U.POLIZIANA : Falciani, Pace, Uscidda(36' Mello), Isidori, Grigiotti, Costa, Severini (49' Nigi), Pasquini, Shurdak, Piscitello, De Armas. A disposizione: Gelvi, Orlandi Berti, Bologna, Giannini. Allenatore: Mauro Schiavetti
FIRENZE SUD S.C.: Panella, Mangiantini (68' Lecco), Nannelli(50' Sciascia), Burroni (50'Vangelisti), Bertelli, Sapia, Zagli, Tanini, Tesi (30' Lascialfari), Caroti, Praticò. A disposizione: Focardi, Cucci, Bucciarelli). Allenatore: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Pulcinelli di Siena.

RETE: 64' Shurdak
NOTE: Ammoniti Piscitello, Pasquini; Praticò, Bertelli, Mangiantini, Sciascia. Espulso al 27' Falciani. Corner: 3-5.

Prova di forza dei padroni di casa, che riescono a cogliere la vittoria, nonostante l'inferiorità numerica per oltre metà partita. Una vittoria maturata grazie alla maggiore determinazione del gruppo e alla migliore condizione fisica. Promette bene l'avvio di partita, con Severini che gira al volo un cross di Piscitello ma la palla viene respinta miracolosamente da Panella. Dopo quest'inizio scoppiettante però la Poliziana non riesce a sfruttare il miglior assetto tattico e la partita si sviluppa principalmente a centrocampo. Al 7' Piscitello su punizione impegna rasoterra Panella, con un tiro tutt'altro che pericoloso. Al 15' su sviluppo di punizione, tocca a Caroti cercare la porta di Falciani, ma la palla è altissima. Ancora Piscitello su punizione rasoterra si vede respingere la palla, Costa intercetta e tira debolmente, senza impensierire troppo il portiere avversario. Al 19' tentativo di Praticò rasoterra, deviato in angolo da Falciani. Al 27' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: Falciani interviene fuori area per intercettare Tesi lanciato a rete (con le proteste dei locali per una posizione di partenza in fuorigioco), fermandolo fallosamente. Estremamente severo il giovane arbitro che decreta l'espulsione di Falciani, senza tenere presente che l'azione era laterale rispetto alla porta e che i due centrali avevano nel frattempo riconquistato la posizione. La Poliziana non si fa però intimorire e si ricompatta, impedendo all'avversario ulteriori iniziative fino all'intervallo.
Al rientro in campo i ragazzi di mister Schiavetti sembrano prendere in mano la partita, e in due minuti creano altrettante occasioni, prima con punizione di Piscitello, ribattuta e successivamente ancora con il capitano poliziano che libera Shurdak il cui tiro sfiora il palo. Sembrano poi svegliarsi gli ospiti che al 42' colgono un palo su un potente tiro di Caroti, e due minuti dopo si mangiano praticamente il vantaggio quando Praticò da breve distanza conclude malamente sopra la traversa. È l'unico momento offensivo degli ospiti, che poi non riescono praticamente più ad impegnare seriamente la difesa poliziana. Ancora Piscitello al 52' ed al 54' tenta di sbloccare il risultato su punizione, concludendo entrambe le volte centralmente sul portiere. Al 56' il centrale dei fiorentini atterra Shurdak lanciato in area, il direttore di gara decreta l'inevitabile punizione ma estrae soltanto il giallo facendo rimane enormi dubbi sull'interpretazione dell'episodio del primo tempo. La Poliziana resta però in avanti ed al 64' è Nigi a fornire un perfetto assist a Shurdak che supera il diretto avversario e con un diagonale dal limite batte un incolpevole Panella per il vantaggio dei padroni di casa. La partita si conclude praticamente qui, con gli ospiti ormai incapaci di reagire seriamente e con la Poliziana in fase di contenimento e mantenimento del possesso palla fino al fischio finale. Ultima emozione in pieno recupero, con punizione di Piscitello che sfiora la traversa.
Tre punti indubbiamente preziosi per la Poliziana, in una partita sempre in equilibrio dove è venuto fuori tutto un gruppo che alla fine festeggia insieme ai dirigenti ed ai genitori. Nel complesso più concreti i padroni di casa mentre serie difficoltà per il Firenze Sud che non è praticamente mai entrato in partita con sufficiente lucidità.

Calciatoripiù:
Per gli ospiti la coppia centrale e Panella che al primo minuto salva subito la propria porta con un vero e proprio miracolo. Per la Poliziana come detto è il gruppo ad ottenere la palma di migliore in campo anche se oggi i riflettori vanno puntati su Shurdak che si sblocca nel momento più importante.

