• Bettolle

O'RANGE CHIMERA: Piantini, Cetoloni, Romanelli (Cani), Romano (Belloni, Statache R.), Nocciolini, Occhini, Senesi (Statache V.), Navarrini (Rossi), Bernacchia, Mariduena, Della Luna. A disp.: Neri, Facciuti. All.: Vittorio Brilli.
BETTOLLE: Oglialoro (De Robbio), Tavanti T., Liberatori, Lancia, Mazzerelli, Marianelli, Tavanti E. (Ravai), Mainò, Lucci, Ettoufi, De Nigris (Gigirtu). A disp.: Posani. All.: Roghi (squalificato, in panchina Capitani).

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 5' e 62' Mariduena, 34' Tavanti E., 58', 70' e 89' Bernacchia, 85' Statache V.

Su un campo reso pesantissimo dalla pioggia caduta nelle precedenti 48 ore, l'O'range Chimera ospita il Bettolle fanalino di coda del campionato ma deciso a non regalare nulla ai propri avversari. Partono subito bene i padroni di casa che al 5' passano già in vantaggio con Mariduena, bravo a raccogliere l'assist di Bernacchia e a trafiggere l'incolpevole Oglialoro. La partita non riesce a decollare, anche se l'O'range insiste per provare a chiudere il match nei primi 45 minuti. Al 24' Senesi calcia alto da buona posizione. Il Bettolle si rende pericoloso solo con i calci piazzati; al 30' Mainò è bravo ad anticipare tutti su calcio d'angolo ma la sfera termina di poco a lato. Al 34' punizione dalla sinistra, Tavanti E. ben appostato nel secondo palo trafigge Piantini per il momentaneo pareggio. Risposta dell'O'range 5 minuti più tardi: Navarrini crossa, Senesi anticipa tutti ma calcia alto. Nella ripresa l'O'range entra in campo più determinato e al 58' Bernacchia, ben servito in profondità, sigla il 2 a 1. A questo punto è un monologo dei padroni di casa che tutte le volte che si affacciano in avanti creano azioni importanti. Al 62' bel triangolo Bernacchia-Mariduena con quest'ultimo che con un rasoterra sigla il 3 a 1. Al 70' la quarta rete con lo specialista dei calci piazzati Bernacchia che dai 20 metri sferra una cannonata che Oglialoro non trattiene e la sfera termina in rete. Ancora O'range in avanti con il nuovo entrato Rossi che serve una palla a Statache V., quest'ultimo calcia realizzando la quinta rete. All'89' tris per la forte punta aretina Bernacchia che lascia partire una botta dai 20 metri, con la sfera che s'insacca all'incrocio dei pali.

O'RANGE CHIMERA: Piantini, Cetoloni, Romanelli (Cani), Romano (Belloni, Statache R.), Nocciolini, Occhini, Senesi (Statache V.), Navarrini (Rossi), Bernacchia, Mariduena, Della Luna. A disp.: Neri, Facciuti. All.: Vittorio Brilli.<br >BETTOLLE: Oglialoro (De Robbio), Tavanti T., Liberatori, Lancia, Mazzerelli, Marianelli, Tavanti E. (Ravai), Main&ograve;, Lucci, Ettoufi, De Nigris (Gigirtu). A disp.: Posani. All.: Roghi (squalificato, in panchina Capitani).<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 5' e 62' Mariduena, 34' Tavanti E., 58', 70' e 89' Bernacchia, 85' Statache V. Su un campo reso pesantissimo dalla pioggia caduta nelle precedenti 48 ore, l'O'range Chimera ospita il Bettolle fanalino di coda del campionato ma deciso a non regalare nulla ai propri avversari. Partono subito bene i padroni di casa che al 5' passano gi&agrave; in vantaggio con Mariduena, bravo a raccogliere l'assist di Bernacchia e a trafiggere l'incolpevole Oglialoro. La partita non riesce a decollare, anche se l'O'range insiste per provare a chiudere il match nei primi 45 minuti. Al 24' Senesi calcia alto da buona posizione. Il Bettolle si rende pericoloso solo con i calci piazzati; al 30' Main&ograve; &egrave; bravo ad anticipare tutti su calcio d'angolo ma la sfera termina di poco a lato. Al 34' punizione dalla sinistra, Tavanti E. ben appostato nel secondo palo trafigge Piantini per il momentaneo pareggio. Risposta dell'O'range 5 minuti pi&ugrave; tardi: Navarrini crossa, Senesi anticipa tutti ma calcia alto. Nella ripresa l'O'range entra in campo pi&ugrave; determinato e al 58' Bernacchia, ben servito in profondit&agrave;, sigla il 2 a 1. A questo punto &egrave; un monologo dei padroni di casa che tutte le volte che si affacciano in avanti creano azioni importanti. Al 62' bel triangolo Bernacchia-Mariduena con quest'ultimo che con un rasoterra sigla il 3 a 1. Al 70' la quarta rete con lo specialista dei calci piazzati Bernacchia che dai 20 metri sferra una cannonata che Oglialoro non trattiene e la sfera termina in rete. Ancora O'range in avanti con il nuovo entrato Rossi che serve una palla a Statache V., quest'ultimo calcia realizzando la quinta rete. All'89' tris per la forte punta aretina Bernacchia che lascia partire una botta dai 20 metri, con la sfera che s'insacca all'incrocio dei pali.