SINALUNGHESE: Riccucci, Cerrone, Ligioni, Bertini, Brogi, Hakani, Fiorilli, Sebastiani, Serrapica, Dondi, Giganti. A disp.: Tiezzi, Domini, Rhouma, Giustarini, Livi, Djemaili. All.: Marco Del Balio.
ANTELLA: Turi, Mignani, Fiumi, Galassi, Bonciani, Magli, Fortunati N., Ciangherotti, Ferruzzi, Bini, Monechi. A disp.: Salama, Giannelli, Fortunati M. All.: Simone Pinzauti.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETI: 4' Hakani, 22' rig. Fiorilli, 35' e 38' rig. Ferruzzi, 90' Bini.

Al Carlo Angeletti di Sinalunga arriva la quotata formazione dell'Antella, squadra che probabilmente lotterà fino alla fine del campionato per aggiudicarsi il primo posto e il risultato ottenuto è una ulteriore conferma della qualità dei fiorentini. Quella biancoceleste si è dimostrata squadra compatta in tutti i reparti e capace di imbastire buone trame di gioco anche e sopratutto nel momento di maggiore difficoltà quando si è trovata sotto di due reti nel corso della prima frazione di gioco, al cospetto di una Sinalunghese che mai come stavolta ha espresso un buon calcio e lottato fino al termine per portare a casa un risultato utile che sarebbe stato veramente meritato. La cronaca vede subito la squadra di casa in avanti e la prima conclusione arriva dopo appena due minuti di gioco con Dondi che tira da fuori area con la palla facile preda di Turi. Passano ancora due minuti e la Sinalunghese trova la rete del vantaggio grazie a una spettacolare conclusione di Hakani, che dal vertice destro dell'area di rigore manda la palla nel sette alla destra del portiere ospite. La Sinalunghese continua a pressare e nella prima mezz'ora di gioco è padrona del campo, riuscendo ad andare alla conclusione più volte con Fiorilli, Dondi e Giganti, fino a concretizzare il raddoppio grazie a un calcio di rigore realizzato da Fiorilli e decretato dall'arbitro per un atterramento in area di Brogi. Il passivo di due reti a zero sembra scuotere i ragazzi di Pinzauti, fino a questo punto mai veramente pericolosi, che alzano il baricentro del gioco e iniziano a pressare con costanza tenendo la squadra molto corta. È bravo il n.9 Ferruzzi a liberarsi della marcatura all'interno dell'area di rigore sinalunghese e a battere Riccucci con un tiro angolato sul palo alla destra del portiere al 35'. Passano pochi minuti e Mignani, solo in area davanti al portiere locale, impatta con Riccucci in uscita, l'arbitro decreta il secondo rigore della gara che Ferruzzi con freddezza trasforma. il primo tempo si conclude sul 2 a 2 e la partita, che è tutta da giocare, diverte il pubblico presente. La ripresa è più avara di spunti anche se i ragazzi non si risparmiano. Al 60' l'Antella usufruisce di un altro rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore locale che ai più è parso del tutto involontario. Ci pensa Ferruzzi a fare giustizia mandando a lato la conclusione dal dischetto. La gara sembra incanalarsi verso un giusto pareggio quando la Sinalunghese rimane in dieci per l'espulsione di Sebastiani. La superiorità numerica dà nuova linfa agli ospiti che adesso provano a far bottino pieno e vi riescono proprio alla scadere dei 90 minuti grazie ad un calcio di punizione dal limite magistralmente calciato da Bini nel sette alla destra di Riccucci. Giustificata l'esultanza della squadra ospite che incamera tre punti pesanti per la classifica, mentre ai ragazzi della Sinalunghese va senza dubbio un plauso per quanto mostrato sul campo, anche se l'amarezza è tanta per l'esito negativo della gara.

