ARMANDO PICCHI: Bartolini (37' Di Tizio), Cini (57' Cionini), Ricci, Dal Canto, Spiga, Bachini, Benigni (63' Antonini), Di Graddia (50' Mauriello), Esposito (44' Perullo, 65' Calosso). A disp.: Mura. All.: Paolo Barile.
FORCOLI VALDERA: Bombini, Bouayyach, Castagni (47' Poggioli), Mazzanti, Cenci, Mori, Poliszczuc, Corsinovi (47' Carli), Genco (55' Costoli) , Zahouani, Marinai (64' Lolli). A disp.: Fabbri, Prosperi. All.: xGiancarlo Barile.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa.

RETE: 34' Di Graddia.
NOTE: ammonito Ricci. Corner: 0-3. Recupero 1'+1'.

Soffertissima vittoria dei bianco-amaranto di mister Barile contro un coriaceo Montelupo in una partita piacevole e corretta, che ha evidenziato il solito problema di realizzazione sotto porta dei labronici. Sono complessivamente poche le occasioni da goal nell'arco dei settanta minuti di giuoco. Al 3' Bachini raccoglie una punizione calciata da Spiga e sparacchia di poco alto sulla traversa. I Montelupini si affacciano nell'area dei Livornesi solo con due punizioni rispettivamente battute da Corsinovi e Mazzanti con scarsi risultati. Il Picchi attacca difendendosi con ordine e Di Graddia sbaglia una facile occasione di fronte a Bombini che riesce a parare. L'attaccante livornese si riscatta al 34', calciando la sfera alle spalle di Bombini dopo un batti e ribatti in area e concedendo ai compagni di andare al riposo sull'uno a zero. La ripresa non cambia, ma è il Montelupo che si affaccia in area al 37' con un'uscita di Bartolini che mantiene intatto il vantaggio. Lo stesso portiere di casa nella circostanza si infortuna ed è costretto ad uscire, lasciando il posto a Di Tizio. Al 48' Grossi manda di poco oltre la traversa una punizione dal limite. Non si registra nient'altro di rilevante da segnalare e al 71' il signor Petrarolo di Pisa fischia la fine con un arbitraggio sufficiente visto la giovane età. Sono tre punti importanti che non smuovono in maniera rilevante il fondo classifica ma fanno ben sperare per l'immediato futuro, visti anche gli sprazzi di buon giuoco dei labronici; sono tre punti dunque che concedono una ventata di convinzione e carattere al gruppo di Barile. Il Montelupo in questo turno è apparso un po' contratto rispetto alla squadra vista all'andata.

ARMANDO PICCHI: Bartolini (37' Di Tizio), Cini (57' Cionini), Ricci, Dal Canto, Spiga, Bachini, Benigni (63' Antonini), Di Graddia (50' Mauriello), Esposito (44' Perullo, 65' Calosso). A disp.: Mura. All.: Paolo Barile.<br >FORCOLI VALDERA: Bombini, Bouayyach, Castagni (47' Poggioli), Mazzanti, Cenci, Mori, Poliszczuc, Corsinovi (47' Carli), Genco (55' Costoli) , Zahouani, Marinai (64' Lolli). A disp.: Fabbri, Prosperi. All.: xGiancarlo Barile.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa.<br > RETE: 34' Di Graddia.<br >NOTE: ammonito Ricci. Corner: 0-3. Recupero 1'+1'. Soffertissima vittoria dei bianco-amaranto di mister Barile contro un coriaceo Montelupo in una partita piacevole e corretta, che ha evidenziato il solito problema di realizzazione sotto porta dei labronici. Sono complessivamente poche le occasioni da goal nell'arco dei settanta minuti di giuoco. Al 3' Bachini raccoglie una punizione calciata da Spiga e sparacchia di poco alto sulla traversa. I Montelupini si affacciano nell'area dei Livornesi solo con due punizioni rispettivamente battute da Corsinovi e Mazzanti con scarsi risultati. Il Picchi attacca difendendosi con ordine e Di Graddia sbaglia una facile occasione di fronte a Bombini che riesce a parare. L'attaccante livornese si riscatta al 34', calciando la sfera alle spalle di Bombini dopo un batti e ribatti in area e concedendo ai compagni di andare al riposo sull'uno a zero. La ripresa non cambia, ma &egrave; il Montelupo che si affaccia in area al 37' con un'uscita di Bartolini che mantiene intatto il vantaggio. Lo stesso portiere di casa nella circostanza si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire, lasciando il posto a Di Tizio. Al 48' Grossi manda di poco oltre la traversa una punizione dal limite. Non si registra nient'altro di rilevante da segnalare e al 71' il signor Petrarolo di Pisa fischia la fine con un arbitraggio sufficiente visto la giovane et&agrave;. Sono tre punti importanti che non smuovono in maniera rilevante il fondo classifica ma fanno ben sperare per l'immediato futuro, visti anche gli sprazzi di buon giuoco dei labronici; sono tre punti dunque che concedono una ventata di convinzione e carattere al gruppo di Barile. Il Montelupo in questo turno &egrave; apparso un po' contratto rispetto alla squadra vista all'andata.