• San Donato Tavarnelle

CASTELFIORENTINO: Bambi (62' Del Colombo), Sarti, Robaj, Fossi (53' Caponi), Capomasi, Benassi, Margherita, Fioravanti, Cioni (58' Gambelli), De Maria, Bici (45' Pagano). All.: Alessandro Reali.
S.DONATO TAV.: Spiteri, Fossi (36' Casamonti, 52' Marotta), Manetti, Conti, Corsi, Bacci, Pacifico, Calosi (66' Iadanza), Bellosi, Corti, Vanni (66' Pini). A disp.: Falciai, Nesi, Viciani. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.

RETI: 24' Bellosi, 30' De Maria, 32' rig. Fioravanti, 53' rig. Cioni, 62' Pagano, 71' De Maria, 72' Corti.
NOTE: ammonito Fiorvanti al 37'. Corner 7-1Recupero 0+3'.

Una settimana dopo la sconfitta contro l'Antignano, torna ai tre punti il Castelfiorentino di mister Reali che tra le mura amiche supera per cinque a due un buon San Donato Tavarnelle. Dopo essere passati in vantaggio gli ospiti chiantigiani hanno dovuto alzare bandiera bianca contro la forza offensiva dei locali, che si confermano tra le squadre in lotta per l'accesso in Coppa Regionale. L'avvio vede subito protagonisti i locali: al 6' infatti la prima occasione è per i gialloblù di casa con un colpo di testa di Benassi che trova la pronta respinta in tuffo di Spiteri; sulla ribattuta sono bravi i difensori ospiti a liberare. Al 23' arriva la risposta del San Donato Tavarnelle con un colpo di testa di Bellosi che, debole, viene parato da Bambi. Sul rilancio del portiere di casa la palla viene conquistata da Bellosi che lascia partire un tiro; la palla, deviata da un difensore, si insacca alle spalle del numero 1 castellano con una parabola imparabile che vale l'uno a zero. La reazione dei locali non si fa attendere e si concretizza al 30', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia davanti a Spiteri; a risolverla ci pensa De Maria che trova il varco giusto per battere il portiere ospite e siglare l'uno a uno. I locali insistono e prima dell'intervallo ottengono anche il sorpasso: l'arbitro rileva infatti un fallo in area ai danni di Cioni e concede il penalty ai locali. Dagli undici metri batte Fioravanti che trasforma, portando il risultato sul due a uno. Con questo punteggio le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo cominciano bene i ragazzi di mister Baldini che dopo cinque minuti si rendono pericolosi grazie ad un tiro dal limite dell'area di Corti che manda la palla a sorvolare di poco la traversa della porta difesa da Bambi. Passano sei minuti e un colpo di testa di De Maria viene neutralizzato con una buona parata a terra da Spiteri. Al 53' Margherita si incunea nell'area ospite e, venuto a contatto con un difensore, finisce a terra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è di nuovo calcio di rigore. Stavolta si incarica dell'esecuzione Cioni che trasforma per il tre a uno. Al 60' De Maria si incunea tra i due centrali difensivi di casa e lascia partire un tiro che viene respinto da Spiteri. Due minuti più tardi conclusione al volo da fuori area di Pagano che manda la sfera ad insaccarsi nell'angolo della porta ospite, dove Spiteri non può arrivare. Al 67' altra palla gol per i locali: l'occasione per la quinta rete capita sui piedi di Caponi ma il suo tiro si infrange sulla parte superiore della traversa. Al 69' ottimo affondo di Robaj che lascia partire un tiro deviato in angolo da Spiteri. Al 70' ci prova Pagano che da posizione favorevole spedisce la sfera di poco a lato. Nel recupero c'è tempo ancora per altre due reti: prima al 71' De Maria conquista il pallone sulla destra e, incuneatosi in area, lascia partire un secco rasoterra che non lascia scampo a Spiteri. Si riparte dal centro e Corsi sorprende la difesa locale, battendo il neo entrato (classe 2001) Del Colombo con un pregevole pallonetto. È questa l'ultima emozione della gara che si chiude sul punteggio di cinque a due per i locali.

