• Montelupo
  • 0 - 0
  • Sauro Rispescia

MONTELUPO: Bombini, Bouayyach, Mencarelli, Mazzanti, Cenci, Mori, Fabbri, Corsinovi, Genco (64' Costoli), Zahouani (67' Carli). A disp.: Swan, Castagni, Marinai, Massini. All.: Giancarlo Donati.
SAURORISPESCIA.: Cogno, Sabbatini, Pasquini (41' Molinaro), Harea, Pizzuto, Giani, Cinea, Pazzagli (60' El Gueraouani), Francioli (47' Maiorano), Iabanji (51' Di Piazza), Scala (67' Kryeziu). All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Magherini di Firenze.
NOTE: corner 3-1. Ammonito: Francioli al 21'.

Anonimo e scialbo pareggio a reti inviolate con rare occasioni tra Montelupo e Saurorispescia che confermano la propria sterilità offensiva. E' vero che i grossetani hanno in dote una difesa granitica con appena undici reti subìte, ma la difficoltà a segnare rappresenta un handicap non indifferente per una squadra che vuol provare a vincere il campionato; tre gare consecutive senza gol (escluso il recupero con il San Donato Tavarnelle) pesano nell'economia della classifica. Anche per il Montelupo si tratta del secondo 0-0 consecutivo anche se nel mezzo c'è stato il turno di riposo, le 22 reti messe a segno, di cui quasi la metà realizzate da Poliszczuc oggi assente per influenza, ne fanno il terzo peggior attacco del campionato. Tuttavia i padroni di casa confermano l'ottimo stato di forma e collezionano il settimo risultato utile consecutivo mantenendo l'imbattibilità nel girone di ritorno nonostante aver incontrato squadre come Forcoli, Saurorispescia, Antignano e Pro Livorno. La gara, come detto, ha regalato poche emozioni nonostante sia stata giocata su ritmi accettabili. Fin da subito si è potuto vedere che per entrambe le formazioni le note dolenti arrivavano dal reparto avanzato, incapaci di portare seri pericoli alle rispettive difese avversarie. Nel primo tempo l'unico appunto degno di nota riguarda l'ammonizione a Francioli, reo di un'entrata troppo irruenta su un avversario. Sul piano del gioco, come detto, grande intensità ma occasioni da gol non se ne sono viste, men che meno parate oltre l'ordinaria amministrazione da parte dei due portieri freschi di convocazione in rappresentativa di categoria. La ripresa è stata più vivace, anche se non di molto. Al 41' Genco non trova la porta dopo un'avventata uscita dai pali di Cogno sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bouayyach e due minuti più tardi è Scala, per gli ospiti, a non controllare a dovere il pallone dopo esser passato in mezzo a Mazzanti e Mori nei pressi del limite dell'area di rigore su preciso lancio da centrocampo di Cinea. Al 50' il neo entrato Molinaro arriva bene sul fondo da destra ma il suo cross vede Scala anticipato in uscita da Bombini. Sull'altro fronte è Genco a concludere sull'esterno della rete dopo un cross corto da sinistra di Fabbri. Sul taccuino si annotano soltanto sostituzioni, soprattutto del Saurorispescia che utilizza tutti i giocatori presenti sulla distinta, fino all'ultima emozione (si fa per dire) firmata da un altro nuovo entrato, Maiorano, ma il suo pallonetto di esterno dal limite dell'area sorvola lentamente la traversa. Buono l'arbitraggio del signor. Magherini del quale è piaciuto soprattutto il modo di relazionarsi con i giocatori.

Calciatoripiù:
nel Montelupo si è ancora distinto capitan Mazzanti sempre puntuale nelle chiusure e negli anticipi assieme a Poggioli inesauribile motorino del centrocampo amaranto; per il Saurorispescia è piaciuto Pazzagli per il senso della posizione e la semplicità di gioco.

