OLTRERA (in lista): Bellandi, Lovisco, Aringhieri, Hamraani, Vaglini, Attrley, Ferraro, Cerbone, Maniscalco, Loupushan, Hobiri, Gomis. All.: Francesco Leggerini.
JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Bonuccelli (64' Randazzo), Ramacciotti, Zaccariello, Crotti, Pizzano (75' Bisogni), Maestrelli, Carloncelli, Belli (80' Grossi), Vannucci, Lo Porto, Amorello (66' Pierini). A disp.: De Plano. All.: Giorgio Vita.

ARBITRO: Prinzivalli di Pisa.

RETI: 25', 55', 60' Amorello, 33', 61' rig. Vannucci, 49' rig., 54' Hobiri.

Partita bella per intensità, ricca di emozioni ed occasioni da gol, con un primo tempo di marca esclusivamente ospite. La Juventus Club Viareggio domina, segna e si diverte mettendo in campo un tasso tecnico e qualitativo elevatissimo per merito dei propri avanti Carloncelli-Vannucci-Amorello. Il vento forte e gelido condiziona non poco lo sviluppo delle manovre delle due compagini; Carloncelli apre le ostilità al 17' quando riceve il pallone sulla fascia sinistra della metà campo, punta e salta secco in velocità un avversario e conclude calciando col piatto mirando il sette ma il pallone si perde di poco a lato. I viareggini passano in vantaggio al minuto 25, quando capitan Pizzano recupera caparbiamente un pallone e, lottando con forza e seminando tre avversari, appoggia per il numero 7 che verticalizza immediatamente in direzione di Amorello che controlla il pallone e salta come birilli un paio di difensori prima di freddare sul primo palo Bellandi. Passano appena otto minuti e Carloncelli, ancora in veste di assistman, lancia al volo col piatto per la verticalizzazione di Vannucci che in un fazzoletto si libera di un avversario e conclude imparabilmente sul secondo palo lasciando nuovamente immobile il portiere. La seconda frazione di gioco è altalenante con i padroni di casa che con la forza della disperazione e la classe cristallina da calcio piazzato di Hobiri riescono a rientrare in partita riacciuffando un pareggio quantomeno insperato, un pareggio che però sfumerà immediatamente non appena gli ospiti inizianeranno nuovamente a giocare in velocità palla a terra. Hobiri difende il pallone guadagnandosi un fallo ingenuo che vale la massima punizione: sul dischetto si presenta lo stesso attaccante che spiazza il portiere. Sul capovolgimento immediato di fronte Bellandi si supera con un corpo di reni sulla conclusione di testa a botta sicura di Vannucci: la parata d'istinto strepitosa salva i suoi dal k.o.. Svanita la paura i padroni di casa agguantano il pareggio con una punizione pennellata dal solito Hobiri, con una traiettoria degna del miglior Pirlo che non lascia scampo al portiere juventino. Neanche il tempo di gioire per il 2-2 che Amorello ristabilisce le distanze calciando in precario equilibrio un rasoterra preciso che si insacca nell'angolino basso. La difesa dell'Oltrera è allo sbando, Bellandi salva i suoi da un passivo ben peggiore sfoderando interventi che strappano applausi in almeno due occasioni. Gli attaccanti della Juventus sono bravi ad oscillare sulla linea dell'off side, Amorello si trova per l'ennesima volta a tu per tu con il portiere e seppur claudicante lo infila insaccando in diagonale. Gli ospiti ottengono un penalty al minuto 61 quando Bellandi calcola male il tempo di uscita e travolge un attaccante: dal dischetto Vannucci calcia sotto l'incrocio la conclusione che vale la sua personale doppietta.

Michael Rovini OLTRERA (in lista): Bellandi, Lovisco, Aringhieri, Hamraani, Vaglini, Attrley, Ferraro, Cerbone, Maniscalco, Loupushan, Hobiri, Gomis. All.: Francesco Leggerini.<br >JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Bonuccelli (64' Randazzo), Ramacciotti, Zaccariello, Crotti, Pizzano (75' Bisogni), Maestrelli, Carloncelli, Belli (80' Grossi), Vannucci, Lo Porto, Amorello (66' Pierini). A disp.: De Plano. All.: Giorgio Vita.<br > ARBITRO: Prinzivalli di Pisa.<br > RETI: 25', 55', 60' Amorello, 33', 61' rig. Vannucci, 49' rig., 54' Hobiri. Partita bella per intensit&agrave;, ricca di emozioni ed occasioni da gol, con un primo tempo di marca esclusivamente ospite. La Juventus Club Viareggio domina, segna e si diverte mettendo in campo un tasso tecnico e qualitativo elevatissimo per merito dei propri avanti Carloncelli-Vannucci-Amorello. Il vento forte e gelido condiziona non poco lo sviluppo delle manovre delle due compagini; Carloncelli apre le ostilit&agrave; al 17' quando riceve il pallone sulla fascia sinistra della met&agrave; campo, punta e salta secco in velocit&agrave; un avversario e conclude calciando col piatto mirando il sette ma il pallone si perde di poco a lato. I viareggini passano in vantaggio al minuto 25, quando capitan Pizzano recupera caparbiamente un pallone e, lottando con forza e seminando tre avversari, appoggia per il numero 7 che verticalizza immediatamente in direzione di Amorello che controlla il pallone e salta come birilli un paio di difensori prima di freddare sul primo palo Bellandi. Passano appena otto minuti e Carloncelli, ancora in veste di assistman, lancia al volo col piatto per la verticalizzazione di Vannucci che in un fazzoletto si libera di un avversario e conclude imparabilmente sul secondo palo lasciando nuovamente immobile il portiere. La seconda frazione di gioco &egrave; altalenante con i padroni di casa che con la forza della disperazione e la classe cristallina da calcio piazzato di Hobiri riescono a rientrare in partita riacciuffando un pareggio quantomeno insperato, un pareggio che per&ograve; sfumer&agrave; immediatamente non appena gli ospiti inizianeranno nuovamente a giocare in velocit&agrave; palla a terra. Hobiri difende il pallone guadagnandosi un fallo ingenuo che vale la massima punizione: sul dischetto si presenta lo stesso attaccante che spiazza il portiere. Sul capovolgimento immediato di fronte Bellandi si supera con un corpo di reni sulla conclusione di testa a botta sicura di Vannucci: la parata d'istinto strepitosa salva i suoi dal k.o.. Svanita la paura i padroni di casa agguantano il pareggio con una punizione pennellata dal solito Hobiri, con una traiettoria degna del miglior Pirlo che non lascia scampo al portiere juventino. Neanche il tempo di gioire per il 2-2 che Amorello ristabilisce le distanze calciando in precario equilibrio un rasoterra preciso che si insacca nell'angolino basso. La difesa dell'Oltrera &egrave; allo sbando, Bellandi salva i suoi da un passivo ben peggiore sfoderando interventi che strappano applausi in almeno due occasioni. Gli attaccanti della Juventus sono bravi ad oscillare sulla linea dell'off side, Amorello si trova per l'ennesima volta a tu per tu con il portiere e seppur claudicante lo infila insaccando in diagonale. Gli ospiti ottengono un penalty al minuto 61 quando Bellandi calcola male il tempo di uscita e travolge un attaccante: dal dischetto Vannucci calcia sotto l'incrocio la conclusione che vale la sua personale doppietta. Michael Rovini