CROCE V. VIAREGGIO: Marcucci, Luchetti, Giannotta, Crispini, Balzaretti, Francesconi, Bertolozzi, More, Guidozzi, Bonuccelli, Peironi. A disp.: Cortopassi, Dreazzi, Fanfani, Bonuccelli. All.: Mario Masiello.
PORTA A PIAGGE: Venturi, Collevecchio, S. Marchetti, Andreotti, Grassini, Raddi, Micomonaco, Gamma, Bracaloni, Acri, Bambini. A disp.: Rossi, Romei, Digiovannangelo, Russo, Mazzetti, Giarri. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 13, Acri, 21' Micomonaco, 57' Romei

Si è svolta a Viareggio in una bella giornata la sfida tra la Croce Verde e il Porta a Piagge che ha visto gli ospiti battere la formazione di casa giocando su un campo in non perfette condizioni, per usare un eufemismo. Infatti le condizioni del campo sono pessime; è stato difficile il controllo del pallone per il gioco a terra, infatti tutti i passaggi e i rimbalzi risultavano sballati. Ciò ha creato problemi ad ambedue le squadre, soprattutto agli ospiti non abituati a questo tipo di campo; e forse anche così la Croce Verde ha provato a limitare i danni. In anticipo va segnalato che il miglior giocatore della Croce Verde è stato il portiere (classe 1996) Marcucci che ha salvato la porta numerose volte, applaudito da ambedue le compagini. Al 4' Andreotti lambisce il palo, al 5' su attacco del Piagge la Croce Verde sfiora l`autogol, poi Bracaloni e S. Marchetti, in rapida successione, lambiscono la traversa. Il vantaggio arriva al 13': Acri, approfittando di un batti e ribatti in area, su tiro di Bambini respinto dalla difesa agguanta la palla e con un sinistro batte l'incolpevole Marcucci. Al 21^Micomonaco riceve da Acri un pallone e con l'esterno destro spiazza e batte il portiere, portando a due le lunghezze di vantaggio. La prima azione della Croce Verde avviene al 24' con un tiro da lontano di Crispino che finisce lontanissimo dai pali, ma al 31' L. Bonuccelli approfitta di uno svarione difensivo del Piagge, recupera palla e conclude, ma il tiro risulta centrale e senza difficoltà per il portiere Venturi. Al 34' Bambini semina il panico nella difesa avversaria ma la sua conclusione passa di poco al lato; al 36' Micomonaco riceva palla e di prima tira, ma il portiere respinge, e sul finire del primo tempo Acri, ricevuta palla, s'invola in area avversaria, ma il suo tiro lambisce la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia ed è sempre il Piagge che macina gioco ed infatti fino al 62' la Croce Verde rimane sempre nella propria metà campo. Al 41' Bambini riceva palla da Romei, subentrato all'infortunato Collevecchio, e sfiora il palo, al 44' Sgamma da fuori area tira una bordata ed è bravissimo Marcucci a parare in due tempi. Sgamma in due distinte azioni lambisce la traversa (53'), ma al 57' arriva la terza rete ospite: Sgamma batte la punizione, la barriera respinge e sulla respinta Romei con un rasoterra mette la palla in rete. Poco più tardi, per ben due volte e a distanza di pochi minuti è Andreotti che impegna seriamente il portiere ma è bravo quest'ultimo a difendere la propria porta. Al 65' la Croce Verde prova a forzare il gioco e al L. Bonuccelli fa partire una bordata che si spegne sul fondo, alta sulla traversa; A una decina di minuti dal termine Bambini cerca la porta, il difensore respinge spiazzando il proprio portiere e evitando di un soffio l'autogol. In pieno recupero è Russo che su calcio d'angolo sfiora la palla di testa facendo sfumare così il 4-0. All'82' si fa in avanti la Croce Verde, con una bellissima azione solitaria di Bertolozzi che riceve palla da metà campo e veloce attraversa tutto il terreno inseguito dalla difesa del Piagge, ma il suo tiro risulta debole. All'83' ci prova di nuovo Andreotti a segnare la quarta rete, ma Marcucci non tradisce. Finale: Croce Verde 0 -3 Porta a Piagge. Nessun ammonito, partita corretta ed arbitraggio perfetto, serio e preciso; nemmeno un errore o una piccola contestazione da èparte dei giocatori o delle panchine. CALCIATORIPIÙ: Marcucci, Bertolozzi (Croce Verde); da segnalare l'intera prestazione collettiva del Porta a Piagge, senza escludere nessuno.