SINALUNGHESE: Riccucci, Cerrone, Ligioni, Bertini, Brogi, Hakani, Fiorilli, Sebastiani, Serrapica, Dondi, Giganti. A disp.: Tiezzi, Domini, Rhouma, Giustarini, Livi, Djemaili. All.: Marco Del Balio.<br >ANTELLA: Turi, Mignani, Fiumi, Galassi, Bonciani, Magli, Fortunati N., Ciangherotti, Ferruzzi, Bini, Monechi. A disp.: Salama, Giannelli, Fortunati M. All.: Simone Pinzauti.<br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETI: 4' Hakani, 22' rig. Fiorilli, 35' e 38' rig. Ferruzzi, 90' Bini. Al Carlo Angeletti di Sinalunga arriva la quotata formazione dell'Antella, squadra che probabilmente lotter&agrave; fino alla fine del campionato per aggiudicarsi il primo posto e il risultato ottenuto &egrave; una ulteriore conferma della qualit&agrave; dei fiorentini. Quella biancoceleste si &egrave; dimostrata squadra compatta in tutti i reparti e capace di imbastire buone trame di gioco anche e sopratutto nel momento di maggiore difficolt&agrave; quando si &egrave; trovata sotto di due reti nel corso della prima frazione di gioco, al cospetto di una Sinalunghese che mai come stavolta ha espresso un buon calcio e lottato fino al termine per portare a casa un risultato utile che sarebbe stato veramente meritato. La cronaca vede subito la squadra di casa in avanti e la prima conclusione arriva dopo appena due minuti di gioco con Dondi che tira da fuori area con la palla facile preda di Turi. Passano ancora due minuti e la Sinalunghese trova la rete del vantaggio grazie a una spettacolare conclusione di Hakani, che dal vertice destro dell'area di rigore manda la palla nel sette alla destra del portiere ospite. La Sinalunghese continua a pressare e nella prima mezz'ora di gioco &egrave; padrona del campo, riuscendo ad andare alla conclusione pi&ugrave; volte con Fiorilli, Dondi e Giganti, fino a concretizzare il raddoppio grazie a un calcio di rigore realizzato da Fiorilli e decretato dall'arbitro per un atterramento in area di Brogi. Il passivo di due reti a zero sembra scuotere i ragazzi di Pinzauti, fino a questo punto mai veramente pericolosi, che alzano il baricentro del gioco e iniziano a pressare con costanza tenendo la squadra molto corta. &Egrave; bravo il n.9 Ferruzzi a liberarsi della marcatura all'interno dell'area di rigore sinalunghese e a battere Riccucci con un tiro angolato sul palo alla destra del portiere al 35'. Passano pochi minuti e Mignani, solo in area davanti al portiere locale, impatta con Riccucci in uscita, l'arbitro decreta il secondo rigore della gara che Ferruzzi con freddezza trasforma. il primo tempo si conclude sul 2 a 2 e la partita, che &egrave; tutta da giocare, diverte il pubblico presente. La ripresa &egrave; pi&ugrave; avara di spunti anche se i ragazzi non si risparmiano. Al 60' l'Antella usufruisce di un altro rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore locale che ai pi&ugrave; &egrave; parso del tutto involontario. Ci pensa Ferruzzi a fare giustizia mandando a lato la conclusione dal dischetto. La gara sembra incanalarsi verso un giusto pareggio quando la Sinalunghese rimane in dieci per l'espulsione di Sebastiani. La superiorit&agrave; numerica d&agrave; nuova linfa agli ospiti che adesso provano a far bottino pieno e vi riescono proprio alla scadere dei 90 minuti grazie ad un calcio di punizione dal limite magistralmente calciato da Bini nel sette alla destra di Riccucci. Giustificata l'esultanza della squadra ospite che incamera tre punti pesanti per la classifica, mentre ai ragazzi della Sinalunghese va senza dubbio un plauso per quanto mostrato sul campo, anche se l'amarezza &egrave; tanta per l'esito negativo della gara.