FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini, Niccoli (36' Carlotti), Politi (45' Favarin), Macelloni, Casalini, Costagli (67' Ferraro), Meini, Altamura (62' Spinelli), De Luca, Favini. A disp.: Faldi, Maggini, Sabatini. All.: Rino Bischelli e Diego Paletta.
CASTELFIORENTINO: Bambi, Sarti, Capomasi, Fossi, Gjikaj, Benassi, Margherita (55' Pieragnoli), Bici (60' Caponi), Pagano (66' Calderaro), De Maria, Robaj. A disp.: Del Colombo. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Ficarra di Livorno.

RETI: 17' rig. Pagano, 50', 60' e 67' De Luca.
NOTE: calci d'angolo 4-1. Fuorigioco: 6-2. Ammoniti: Mangini, Niccoli, Macelloni, Casalini, Meini, De Luca; De Maria, Robaj. Recupero: 2'+4'.

Il Forcoli rimane in scia del Gracciano capolista battendo per tre reti a una il Castelfiorentino di mister Reali, che nel primo tempo aveva messo in difficoltà i padroni di casa, passando anche in vantaggio. Infatti, dopo i primi dieci minuti a marca amaranto, con un paio di calci piazzati pericolosi calciati verso la porta di Bambi da Costagli e Casalini, è il Castelfiorentino a salire di ritmo. Al 17' è già tempo per una prima svolta: dopo un'azione ben manovrata dalla squadra fiorentina, De Maria si ritrova solo davanti a Scateni, ma viene messo giù da Macelloni. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il penalty e conseguente ammonizione per capitan Macelloni: dal dischetto va Pagano che non sbaglia, portando i suoi in vantaggio. Poco dopo, al 25', Altamura prova subito a rispondere con un piattone al volo su calcio d'angolo, ma la palla finisce fuori. Un paio di minuti dopo i padroni di casa vanno in goal, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco: dalla sinistra si incunea in area Meini che scarica verso De Luca nel cuore dell'area, ma il numero dieci amaranto è in posizione irregolare, e deve rimandare l'esultanza.
Infatti, nella seconda metà di gioco, l'attaccante forcolese trova per ben tre volte la via della rete, portandosi a casa il pallone dell'incontro. Al 50' un'azione fotocopia del goal annullato porta al pareggio il Forcoli: di nuovo Meini dalla sinistra mette palla nel mezzo all'area e ancora De Luca, stavolta in posizione regolare, non sbaglia e sigla il suo primo goal del match. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Bischelli alzano il proprio baricentro e trovano, già al 60', il goal del vantaggio: Meini riesce a superare il portiere avversario con il piatto destro, ma la palla si ferma prima della linea di porta per il fango; De Luca è lì e con lestezza spinge la sfera in rete, per la doppietta personale. Ormai inarrestabile, il giocatore forcolese non si accontenta, e al 67' trova la terza marcatura personale: Favini da sinistra è bravo ad anticipare Bambi in uscita con un tocco morbido per l'accorrente De Luca, che a porta sguarnita non può che depositare la sfera in rete per il tre a uno finale. Al triplice fischio dell'arbitro Ficarra di Livorno il Forcoli può esultare, dopo un primo tempo con il brivido, mentre il Castelfiorentino non può che rammaricarsi per la grande occasione sprecata.

: tra le fila della squadra di casa come non menzionare De Luca, autore di una tripletta fantastica che toglie le castagne dal fuoco al Forcoli. Tra gli ospiti invece bella prova di Fossi, metronomo del centrocampo del Castelfiorentino, che gestisce con saggezza il gioco dei suoi.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini, Niccoli (36' Carlotti), Politi (45' Favarin), Macelloni, Casalini, Costagli (67' Ferraro), Meini, Altamura (62' Spinelli), De Luca, Favini. A disp.: Faldi, Maggini, Sabatini. All.: Rino Bischelli e Diego Paletta.<br >CASTELFIORENTINO: Bambi, Sarti, Capomasi, Fossi, Gjikaj, Benassi, Margherita (55' Pieragnoli), Bici (60' Caponi), Pagano (66' Calderaro), De Maria, Robaj. A disp.: Del Colombo. All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno.<br > RETI: 17' rig. Pagano, 50', 60' e 67' De Luca.<br >NOTE: calci d'angolo 4-1. Fuorigioco: 6-2. Ammoniti: Mangini, Niccoli, Macelloni, Casalini, Meini, De Luca; De Maria, Robaj. Recupero: 2'+4'. Il Forcoli rimane in scia del Gracciano capolista battendo per tre reti a una il Castelfiorentino di mister Reali, che nel primo tempo aveva messo in difficolt&agrave; i padroni di casa, passando anche in vantaggio. Infatti, dopo i primi dieci minuti a marca amaranto, con un paio di calci piazzati pericolosi calciati verso la porta di Bambi da Costagli e Casalini, &egrave; il Castelfiorentino a salire di ritmo. Al 17' &egrave; gi&agrave; tempo per una prima svolta: dopo un'azione ben manovrata dalla squadra fiorentina, De Maria si ritrova solo davanti a Scateni, ma viene messo gi&ugrave; da Macelloni. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il penalty e conseguente ammonizione per capitan Macelloni: dal dischetto va Pagano che non sbaglia, portando i suoi in vantaggio. Poco dopo, al 25', Altamura prova subito a rispondere con un piattone al volo su calcio d'angolo, ma la palla finisce fuori. Un paio di minuti dopo i padroni di casa vanno in goal, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco: dalla sinistra si incunea in area Meini che scarica verso De Luca nel cuore dell'area, ma il numero dieci amaranto &egrave; in posizione irregolare, e deve rimandare l'esultanza. <br >Infatti, nella seconda met&agrave; di gioco, l'attaccante forcolese trova per ben tre volte la via della rete, portandosi a casa il pallone dell'incontro. Al 50' un'azione fotocopia del goal annullato porta al pareggio il Forcoli: di nuovo Meini dalla sinistra mette palla nel mezzo all'area e ancora De Luca, stavolta in posizione regolare, non sbaglia e sigla il suo primo goal del match. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Bischelli alzano il proprio baricentro e trovano, gi&agrave; al 60', il goal del vantaggio: Meini riesce a superare il portiere avversario con il piatto destro, ma la palla si ferma prima della linea di porta per il fango; De Luca &egrave; l&igrave; e con lestezza spinge la sfera in rete, per la doppietta personale. Ormai inarrestabile, il giocatore forcolese non si accontenta, e al 67' trova la terza marcatura personale: Favini da sinistra &egrave; bravo ad anticipare Bambi in uscita con un tocco morbido per l'accorrente De Luca, che a porta sguarnita non pu&ograve; che depositare la sfera in rete per il tre a uno finale. Al triplice fischio dell'arbitro Ficarra di Livorno il Forcoli pu&ograve; esultare, dopo un primo tempo con il brivido, mentre il Castelfiorentino non pu&ograve; che rammaricarsi per la grande occasione sprecata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della squadra di casa come non menzionare <b>De Luca</b>, autore di una tripletta fantastica che toglie le castagne dal fuoco al Forcoli. Tra gli ospiti invece bella prova di <b>Fossi</b>, metronomo del centrocampo del Castelfiorentino, che gestisce con saggezza il gioco dei suoi. Pietro Mattonai