• Montespertoli

COLLIGIANA: Pallanti, Gozzi A. (70' Massimo), Lamarca, Reale (48' Diana), Pennino, Ciacci, Novelli, Magazzini, Furno (63' Senesi), Valci (52' Gennai), Cavini (55' Gozzi Y.). A disp.: Ninci, Negrini, Vigni P., Pascarella. All.: Carlo Vannini.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Raspollini S., Moriani, Tanini, Evangelista (46' Bianchi), Di Staso (48' Paciscopi), Cangemi, Colaianni, Marini (56' Buttinelli), Tordi (59' Lotti), Dogariu; a disp.ne: Giusti, Mazzantini, Margherita. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: 26' Reale, 53' Cavini, 56' Furno, 57' Colaianni, 64' Gozzi Y., 84' Gennai.

La formazione di mister Vannini, nell'ultima gara di campionato davanti al pubblico amico del Gino Manni , si impone facilmente battendo il Montespertoli per 5-1. La Colligiana era priva di alcuni elementi e Vannini ha attinto ai 2002 facendoli anche partire subito al fischio di inizio venendo ripagato dalla loro buona prestazione. La gara stenta comunque a decollare e non vi sono azioni degne di nota nella prima frazione di gara fatta eccezione per il bel gol su punizione dal limite di Reale che porta in vantaggio la Colligiana al 26'. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo e le difese hanno sempre buon gioco con i portieri in campo solo per onor di firma. La gara si anima nella ripresa. Al quarto Furno approfitta di una respinta corta del portiere ospite ma a due passi dalla porta coglie solo il palo. All'ottavo Cavini recupera palla sulla tre quarti, evita il ritorno del diretto difensore e con un pallonetto supera Sabatini. Tre minuti dopo la Colligiana chiude la gara con la terza rete ad opera di Furno su assist di Yaris Gozzi. Alla ripresa del gioco Colaianni, dal cerchio di centrocampo, lascia partire un tiro che coglie la parte inferiore della traversa; la palla rimbalza a terra e si insacca alle spalle di Pallanti che non riesce ad evitare la realizzazione. Al 17' il Montespertoli si rende pericoloso con Giusti che in rovesciata coglie la traversa. Al 19' arriva la quarta rete della Colligiana: Yaris Gozzi recupera palla sulla tre quarti, evita il ritorno del difensore centrale e insacca alle spalle di Sabatini. Al 24' ancora Gozzi in avanti non riesce ad arrivare in tempo per deviare il cross di Gennari. Al 27' Novelli non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione e la palla si perde sul fondo. Al 28' Moriani riesce ad evitare l'intervento dei difensori della Colligiana ma la sua conclusione dal limite non ha esito. Al 30' ancora Gozzi conclude con un bel diagonale dal vertice dell'area ma la mira è imprecisa e la palla si perde sul fondo. Al 39' quinto gol della Colligiana con Gennari che di testa corregge in rete il calcio d'angolo battuto da Gozzi. L'ultima azione è del Montespertoli con Bianchi che impegna Pallanti alla deviazione in angolo. Positiva nella Colligiana, tra gli altri, la prestazione di Yaris Gozzi che, entrato nella ripresa, realizza il gol numero 18 in 19 gare e che ha contribuito alla vittoria anche con due assist vincenti. Bene anche il 2002 Andrea Gozzi. Tra gli ospiti un plauso a Colaianni autore del gol del Montespertoli da metà campo, un gesto tecnico insolito per la categoria.

RF COLLIGIANA: Pallanti, Gozzi A. (70' Massimo), Lamarca, Reale (48' Diana), Pennino, Ciacci, Novelli, Magazzini, Furno (63' Senesi), Valci (52' Gennai), Cavini (55' Gozzi Y.). A disp.: Ninci, Negrini, Vigni P., Pascarella. All.: Carlo Vannini.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Raspollini S., Moriani, Tanini, Evangelista (46' Bianchi), Di Staso (48' Paciscopi), Cangemi, Colaianni, Marini (56' Buttinelli), Tordi (59' Lotti), Dogariu; a disp.ne: Giusti, Mazzantini, Margherita. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: 26' Reale, 53' Cavini, 56' Furno, 57' Colaianni, 64' Gozzi Y., 84' Gennai. La formazione di mister Vannini, nell'ultima gara di campionato davanti al pubblico amico del Gino Manni , si impone facilmente battendo il Montespertoli per 5-1. La Colligiana era priva di alcuni elementi e Vannini ha attinto ai 2002 facendoli anche partire subito al fischio di inizio venendo ripagato dalla loro buona prestazione. La gara stenta comunque a decollare e non vi sono azioni degne di nota nella prima frazione di gara fatta eccezione per il bel gol su punizione dal limite di Reale che porta in vantaggio la Colligiana al 26'. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo e le difese hanno sempre buon gioco con i portieri in campo solo per onor di firma. La gara si anima nella ripresa. Al quarto Furno approfitta di una respinta corta del portiere ospite ma a due passi dalla porta coglie solo il palo. All'ottavo Cavini recupera palla sulla tre quarti, evita il ritorno del diretto difensore e con un pallonetto supera Sabatini. Tre minuti dopo la Colligiana chiude la gara con la terza rete ad opera di Furno su assist di Yaris Gozzi. Alla ripresa del gioco Colaianni, dal cerchio di centrocampo, lascia partire un tiro che coglie la parte inferiore della traversa; la palla rimbalza a terra e si insacca alle spalle di Pallanti che non riesce ad evitare la realizzazione. Al 17' il Montespertoli si rende pericoloso con Giusti che in rovesciata coglie la traversa. Al 19' arriva la quarta rete della Colligiana: Yaris Gozzi recupera palla sulla tre quarti, evita il ritorno del difensore centrale e insacca alle spalle di Sabatini. Al 24' ancora Gozzi in avanti non riesce ad arrivare in tempo per deviare il cross di Gennari. Al 27' Novelli non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione e la palla si perde sul fondo. Al 28' Moriani riesce ad evitare l'intervento dei difensori della Colligiana ma la sua conclusione dal limite non ha esito. Al 30' ancora Gozzi conclude con un bel diagonale dal vertice dell'area ma la mira &egrave; imprecisa e la palla si perde sul fondo. Al 39' quinto gol della Colligiana con Gennari che di testa corregge in rete il calcio d'angolo battuto da Gozzi. L'ultima azione &egrave; del Montespertoli con Bianchi che impegna Pallanti alla deviazione in angolo. Positiva nella Colligiana, tra gli altri, la prestazione di Yaris Gozzi che, entrato nella ripresa, realizza il gol numero 18 in 19 gare e che ha contribuito alla vittoria anche con due assist vincenti. Bene anche il 2002 Andrea Gozzi. Tra gli ospiti un plauso a Colaianni autore del gol del Montespertoli da met&agrave; campo, un gesto tecnico insolito per la categoria. RF