COLLIGIANA: Rossi, Negrini, Senesi, Magazzini, Kwiatkowski (A. 74' Gozzi), Novelli, Ciacci (82' Massimo), Vinciguerra (91' P. Vigni), Y. Gozzi, Gennari (46' Reale), Cavini (64' Furno). A disp.: Ninci, Pennino, Lamarca, Valci. All.: Carlo Vannini.
ARMANDO PICCHI: Bartolini, Selmi, Scapaticci, Cini, Ibba, Petralia (85' Valenti), Filippi, Giusti (47' Lenzi), Catarzi (77' Pellegrini), Salvadori (57' De Felice), Picchi (59' Vallini). A disp.: Gorlei, Marconi. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO Stefano Tagliaferro di Siena.

RETI: 52' Cavini, 63' Vallini, 70' Ibba, 75' Gozzi.
NOTE: ammoniti: Novelli, Filippi, Petralia, Picchi, Cini e Pellegrini. Espulso: 70' Filippi. Recupero: 0+5'.

Davanti al pubblico amico del Gino Manni , la Colligiana ottiene solo un pareggio per 2-2 con l'Armando Picchi Livorno. La gara ha avuto il suo epilogo nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa a reti inviolate. Priva di alcuni elementi come Conti, Vigni, Valentini, Pennino e Pascarella, la Colligiana, la cui panchina era imbottita di 2002, può però recriminare su due calci di rigore negati dal direttore di gara e su svariate occasioni da gol non concluse positivamente. La Colligiana non ha poi saputo approfittare appieno della superiorità numerica, dal 25' della ripresa, non riuscendo ad essere incisiva quanto avrebbe dovuto. Al 7' di gioco Bartolini è costretto ad uscire dalla propria area per anticipare Gozzi e spazzare lontano. Al 9' Catarzi conclude fuori dalla porta difesa da Rossi. Al 15' lancio lungo per Gozzi, ma Bartolini para in due tempi prima che la palla varchi la linea. Al 16', dal limite, Vinciguerra impegna Bartolini alla deviazione in angolo. Alla mezzora il fischio del direttore di gara per un fuorigioco, arriva prima che la palla colpita da Magazzini si insacchi alle spalle di Bartolini. Al 35' Vinciguerra va via sulla fascia destra, si incunea in area e cerca di superare Petralia che tocca la palla con il braccio e poi libera: il direttore di gara sorvola e lascia proseguire. Gozzi sfrutta i lanci e prova a trovare la porta, ma senza successo. Nel finale di tempo lo stesso Gozzi reclama per un atterramento in area, ma anche in questa occasione l'arbitro sorvola. La ripresa si apre con Reale al posto di Gennari. Dopo un minuto Lenzi rileva Giusti. Al 5' Cavini impegna Bartolini che poi nulla può al 7' sulla conclusione vincente da fuori dello stesso Cavini: Colligiana in vantaggio. All'11' Catarzi conclude fuori. Al 15' Gozzi a centro area si gira e spara a rete, ma Bartolini respinge. Al 18' l'Armando Picchi pareggia con un gran gol in diagonale di Vallini e al 25' arriva anche la rete del vantaggio ospite per merito di Ibba. L'eccessiva esultanza di Filippi che fa un gestaccio al pubblico, viene punita con il cartellino rosso dal direttore di gara e Armando Picchi che resta in dieci. Al 28' batti e ribatti davanti a Bartolini che alla fine fa sua la palla. Al 30', a conclusione di un'azione di Novelli sulla destra, la palla spiove davanti porta dove Gozzi è pronto a battere Bartolini per il 2-2. Al 40' Massimo serve una buona palla a Gozzi che conclude alto. Al 48' ancora Armando Picchi in avanti, ma il tiro di De Felice è preda di Rossi. Al 93' Novelli dalla linea di fondo rimette al centro, ma un difensore devia sul palo e la palla termina in corner. Sull'angolo si crea una mischia in area con un salvataggio sulla linea di porta, poi Gozzi recupera palla e dal limite impegna Bartolini in due tempi.
: ancora una volta Yaris Gozzi tra i migliori in campo e non solo per la sua squadra. Buona nella Colligiana anche la prova di Novelli. Per l'Armando Picchi un bravo a Vallini, che entrato a mezzora dal termine, ha realizzato un gran gol e autore di alcuni veloci spunti. La direzione della gara ha scontentato tutti.