GR CROCE V. VIAREGGIO: Marcucci, Luchetti, Giannotta, Crispini, Balzaretti, Francesconi, Bertolozzi, More, Guidozzi, Bonuccelli, Peironi. A disp.: Cortopassi, Dreazzi, Fanfani, Bonuccelli. All.: Mario Masiello.<br >PORTA A PIAGGE: Venturi, Collevecchio, S. Marchetti, Andreotti, Grassini, Raddi, Micomonaco, Gamma, Bracaloni, Acri, Bambini. A disp.: Rossi, Romei, Digiovannangelo, Russo, Mazzetti, Giarri. All.: Fabrizio Marchetti.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 13, Acri, 21' Micomonaco, 57' Romei Si &egrave; svolta a Viareggio in una bella giornata la sfida tra la Croce Verde e il Porta a Piagge che ha visto gli ospiti battere la formazione di casa giocando su un campo in non perfette condizioni, per usare un eufemismo. Infatti le condizioni del campo sono pessime; &egrave; stato difficile il controllo del pallone per il gioco a terra, infatti tutti i passaggi e i rimbalzi risultavano sballati. Ci&ograve; ha creato problemi ad ambedue le squadre, soprattutto agli ospiti non abituati a questo tipo di campo; e forse anche cos&igrave; la Croce Verde ha provato a limitare i danni. In anticipo va segnalato che il miglior giocatore della Croce Verde &egrave; stato il portiere (classe 1996) Marcucci che ha salvato la porta numerose volte, applaudito da ambedue le compagini. Al 4' Andreotti lambisce il palo, al 5' su attacco del Piagge la Croce Verde sfiora l`autogol, poi Bracaloni e S. Marchetti, in rapida successione, lambiscono la traversa. Il vantaggio arriva al 13': Acri, approfittando di un batti e ribatti in area, su tiro di Bambini respinto dalla difesa agguanta la palla e con un sinistro batte l'incolpevole Marcucci. Al 21^Micomonaco riceve da Acri un pallone e con l'esterno destro spiazza e batte il portiere, portando a due le lunghezze di vantaggio. La prima azione della Croce Verde avviene al 24' con un tiro da lontano di Crispino che finisce lontanissimo dai pali, ma al 31' L. Bonuccelli approfitta di uno svarione difensivo del Piagge, recupera palla e conclude, ma il tiro risulta centrale e senza difficolt&agrave; per il portiere Venturi. Al 34' Bambini semina il panico nella difesa avversaria ma la sua conclusione passa di poco al lato; al 36' Micomonaco riceva palla e di prima tira, ma il portiere respinge, e sul finire del primo tempo Acri, ricevuta palla, s'invola in area avversaria, ma il suo tiro lambisce la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia ed &egrave; sempre il Piagge che macina gioco ed infatti fino al 62' la Croce Verde rimane sempre nella propria met&agrave; campo. Al 41' Bambini riceva palla da Romei, subentrato all'infortunato Collevecchio, e sfiora il palo, al 44' Sgamma da fuori area tira una bordata ed &egrave; bravissimo Marcucci a parare in due tempi. Sgamma in due distinte azioni lambisce la traversa (53'), ma al 57' arriva la terza rete ospite: Sgamma batte la punizione, la barriera respinge e sulla respinta Romei con un rasoterra mette la palla in rete. Poco pi&ugrave; tardi, per ben due volte e a distanza di pochi minuti &egrave; Andreotti che impegna seriamente il portiere ma &egrave; bravo quest'ultimo a difendere la propria porta. Al 65' la Croce Verde prova a forzare il gioco e al L. Bonuccelli fa partire una bordata che si spegne sul fondo, alta sulla traversa; A una decina di minuti dal termine Bambini cerca la porta, il difensore respinge spiazzando il proprio portiere e evitando di un soffio l'autogol. In pieno recupero &egrave; Russo che su calcio d'angolo sfiora la palla di testa facendo sfumare cos&igrave; il 4-0. All'82' si fa in avanti la Croce Verde, con una bellissima azione solitaria di Bertolozzi che riceve palla da met&agrave; campo e veloce attraversa tutto il terreno inseguito dalla difesa del Piagge, ma il suo tiro risulta debole. All'83' ci prova di nuovo Andreotti a segnare la quarta rete, ma Marcucci non tradisce. Finale: Croce Verde 0 -3 Porta a Piagge. Nessun ammonito, partita corretta ed arbitraggio perfetto, serio e preciso; nemmeno un errore o una piccola contestazione da &egrave;parte dei giocatori o delle panchine. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Marcucci, Bertolozzi </b>(Croce Verde); da segnalare l'intera prestazione collettiva del Porta a Piagge, senza escludere nessuno. GR