ANTELLA 99: Turi (76' Bandini), Bonciani, Fiumi, Landi, Galassi, Magli, Fortunati N. (76' Fortunati M.), Ciangherotti, Nappo (63' Salama), Bini (73' Giannelli), Ferruzzi. A disp.: Malik. All.: Simone Pinzauti.
O'RANGE CHIMERA: Neri, Belloni, Cetoloni (76' Cani), Rossi, Nocciolini, Occhini, Senese, Navarrini, Bernacchia, Della Luna (66' Razzovan V.), Razzovan S. (88' Piantini). All.: Vittorio Brilli.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 11' e 16' Bini, 34' Nappo.
NOTE: ammonito Nappo.

L'Antella sbriga la pratica Chimera già nei primi quarantacinque minuti di gioco. La prima frazione si chiude con un rassicurante punteggio di 3-0 per i ragazzi di Pinzauti. La partita scivola via tranquilla per la formazione locale, la quale dà l'impressione di poter arrivare al gol tutte le volte che alza il ritmo delle giocate. La prima occasione al 5' con Ferruzzi che in piena area di rigore supera il portiere in uscita decentrandosi però troppo e mancando così la possibilità di battere a rete. All'11' il vantaggio per l'Antella: angolo dalla destra, colpo di testa di Magli respinto dal portiere, sulla ribattuta Nappo è il più lesto a tirare, la conclusione è respinta sulla linea di porta, palla a Bini che con l'aiuto del palo riesce a spedire la sfera in fondo al sacco. L'Antella continua a premere e dopo cinque minuti trova il raddoppio, ancora su palla inattiva: Bini approfitta di un maldestro rinvio della difesa ospite per realizzare il doppio vantaggio. Gli ospiti cercano di rimettere in discussione il risultato ma Turi è bravo ad opporsi alle conclusioni di Della Luna al 22' e di Navarrini al 31'. Al 34' il gol che chiude la contesa: Nappo scatta sul filo del fuorigioco e appena dentro l'area supera con un preciso pallonetto Neri proteso in uscita. Nella ripresa la gara cala vistosamente di ritmo e intensità, con gli ospiti che creano poco per poter riaprire la gara se non un tiro a lato di Bernacchia, minuto 62, mentre l'Antella dal canto suo cerca di amministrare risultato e forze in vista del prossimo impegno in quel di Sinalunga.

ANTELLA 99: Turi (76' Bandini), Bonciani, Fiumi, Landi, Galassi, Magli, Fortunati N. (76' Fortunati M.), Ciangherotti, Nappo (63' Salama), Bini (73' Giannelli), Ferruzzi. A disp.: Malik. All.: Simone Pinzauti.<br >O'RANGE CHIMERA: Neri, Belloni, Cetoloni (76' Cani), Rossi, Nocciolini, Occhini, Senese, Navarrini, Bernacchia, Della Luna (66' Razzovan V.), Razzovan S. (88' Piantini). All.: Vittorio Brilli. <br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 11' e 16' Bini, 34' Nappo.<br >NOTE: ammonito Nappo. L'Antella sbriga la pratica Chimera gi&agrave; nei primi quarantacinque minuti di gioco. La prima frazione si chiude con un rassicurante punteggio di 3-0 per i ragazzi di Pinzauti. La partita scivola via tranquilla per la formazione locale, la quale d&agrave; l'impressione di poter arrivare al gol tutte le volte che alza il ritmo delle giocate. La prima occasione al 5' con Ferruzzi che in piena area di rigore supera il portiere in uscita decentrandosi per&ograve; troppo e mancando cos&igrave; la possibilit&agrave; di battere a rete. All'11' il vantaggio per l'Antella: angolo dalla destra, colpo di testa di Magli respinto dal portiere, sulla ribattuta Nappo &egrave; il pi&ugrave; lesto a tirare, la conclusione &egrave; respinta sulla linea di porta, palla a Bini che con l'aiuto del palo riesce a spedire la sfera in fondo al sacco. L'Antella continua a premere e dopo cinque minuti trova il raddoppio, ancora su palla inattiva: Bini approfitta di un maldestro rinvio della difesa ospite per realizzare il doppio vantaggio. Gli ospiti cercano di rimettere in discussione il risultato ma Turi &egrave; bravo ad opporsi alle conclusioni di Della Luna al 22' e di Navarrini al 31'. Al 34' il gol che chiude la contesa: Nappo scatta sul filo del fuorigioco e appena dentro l'area supera con un preciso pallonetto Neri proteso in uscita. Nella ripresa la gara cala vistosamente di ritmo e intensit&agrave;, con gli ospiti che creano poco per poter riaprire la gara se non un tiro a lato di Bernacchia, minuto 62, mentre l'Antella dal canto suo cerca di amministrare risultato e forze in vista del prossimo impegno in quel di Sinalunga.