CASTELFIORENTINO: Crociani, Nencioni, De Maio, Pieroni, Sarti, Campatelli, Robaj, Drago, Fiorevanti, Kembora, Ninci. A disp.: Nicita, Salucci, Signorini, Fossi, De Madia, Aruta, Nacci. All.: Fabio Marrucci.
MONTESPERTOLI: Giusti, Fino, Moriani, Tanini, Evangelista, Distaso, Tordi, Colaianni, Marini, Paciscopi, Margherita, Sabatini. A disp.: Raspollini, Lotti, Bandinelli, Buttinelli, Mazzantini, Bianchi, Dogariu. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETI: 1' Colaianni, 36' Ninci.

Termina in parità la sfida tra Castelfiorentino e Montespertoli che si spartiscono la posta in palio, dando vita ad un 1-1 ricco di emozioni. Il Montespertoli parte nel migliore dei modi e difatti dopo appena sessanta secondi sblocca la sfida grazie a Colaianni che sorprende Crociani con un bellissimo tiro da centrocampo che vale il momentaneo 0-1. Assimilata la doccia fredda del gol subito ad inizio sfida, il Castelfiorentino si porta in avanti e al 9' sfiora il pareggio per mezzo di Kembora, bravo a concludere sugli sviluppi di una mischia in area ospite, ma impreciso nel mandare la sfera tra le braccia dell'attento Giusti. La sfida procede con continui ribaltamenti di fronte e così dopo una conclusione di Marini respinta da Crociani, si arriva al 36' quando Ninci riceve palla in profondità e con un pallonetto chirurgico batte Giusti, realizzando la rete dell'1-1. Il primo tempo si conclude così in parità e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, la sfida risulta molto equilibrata, concentrandosi per lo più a centrocampo. Per assistere ad una conclusione degna di nota, infatti, occorre attendere il 65' quando Robaj tenta il tiro dal limite, sfiorando il palo più lontano. Col passare dei minuti il Castelfiorentino conquista campo e nei minuti finali della sfida crea diverse occasioni per andare al tiro. Al 79' è Ninci che da buona posizione calcia oltre la traversa, mentre cinque minuti più tardi è il subentrato Fossi a non inquadrare lo specchio della porta. Nei minuti finali anche il Montespertoli ci prova prima con Dogariu e poi con Marini, ma anche in questo caso le conclusioni che ne seguono sono imprecise e lasciano immutato un'1-1 che probabilmente per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.

CASTELFIORENTINO: Crociani, Nencioni, De Maio, Pieroni, Sarti, Campatelli, Robaj, Drago, Fiorevanti, Kembora, Ninci. A disp.: Nicita, Salucci, Signorini, Fossi, De Madia, Aruta, Nacci. All.: Fabio Marrucci. <br >MONTESPERTOLI: Giusti, Fino, Moriani, Tanini, Evangelista, Distaso, Tordi, Colaianni, Marini, Paciscopi, Margherita, Sabatini. A disp.: Raspollini, Lotti, Bandinelli, Buttinelli, Mazzantini, Bianchi, Dogariu. All.: Giuliano Costoli. <br > ARBITRO: Cilia di Empoli. <br > RETI: 1' Colaianni, 36' Ninci. Termina in parit&agrave; la sfida tra Castelfiorentino e Montespertoli che si spartiscono la posta in palio, dando vita ad un 1-1 ricco di emozioni. Il Montespertoli parte nel migliore dei modi e difatti dopo appena sessanta secondi sblocca la sfida grazie a Colaianni che sorprende Crociani con un bellissimo tiro da centrocampo che vale il momentaneo 0-1. Assimilata la doccia fredda del gol subito ad inizio sfida, il Castelfiorentino si porta in avanti e al 9' sfiora il pareggio per mezzo di Kembora, bravo a concludere sugli sviluppi di una mischia in area ospite, ma impreciso nel mandare la sfera tra le braccia dell'attento Giusti. La sfida procede con continui ribaltamenti di fronte e cos&igrave; dopo una conclusione di Marini respinta da Crociani, si arriva al 36' quando Ninci riceve palla in profondit&agrave; e con un pallonetto chirurgico batte Giusti, realizzando la rete dell'1-1. Il primo tempo si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, la sfida risulta molto equilibrata, concentrandosi per lo pi&ugrave; a centrocampo. Per assistere ad una conclusione degna di nota, infatti, occorre attendere il 65' quando Robaj tenta il tiro dal limite, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. Col passare dei minuti il Castelfiorentino conquista campo e nei minuti finali della sfida crea diverse occasioni per andare al tiro. Al 79' &egrave; Ninci che da buona posizione calcia oltre la traversa, mentre cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il subentrato Fossi a non inquadrare lo specchio della porta. Nei minuti finali anche il Montespertoli ci prova prima con Dogariu e poi con Marini, ma anche in questo caso le conclusioni che ne seguono sono imprecise e lasciano immutato un'1-1 che probabilmente per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto.