ATL.ETRURIA: Marconcini, Calandrino, Orlandi, Giardi, Morra, Carannante, Marasco, Raffaelli, Barbini, Orfei, Cozzi. A disp.: Lonzi, Mazzoli, Carta, Galletti. All.: Luca Signorini.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Pascucci, Costagli, Toti, Bassi, Salvini K., Segnane, Moretti, Squarcini, Felici, Fejzo. A disp.: Guerrieri, Volpi, Rossi, Lenzi, Zaccaria, Cheikna. All.: Lorenzo dell'Agnello.

ARBITRO: Edoardo Annoni di Livorno.

RETI: Cozzi 2, Carannante, Segnane.

Il Forcoli Valdera termina il proprio periodo d'oro con la sconfitta sul campo dell'Atletico Etruria col punteggio di 3 a 1. Nonostante l'obiettivo (molto difficile ora) Coppa Toscana, sono i padroni di casa a partire meglio e a rendersi pericolosi con più continuità. Succede tutto nella prima frazione, ad ogni modo: il primo vero sussulto sblocca anche il risultato: un pallone insidioso messo dentro da Carannante viene letto male dal numero uno ospite, assume una traiettoria beffarda e si spenge in fondo al sacco. L'Atletico Etruria, però, non è la giusta squadra da affrontare in questo periodo (durissima a morire): la risposta della formazione di Mister Dell'Agnello non si lascia attendere: tiro di Fejzo respinto da Marconcini, ed ecco che arriva Segnane che, di prima intenzione, mette il pallone in fondo al sacco. Il gol pareggio non sortisce gli effetti sperati, dato che spezza i ritmi degli ospiti i quali, anziché continuare a spingere, si abbassano nella propria metà campo e lasciano il pallino del gioco in mano ai locali. La squadra di Signorini non se lo lascia ripetere due volte, alza i toni e trova immediatamente la rete del sorpasso: palla al centro non letta bene dalla difesa e Cozzi si infila come un falco e segna. Cozzi che si ripete poco prima dell'intervallo, con la seconda rete di giornata (in fotocopia rispetto alla prima segnata pochi istanti prima) che potrebbe potenzialmente chiudere ogni velleità. Il Forcoli Valdera, infatti, non esce più bene dalla propria trequarti, facendo tanti errori di misura, ed arriva al break con il risultato inalterato. L'intervallo consente ai due allenatori di ridisegnare le proprie formazioni: gli ospiti, in particolar modo, cambiano tutti gli effettivi possibili (Lenzi, ad esempio, capocannoniere del torneo sedeva in panchina) nella speranza di dare nuova verve alla sfida. I tentativi non vanno però a buon fine: la ripresa, complice il gran caldo, non ha più i bei ritmi del primo tempo, i quali subiscono un calo notevole. Le formazioni si affrontano sempre a viso aperto, ma le occasioni da gol sono molte meno (da una parte e dall'altra), anche per merito di prestazioni eccellenti delle retroguardie. Il triplice fischio, infine, permette di esultare ai padroni di casa: tre punti meritati per grinta e spirito di sacrificio. Il Forcoli Valdera, invece, subisce una brutta sconfitta quasi indolore però ai fini della classifica: la stagione è stata comunque molto molto positiva.
Calciatoripiù: Tozzi
, tra le fila dei padroni di casa, è stato assoluto protagonista: due reti decisive ai fini del risultato e tanti pericoli creati. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Segnane ha risposto presente alla chiamata del Mister (lui che non sempre è titolare) con una rete e una prestazione solida.

ATL.ETRURIA: Marconcini, Calandrino, Orlandi, Giardi, Morra, Carannante, Marasco, Raffaelli, Barbini, Orfei, Cozzi. A disp.: Lonzi, Mazzoli, Carta, Galletti. All.: Luca Signorini.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Pascucci, Costagli, Toti, Bassi, Salvini K., Segnane, Moretti, Squarcini, Felici, Fejzo. A disp.: Guerrieri, Volpi, Rossi, Lenzi, Zaccaria, Cheikna. All.: Lorenzo dell'Agnello.<br > ARBITRO: Edoardo Annoni di Livorno.<br > RETI: Cozzi 2, Carannante, Segnane. Il Forcoli Valdera termina il proprio periodo d'oro con la sconfitta sul campo dell'Atletico Etruria col punteggio di 3 a 1. Nonostante l'obiettivo (molto difficile ora) Coppa Toscana, sono i padroni di casa a partire meglio e a rendersi pericolosi con pi&ugrave; continuit&agrave;. Succede tutto nella prima frazione, ad ogni modo: il primo vero sussulto sblocca anche il risultato: un pallone insidioso messo dentro da Carannante viene letto male dal numero uno ospite, assume una traiettoria beffarda e si spenge in fondo al sacco. L'Atletico Etruria, per&ograve;, non &egrave; la giusta squadra da affrontare in questo periodo (durissima a morire): la risposta della formazione di Mister Dell'Agnello non si lascia attendere: tiro di Fejzo respinto da Marconcini, ed ecco che arriva Segnane che, di prima intenzione, mette il pallone in fondo al sacco. Il gol pareggio non sortisce gli effetti sperati, dato che spezza i ritmi degli ospiti i quali, anzich&eacute; continuare a spingere, si abbassano nella propria met&agrave; campo e lasciano il pallino del gioco in mano ai locali. La squadra di Signorini non se lo lascia ripetere due volte, alza i toni e trova immediatamente la rete del sorpasso: palla al centro non letta bene dalla difesa e Cozzi si infila come un falco e segna. Cozzi che si ripete poco prima dell'intervallo, con la seconda rete di giornata (in fotocopia rispetto alla prima segnata pochi istanti prima) che potrebbe potenzialmente chiudere ogni velleit&agrave;. Il Forcoli Valdera, infatti, non esce pi&ugrave; bene dalla propria trequarti, facendo tanti errori di misura, ed arriva al break con il risultato inalterato. L'intervallo consente ai due allenatori di ridisegnare le proprie formazioni: gli ospiti, in particolar modo, cambiano tutti gli effettivi possibili (Lenzi, ad esempio, capocannoniere del torneo sedeva in panchina) nella speranza di dare nuova verve alla sfida. I tentativi non vanno per&ograve; a buon fine: la ripresa, complice il gran caldo, non ha pi&ugrave; i bei ritmi del primo tempo, i quali subiscono un calo notevole. Le formazioni si affrontano sempre a viso aperto, ma le occasioni da gol sono molte meno (da una parte e dall'altra), anche per merito di prestazioni eccellenti delle retroguardie. Il triplice fischio, infine, permette di esultare ai padroni di casa: tre punti meritati per grinta e spirito di sacrificio. Il Forcoli Valdera, invece, subisce una brutta sconfitta quasi indolore per&ograve; ai fini della classifica: la stagione &egrave; stata comunque molto molto positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzi</b>, tra le fila dei padroni di casa, &egrave; stato assoluto protagonista: due reti decisive ai fini del risultato e tanti pericoli creati. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, <b>Segnane </b>ha risposto presente alla chiamata del Mister (lui che non sempre &egrave; titolare) con una rete e una prestazione solida.