• Asta
  • 1 - 0
  • Castiglioncello

S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Seljmi, Monterosso, Roncucci, Capannoli, Ricci, Burroni, Macchiarelli, Porcellotti, Cavaliere. A disp.: Tafarella, Bernardoni, Lubelczyk, Casini, Profeti, Floris, Campagnese, Mensini. All.: Lidio Mearini.
CASTIGLIONCELLO: Piazzi, Calvani, Masoni, Piram, Bruna, Franchi, Francalacci, Forlani, Ferroni, La Bella, Moretti. A disp.: Tani, Bianchi, Tognotti, Cafiero, Provonciali, Simoncini. All.: Mirko Rossi.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETE: Porcellotti.

Un gol di Porcellotti nel finale regala il successo ad un Asta in gran forma che, grazie ad un'ottima trama di gioco, ha saputo mettere in difficoltà il Castiglioncello. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa giocare un buon calcio sfiorando il gol in più di un'occasione. All'8 un gran colpo di testa di Cavaliere viene deviato sul palo da Piazzi, mentre al 15', al 20' e al 30' sono Burroni, Capannoli e Ricci a cercare la conclusione vincente senza successo. Il Castiglioncello dal proprio canto non riesce a produrre una reazione convincente, ma si difende in maniera ordinata, riuscendo a proteggere la propria porta sino all'intervallo. La seconda frazione di gioco inizia su un ritmo molto elevato e con un Asta aggressiva che prova con determinazione a limitare le avanzate offensiva avversarie. La squadra locale, infatti, si spinge in avanti con insistenza e sfiora il vantaggio con Porcellotti che di testa colpisce la traversa complice anche la deviazione di uno scatenato Piazzi, autore di una prestazione eccellente. Il numero uno ospite però si trova tagliato fuori causa alcuni minuti dopo, quando viene superato da un traversone teso che permette a Porcellotti di concludere a porta sguarnita, ma incredibilmente spara oltre la traversa, fallendo una ghiottissima chance. Nonostante gli errori sotto porta l'Asta continua imperterrita a cercare il gol del vantaggio e lo trova finalmente all'85' quando Porcellotti pesca da fuori area l'angolino giusto, realizzando la rete dell'1-0 con il quale i ragazzi di mister Mearini ottengono questo esaltante successo.

S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Seljmi, Monterosso, Roncucci, Capannoli, Ricci, Burroni, Macchiarelli, Porcellotti, Cavaliere. A disp.: Tafarella, Bernardoni, Lubelczyk, Casini, Profeti, Floris, Campagnese, Mensini. All.: Lidio Mearini.<br >CASTIGLIONCELLO: Piazzi, Calvani, Masoni, Piram, Bruna, Franchi, Francalacci, Forlani, Ferroni, La Bella, Moretti. A disp.: Tani, Bianchi, Tognotti, Cafiero, Provonciali, Simoncini. All.: Mirko Rossi. <br > ARBITRO: Cantini di Siena. <br > RETE: Porcellotti. Un gol di Porcellotti nel finale regala il successo ad un Asta in gran forma che, grazie ad un'ottima trama di gioco, ha saputo mettere in difficolt&agrave; il Castiglioncello. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa giocare un buon calcio sfiorando il gol in pi&ugrave; di un'occasione. All'8 un gran colpo di testa di Cavaliere viene deviato sul palo da Piazzi, mentre al 15', al 20' e al 30' sono Burroni, Capannoli e Ricci a cercare la conclusione vincente senza successo. Il Castiglioncello dal proprio canto non riesce a produrre una reazione convincente, ma si difende in maniera ordinata, riuscendo a proteggere la propria porta sino all'intervallo. La seconda frazione di gioco inizia su un ritmo molto elevato e con un Asta aggressiva che prova con determinazione a limitare le avanzate offensiva avversarie. La squadra locale, infatti, si spinge in avanti con insistenza e sfiora il vantaggio con Porcellotti che di testa colpisce la traversa complice anche la deviazione di uno scatenato Piazzi, autore di una prestazione eccellente. Il numero uno ospite per&ograve; si trova tagliato fuori causa alcuni minuti dopo, quando viene superato da un traversone teso che permette a Porcellotti di concludere a porta sguarnita, ma incredibilmente spara oltre la traversa, fallendo una ghiottissima chance. Nonostante gli errori sotto porta l'Asta continua imperterrita a cercare il gol del vantaggio e lo trova finalmente all'85' quando Porcellotti pesca da fuori area l'angolino giusto, realizzando la rete dell'1-0 con il quale i ragazzi di mister Mearini ottengono questo esaltante successo.