CASTELFIORENTINO: Bambi (62' Del Colombo), Sarti, Robaj, Fossi (53' Caponi), Capomasi, Benassi, Margherita, Fioravanti, Cioni (58' Gambelli), De Maria, Bici (45' Pagano). All.: Alessandro Reali.<br >S.DONATO TAV.: Spiteri, Fossi (36' Casamonti, 52' Marotta), Manetti, Conti, Corsi, Bacci, Pacifico, Calosi (66' Iadanza), Bellosi, Corti, Vanni (66' Pini). A disp.: Falciai, Nesi, Viciani. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.<br > RETI: 24' Bellosi, 30' De Maria, 32' rig. Fioravanti, 53' rig. Cioni, 62' Pagano, 71' De Maria, 72' Corti.<br >NOTE: ammonito Fiorvanti al 37'. Corner 7-1Recupero 0+3'. Una settimana dopo la sconfitta contro l'Antignano, torna ai tre punti il Castelfiorentino di mister Reali che tra le mura amiche supera per cinque a due un buon San Donato Tavarnelle. Dopo essere passati in vantaggio gli ospiti chiantigiani hanno dovuto alzare bandiera bianca contro la forza offensiva dei locali, che si confermano tra le squadre in lotta per l'accesso in Coppa Regionale. L'avvio vede subito protagonisti i locali: al 6' infatti la prima occasione &egrave; per i giallobl&ugrave; di casa con un colpo di testa di Benassi che trova la pronta respinta in tuffo di Spiteri; sulla ribattuta sono bravi i difensori ospiti a liberare. Al 23' arriva la risposta del San Donato Tavarnelle con un colpo di testa di Bellosi che, debole, viene parato da Bambi. Sul rilancio del portiere di casa la palla viene conquistata da Bellosi che lascia partire un tiro; la palla, deviata da un difensore, si insacca alle spalle del numero 1 castellano con una parabola imparabile che vale l'uno a zero. La reazione dei locali non si fa attendere e si concretizza al 30', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia davanti a Spiteri; a risolverla ci pensa De Maria che trova il varco giusto per battere il portiere ospite e siglare l'uno a uno. I locali insistono e prima dell'intervallo ottengono anche il sorpasso: l'arbitro rileva infatti un fallo in area ai danni di Cioni e concede il penalty ai locali. Dagli undici metri batte Fioravanti che trasforma, portando il risultato sul due a uno. Con questo punteggio le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo cominciano bene i ragazzi di mister Baldini che dopo cinque minuti si rendono pericolosi grazie ad un tiro dal limite dell'area di Corti che manda la palla a sorvolare di poco la traversa della porta difesa da Bambi. Passano sei minuti e un colpo di testa di De Maria viene neutralizzato con una buona parata a terra da Spiteri. Al 53' Margherita si incunea nell'area ospite e, venuto a contatto con un difensore, finisce a terra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: &egrave; di nuovo calcio di rigore. Stavolta si incarica dell'esecuzione Cioni che trasforma per il tre a uno. Al 60' De Maria si incunea tra i due centrali difensivi di casa e lascia partire un tiro che viene respinto da Spiteri. Due minuti pi&ugrave; tardi conclusione al volo da fuori area di Pagano che manda la sfera ad insaccarsi nell'angolo della porta ospite, dove Spiteri non pu&ograve; arrivare. Al 67' altra palla gol per i locali: l'occasione per la quinta rete capita sui piedi di Caponi ma il suo tiro si infrange sulla parte superiore della traversa. Al 69' ottimo affondo di Robaj che lascia partire un tiro deviato in angolo da Spiteri. Al 70' ci prova Pagano che da posizione favorevole spedisce la sfera di poco a lato. Nel recupero c'&egrave; tempo ancora per altre due reti: prima al 71' De Maria conquista il pallone sulla destra e, incuneatosi in area, lascia partire un secco rasoterra che non lascia scampo a Spiteri. Si riparte dal centro e Corsi sorprende la difesa locale, battendo il neo entrato (classe 2001) Del Colombo con un pregevole pallonetto. &Egrave; questa l'ultima emozione della gara che si chiude sul punteggio di cinque a due per i locali.