U.POLIZIANA : Falciani, Pace, Uscidda(36' Mello), Isidori, Grigiotti, Costa, Severini (49' Nigi), Pasquini, Shurdak, Piscitello, De Armas. A disposizione: Gelvi, Orlandi Berti, Bologna, Giannini. Allenatore: Mauro Schiavetti <br >FIRENZE SUD S.C.: Panella, Mangiantini (68' Lecco), Nannelli(50' Sciascia), Burroni (50'Vangelisti), Bertelli, Sapia, Zagli, Tanini, Tesi (30' Lascialfari), Caroti, Pratic&ograve;. A disposizione: Focardi, Cucci, Bucciarelli). Allenatore: Dimitri Alessi.<br > ARBITRO: Pulcinelli di Siena.<br > RETE: 64' Shurdak<br >NOTE: Ammoniti Piscitello, Pasquini; Pratic&ograve;, Bertelli, Mangiantini, Sciascia. Espulso al 27' Falciani. Corner: 3-5. Prova di forza dei padroni di casa, che riescono a cogliere la vittoria, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per oltre met&agrave; partita. Una vittoria maturata grazie alla maggiore determinazione del gruppo e alla migliore condizione fisica. Promette bene l'avvio di partita, con Severini che gira al volo un cross di Piscitello ma la palla viene respinta miracolosamente da Panella. Dopo quest'inizio scoppiettante per&ograve; la Poliziana non riesce a sfruttare il miglior assetto tattico e la partita si sviluppa principalmente a centrocampo. Al 7' Piscitello su punizione impegna rasoterra Panella, con un tiro tutt'altro che pericoloso. Al 15' su sviluppo di punizione, tocca a Caroti cercare la porta di Falciani, ma la palla &egrave; altissima. Ancora Piscitello su punizione rasoterra si vede respingere la palla, Costa intercetta e tira debolmente, senza impensierire troppo il portiere avversario. Al 19' tentativo di Pratic&ograve; rasoterra, deviato in angolo da Falciani. Al 27' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: Falciani interviene fuori area per intercettare Tesi lanciato a rete (con le proteste dei locali per una posizione di partenza in fuorigioco), fermandolo fallosamente. Estremamente severo il giovane arbitro che decreta l'espulsione di Falciani, senza tenere presente che l'azione era laterale rispetto alla porta e che i due centrali avevano nel frattempo riconquistato la posizione. La Poliziana non si fa per&ograve; intimorire e si ricompatta, impedendo all'avversario ulteriori iniziative fino all'intervallo.<br >Al rientro in campo i ragazzi di mister Schiavetti sembrano prendere in mano la partita, e in due minuti creano altrettante occasioni, prima con punizione di Piscitello, ribattuta e successivamente ancora con il capitano poliziano che libera Shurdak il cui tiro sfiora il palo. Sembrano poi svegliarsi gli ospiti che al 42' colgono un palo su un potente tiro di Caroti, e due minuti dopo si mangiano praticamente il vantaggio quando Pratic&ograve; da breve distanza conclude malamente sopra la traversa. &Egrave; l'unico momento offensivo degli ospiti, che poi non riescono praticamente pi&ugrave; ad impegnare seriamente la difesa poliziana. Ancora Piscitello al 52' ed al 54' tenta di sbloccare il risultato su punizione, concludendo entrambe le volte centralmente sul portiere. Al 56' il centrale dei fiorentini atterra Shurdak lanciato in area, il direttore di gara decreta l'inevitabile punizione ma estrae soltanto il giallo facendo rimane enormi dubbi sull'interpretazione dell'episodio del primo tempo. La Poliziana resta per&ograve; in avanti ed al 64' &egrave; Nigi a fornire un perfetto assist a Shurdak che supera il diretto avversario e con un diagonale dal limite batte un incolpevole Panella per il vantaggio dei padroni di casa. La partita si conclude praticamente qui, con gli ospiti ormai incapaci di reagire seriamente e con la Poliziana in fase di contenimento e mantenimento del possesso palla fino al fischio finale. Ultima emozione in pieno recupero, con punizione di Piscitello che sfiora la traversa.<br >Tre punti indubbiamente preziosi per la Poliziana, in una partita sempre in equilibrio dove &egrave; venuto fuori tutto un gruppo che alla fine festeggia insieme ai dirigenti ed ai genitori. Nel complesso pi&ugrave; concreti i padroni di casa mentre serie difficolt&agrave; per il Firenze Sud che non &egrave; praticamente mai entrato in partita con sufficiente lucidit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per gli ospiti la coppia centrale e <b>Panella </b>che al primo minuto salva subito la propria porta con un vero e proprio miracolo. Per la Poliziana come detto &egrave; il gruppo ad ottenere la palma di migliore in campo anche se oggi i riflettori vanno puntati su <b>Shurdak </b>che si sblocca nel momento pi&ugrave; importante.