MONTELUPO: Bombini, Bouayyach, Mencarelli, Mazzanti, Cenci, Mori, Fabbri, Corsinovi, Genco (64' Costoli), Zahouani (67' Carli). A disp.: Swan, Castagni, Marinai, Massini. All.: Giancarlo Donati. <br >SAURORISPESCIA.: Cogno, Sabbatini, Pasquini (41' Molinaro), Harea, Pizzuto, Giani, Cinea, Pazzagli (60' El Gueraouani), Francioli (47' Maiorano), Iabanji (51' Di Piazza), Scala (67' Kryeziu). All.: Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br >NOTE: corner 3-1. Ammonito: Francioli al 21'. Anonimo e scialbo pareggio a reti inviolate con rare occasioni tra Montelupo e Saurorispescia che confermano la propria sterilit&agrave; offensiva. E' vero che i grossetani hanno in dote una difesa granitica con appena undici reti sub&igrave;te, ma la difficolt&agrave; a segnare rappresenta un handicap non indifferente per una squadra che vuol provare a vincere il campionato; tre gare consecutive senza gol (escluso il recupero con il San Donato Tavarnelle) pesano nell'economia della classifica. Anche per il Montelupo si tratta del secondo 0-0 consecutivo anche se nel mezzo c'&egrave; stato il turno di riposo, le 22 reti messe a segno, di cui quasi la met&agrave; realizzate da Poliszczuc oggi assente per influenza, ne fanno il terzo peggior attacco del campionato. Tuttavia i padroni di casa confermano l'ottimo stato di forma e collezionano il settimo risultato utile consecutivo mantenendo l'imbattibilit&agrave; nel girone di ritorno nonostante aver incontrato squadre come Forcoli, Saurorispescia, Antignano e Pro Livorno. La gara, come detto, ha regalato poche emozioni nonostante sia stata giocata su ritmi accettabili. Fin da subito si &egrave; potuto vedere che per entrambe le formazioni le note dolenti arrivavano dal reparto avanzato, incapaci di portare seri pericoli alle rispettive difese avversarie. Nel primo tempo l'unico appunto degno di nota riguarda l'ammonizione a Francioli, reo di un'entrata troppo irruenta su un avversario. Sul piano del gioco, come detto, grande intensit&agrave; ma occasioni da gol non se ne sono viste, men che meno parate oltre l'ordinaria amministrazione da parte dei due portieri freschi di convocazione in rappresentativa di categoria. La ripresa &egrave; stata pi&ugrave; vivace, anche se non di molto. Al 41' Genco non trova la porta dopo un'avventata uscita dai pali di Cogno sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bouayyach e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Scala, per gli ospiti, a non controllare a dovere il pallone dopo esser passato in mezzo a Mazzanti e Mori nei pressi del limite dell'area di rigore su preciso lancio da centrocampo di Cinea. Al 50' il neo entrato Molinaro arriva bene sul fondo da destra ma il suo cross vede Scala anticipato in uscita da Bombini. Sull'altro fronte &egrave; Genco a concludere sull'esterno della rete dopo un cross corto da sinistra di Fabbri. Sul taccuino si annotano soltanto sostituzioni, soprattutto del Saurorispescia che utilizza tutti i giocatori presenti sulla distinta, fino all'ultima emozione (si fa per dire) firmata da un altro nuovo entrato, Maiorano, ma il suo pallonetto di esterno dal limite dell'area sorvola lentamente la traversa. Buono l'arbitraggio del signor. Magherini del quale &egrave; piaciuto soprattutto il modo di relazionarsi con i giocatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Montelupo si &egrave; ancora distinto capitan <b>Mazzanti </b>sempre puntuale nelle chiusure e negli anticipi assieme a <b>Poggioli </b>inesauribile motorino del centrocampo amaranto; per il Saurorispescia &egrave; piaciuto <b>Pazzagli </b>per il senso della posizione e la semplicit&agrave; di gioco.