COLLIGIANA: Rossi, Negrini, Senesi, Magazzini, Kwiatkowski (A. 74' Gozzi), Novelli, Ciacci (82' Massimo), Vinciguerra (91' P. Vigni), Y. Gozzi, Gennari (46' Reale), Cavini (64' Furno). A disp.: Ninci, Pennino, Lamarca, Valci. All.: Carlo Vannini.<br >ARMANDO PICCHI: Bartolini, Selmi, Scapaticci, Cini, Ibba, Petralia (85' Valenti), Filippi, Giusti (47' Lenzi), Catarzi (77' Pellegrini), Salvadori (57' De Felice), Picchi (59' Vallini). A disp.: Gorlei, Marconi. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO Stefano Tagliaferro di Siena.<br > RETI: 52' Cavini, 63' Vallini, 70' Ibba, 75' Gozzi.<br >NOTE: ammoniti: Novelli, Filippi, Petralia, Picchi, Cini e Pellegrini. Espulso: 70' Filippi. Recupero: 0+5'. Davanti al pubblico amico del Gino Manni , la Colligiana ottiene solo un pareggio per 2-2 con l'Armando Picchi Livorno. La gara ha avuto il suo epilogo nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa a reti inviolate. Priva di alcuni elementi come Conti, Vigni, Valentini, Pennino e Pascarella, la Colligiana, la cui panchina era imbottita di 2002, pu&ograve; per&ograve; recriminare su due calci di rigore negati dal direttore di gara e su svariate occasioni da gol non concluse positivamente. La Colligiana non ha poi saputo approfittare appieno della superiorit&agrave; numerica, dal 25' della ripresa, non riuscendo ad essere incisiva quanto avrebbe dovuto. Al 7' di gioco Bartolini &egrave; costretto ad uscire dalla propria area per anticipare Gozzi e spazzare lontano. Al 9' Catarzi conclude fuori dalla porta difesa da Rossi. Al 15' lancio lungo per Gozzi, ma Bartolini para in due tempi prima che la palla varchi la linea. Al 16', dal limite, Vinciguerra impegna Bartolini alla deviazione in angolo. Alla mezzora il fischio del direttore di gara per un fuorigioco, arriva prima che la palla colpita da Magazzini si insacchi alle spalle di Bartolini. Al 35' Vinciguerra va via sulla fascia destra, si incunea in area e cerca di superare Petralia che tocca la palla con il braccio e poi libera: il direttore di gara sorvola e lascia proseguire. Gozzi sfrutta i lanci e prova a trovare la porta, ma senza successo. Nel finale di tempo lo stesso Gozzi reclama per un atterramento in area, ma anche in questa occasione l'arbitro sorvola. La ripresa si apre con Reale al posto di Gennari. Dopo un minuto Lenzi rileva Giusti. Al 5' Cavini impegna Bartolini che poi nulla pu&ograve; al 7' sulla conclusione vincente da fuori dello stesso Cavini: Colligiana in vantaggio. All'11' Catarzi conclude fuori. Al 15' Gozzi a centro area si gira e spara a rete, ma Bartolini respinge. Al 18' l'Armando Picchi pareggia con un gran gol in diagonale di Vallini e al 25' arriva anche la rete del vantaggio ospite per merito di Ibba. L'eccessiva esultanza di Filippi che fa un gestaccio al pubblico, viene punita con il cartellino rosso dal direttore di gara e Armando Picchi che resta in dieci. Al 28' batti e ribatti davanti a Bartolini che alla fine fa sua la palla. Al 30', a conclusione di un'azione di Novelli sulla destra, la palla spiove davanti porta dove Gozzi &egrave; pronto a battere Bartolini per il 2-2. Al 40' Massimo serve una buona palla a Gozzi che conclude alto. Al 48' ancora Armando Picchi in avanti, ma il tiro di De Felice &egrave; preda di Rossi. Al 93' Novelli dalla linea di fondo rimette al centro, ma un difensore devia sul palo e la palla termina in corner. Sull'angolo si crea una mischia in area con un salvataggio sulla linea di porta, poi Gozzi recupera palla e dal limite impegna Bartolini in due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ancora una volta <b>Yaris Gozzi</b> tra i migliori in campo e non solo per la sua squadra. Buona nella Colligiana anche la prova di <b>Novelli</b>. Per l'Armando Picchi un bravo a <b>Vallini</b>, che entrato a mezzora dal termine, ha realizzato un gran gol e autore di alcuni veloci spunti. La direzione della gara ha scontentato tutti.