• Giovanissimi B GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 2 - 2
  • Freccia Azzurra

GIALLOROSSI: Zanardo, Dainelli, Palandri, Bruschi, Morelli, Campione, Zanaboni, Davini, Denni, Mazzoni, Fellai. A disp.: Altini, Gallina, Zuisa, Mengoni, Campinoti, Confietto. All.: Gaetano Forteguerra.
FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Are, Nolé, Della Queva, Cugnini, Shaollari, Darpan, Hoxalli, Ocelli, A. Paperini, Monorchio. A disp.: Pecchia, Giannessi, Parenti, C. Paperini, Musolino, Argento, Paoli. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Denni, Mazzoni, Monorchio, Ocelli.

Grande spettacolo tra Giallorossi di San Miniato e Freccia Azzurra:, ue squadre che si sono date battaglia per settanta minuti senza mai risparmiarsi nonostante le condizioni meteorologiche non fossero certo quelle ideali per giocare bene a calcio. I gol che decidono il match arrivano tutti quanti durante il primo tempo: i locali si illudono andando avanti di due reti, ma gli ospiti reagiscono con veemenza ed impattano già prima dell'intervallo. L'1-0 dei Giallorossi viene siglato da Denni, rapace nel finalizzare un'azione corale dei suoi compagni, mentre il punto del 2-0 lo realizza Mazzoni disegnando un bel calcio di punizione che supera il portiere avversario. A questo punto però i locali si rilassano eccessivamente e la Freccia Azzurra senza pensarci due volte si riporta in partita con un bel gol di Monorchio, che addomestica il pallone su un lancio lungo e insacca in rete con una fantastica conclusione all'incrocio dei pali. Niente male anche la rete del 2-2 degli ospiti, che arriva poco prima della pausa: Ocelli recupera palla, scarta due avversari e infila il pallone dove l'estremo difensore rivale Zanardo non può davvero arrivare. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincere la partita, ma allo stesso tempo hanno speso molto a livello fisico e col passare dei minuti la gara si addormenta: il 2-2 finale è sicuramente il risultato più giusto.

GIALLOROSSI: Zanardo, Dainelli, Palandri, Bruschi, Morelli, Campione, Zanaboni, Davini, Denni, Mazzoni, Fellai. A disp.: Altini, Gallina, Zuisa, Mengoni, Campinoti, Confietto. All.: Gaetano Forteguerra.<br >FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Are, Nol&eacute;, Della Queva, Cugnini, Shaollari, Darpan, Hoxalli, Ocelli, A. Paperini, Monorchio. A disp.: Pecchia, Giannessi, Parenti, C. Paperini, Musolino, Argento, Paoli. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Denni, Mazzoni, Monorchio, Ocelli. Grande spettacolo tra Giallorossi di San Miniato e Freccia Azzurra:, ue squadre che si sono date battaglia per settanta minuti senza mai risparmiarsi nonostante le condizioni meteorologiche non fossero certo quelle ideali per giocare bene a calcio. I gol che decidono il match arrivano tutti quanti durante il primo tempo: i locali si illudono andando avanti di due reti, ma gli ospiti reagiscono con veemenza ed impattano gi&agrave; prima dell'intervallo. L'1-0 dei Giallorossi viene siglato da Denni, rapace nel finalizzare un'azione corale dei suoi compagni, mentre il punto del 2-0 lo realizza Mazzoni disegnando un bel calcio di punizione che supera il portiere avversario. A questo punto per&ograve; i locali si rilassano eccessivamente e la Freccia Azzurra senza pensarci due volte si riporta in partita con un bel gol di Monorchio, che addomestica il pallone su un lancio lungo e insacca in rete con una fantastica conclusione all'incrocio dei pali. Niente male anche la rete del 2-2 degli ospiti, che arriva poco prima della pausa: Ocelli recupera palla, scarta due avversari e infila il pallone dove l'estremo difensore rivale Zanardo non pu&ograve; davvero arrivare. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincere la partita, ma allo stesso tempo hanno speso molto a livello fisico e col passare dei minuti la gara si addormenta: il 2-2 finale &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto.