto e un mezzo fallo di reazione gli vale il rosso. Seppur in dieci, la Cuoiopelli tenta di vincere. Subentrato a Paja, Amato scatta in mezzo ai centrali, punta Romagnoli e disegna un pallonetto morbido, troppo morbido: traversa, linea, poi pallone in mano al portiere. Il finale &egrave; caotico, il Porta Romana reclama un penalty per un sospetto mani nell'area locale e rimane a sua volta in dieci per l'espulsione di Fiorindi. Si chiude 2-2, Bellini pu&ograve; sorridere: la Cuoiopelli ha dimostrato carattere e buoni spunti offensivi. Se riesce a registrare la difesa, ha a disposizione una macchina intrigantissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in assoluto &egrave; Romagnoli, classe 2002 all'esordio tra i pali aranciobl&ugrave;; ottime anche le prove di <b>Saponetto </b>(Porta Romana), <b>Mallardo </b>e <b>Gargini </b>(Cuoiopelli). esseti