POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Fossati, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Fiorenza, Cervo, Ermini, Sokol, Saliu. All.: Talluri.
V. POGGIBONSI: Rossi, Bartalesi, Piacenti, Nardi, Pallari, Aiazzi, Anselmi, Mori, Puccio, Giorgio, Cibecchini. A disp.: Bussagli, Di Libero, Isirdi, Benelli, Migliorini. All.: Sabatini.

ARBITRO: Paolino Marco.

RETI: 10' e 50' rig. Bucci, 20' e 30' Corsi, 41' Sheganaku, 70' Cervo.

Il derby di Poggibonsi tra UPP e Virtus si conclude con la larga vittoria dei giallorossi allenati da mister Talluri. Troppo ampio il divario tra le due squadre, come testimoniato dal risultato finale, che assume connotati tennistici. Dopo dieci minuti i locali sono in vantaggio grazie a Bucci, che sfrutta una punizione di Casini e con un tuffo di testa in bello stile spedisce alle spalle di Rossi. Dopo dieci minuti Corsi mette dentro il pallone del 2-0 approfittando del delizioso passaggio filtrante di Sheganaku. Alla mezzora Corsi si ripete correggendo in fondo al sacco con un tocco sotto misura, mentre al primo minuto della ripresa Sheganaku si toglie la soddisfazione del gol impattando di prima intenzione su assist di Bucci. Le ultime due reti di giornata vengono realizzate da Bucci, su calcio di rigore da lui stesso procurato, e da Cervo, che addomestica il passaggio da sinistra di Fossati e fissa il 6-0 superando per l'ultima volta Rossi.
CalciatoriPiù: per l'UPP molto bene Ninci e Bucci, peraltro autore di una doppietta. Nella Virtus menzione per Aiazzi, Mori e Cibecchini.

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Fossati, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Fiorenza, Cervo, Ermini, Sokol, Saliu. All.: Talluri. <br >V. POGGIBONSI: Rossi, Bartalesi, Piacenti, Nardi, Pallari, Aiazzi, Anselmi, Mori, Puccio, Giorgio, Cibecchini. A disp.: Bussagli, Di Libero, Isirdi, Benelli, Migliorini. All.: Sabatini. <br > ARBITRO: Paolino Marco.<br > RETI: 10' e 50' rig. Bucci, 20' e 30' Corsi, 41' Sheganaku, 70' Cervo. Il derby di Poggibonsi tra UPP e Virtus si conclude con la larga vittoria dei giallorossi allenati da mister Talluri. Troppo ampio il divario tra le due squadre, come testimoniato dal risultato finale, che assume connotati tennistici. Dopo dieci minuti i locali sono in vantaggio grazie a Bucci, che sfrutta una punizione di Casini e con un tuffo di testa in bello stile spedisce alle spalle di Rossi. Dopo dieci minuti Corsi mette dentro il pallone del 2-0 approfittando del delizioso passaggio filtrante di Sheganaku. Alla mezzora Corsi si ripete correggendo in fondo al sacco con un tocco sotto misura, mentre al primo minuto della ripresa Sheganaku si toglie la soddisfazione del gol impattando di prima intenzione su assist di Bucci. Le ultime due reti di giornata vengono realizzate da Bucci, su calcio di rigore da lui stesso procurato, e da Cervo, che addomestica il passaggio da sinistra di Fossati e fissa il 6-0 superando per l'ultima volta Rossi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per l'UPP molto bene <b>Ninci </b>e <b>Bucci</b>, peraltro autore di una doppietta. Nella Virtus menzione per <b>Aiazzi</b>, <b>Mori </b>e <b>Cibecchini</b>.