CASTELFIORENTINO: Bambi (66' Del Colombo), Capomasi, Robaj, Fossi (59' Volterrani), Gjikaj, Benassi, Margherita, Fioravanti (52' Sarti), Pagano (55' Caponi), De Maria (54' Banchelli), Bici (36' Cioni). All.: Alessandro Reali.
PRO LIV.SORGENTI: Aragona, Termine, Scapaticci (29' Puccioni), Bartorelli, Catarsi, Dominici (65' Asfy), Chiappe (56' Paglianti), Giusti, Roffi (63' Petralia), Filippi (59' Raugi), Pacale (44' Crestacci). A disp.: Ferraiolo. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.

RETI: 31' Giusti, 48' Roffi.
NOTE: ammoniti Roffi al 44', Cioni al 59', Paglianti al 60', Gijkaj al 62', Raugi al 71'. Corner 4-0. Recupero 1'+3'.

Importantissima vittoria per la Pro Livorno Sorgenti di mister Attanasio che vince in casa del Castelfiorentino e si porta a quattro lunghezze dalla quinta piazza valida per l'accesso in Coppa Regionale. La prima occasione da rete è per gli ospiti che al primo minuto si rendono pericolosi con Pascale: smarcatosi sulla sinistra, il numero 11 labronico si porta al tiro ma la palla termina alta sopra la traversa. La risposta dei gialloblù di casa arriva al 12' con un colpo di testa di Fioravanti ma manda la palla però sopra l'incrocio dei pali. Per il resto i minuti scorrono senza grandi occasioni con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza trovare sbocchi. Il successivo cenno di cronaca ci porta direttamente alla rete del vantaggio della PLS: al 31' gran tiro dal limite dell'area di rigore di Giusti che manda la palla ad insaccarsi imparabile alla sinistra di Bambi per il gol del vantaggio dei livornesi. Nonostante la pronta risposta dei locali che si portano in avanti alla ricerca del pareggio, il primo tempo si chiude proprio sull'uno a zero per i ragazzi di Attanasio. Gli ospiti chiudono il conto alla prima occasione del secondo tempo: al 48' bella azione manovrata della squadra livornese, al termine della quale la palla giunge a Roffi che al centro dell'area, dopo un buon controllo, lascia partire un tiro che trafigge l'incolpevole Bambi. La formazione di Reali prova a rispondere ed avrebbe l'occasione per segnare al 53', ma il tentativo di De Maria, presentatosi solo davanti ad Aragona risulta centrale e il portiere labronico è bravo ad opporsi. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto, ma per loro non è giornata e i ragazzi di Attanasio si portano meritatamente a casa l'intera posta in palio.

CASTELFIORENTINO: Bambi (66' Del Colombo), Capomasi, Robaj, Fossi (59' Volterrani), Gjikaj, Benassi, Margherita, Fioravanti (52' Sarti), Pagano (55' Caponi), De Maria (54' Banchelli), Bici (36' Cioni). All.: Alessandro Reali.<br >PRO LIV.SORGENTI: Aragona, Termine, Scapaticci (29' Puccioni), Bartorelli, Catarsi, Dominici (65' Asfy), Chiappe (56' Paglianti), Giusti, Roffi (63' Petralia), Filippi (59' Raugi), Pacale (44' Crestacci). A disp.: Ferraiolo. All.: Alessandro Attanasio. <br > ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.<br > RETI: 31' Giusti, 48' Roffi.<br >NOTE: ammoniti Roffi al 44', Cioni al 59', Paglianti al 60', Gijkaj al 62', Raugi al 71'. Corner 4-0. Recupero 1'+3'. Importantissima vittoria per la Pro Livorno Sorgenti di mister Attanasio che vince in casa del Castelfiorentino e si porta a quattro lunghezze dalla quinta piazza valida per l'accesso in Coppa Regionale. La prima occasione da rete &egrave; per gli ospiti che al primo minuto si rendono pericolosi con Pascale: smarcatosi sulla sinistra, il numero 11 labronico si porta al tiro ma la palla termina alta sopra la traversa. La risposta dei giallobl&ugrave; di casa arriva al 12' con un colpo di testa di Fioravanti ma manda la palla per&ograve; sopra l'incrocio dei pali. Per il resto i minuti scorrono senza grandi occasioni con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza trovare sbocchi. Il successivo cenno di cronaca ci porta direttamente alla rete del vantaggio della PLS: al 31' gran tiro dal limite dell'area di rigore di Giusti che manda la palla ad insaccarsi imparabile alla sinistra di Bambi per il gol del vantaggio dei livornesi. Nonostante la pronta risposta dei locali che si portano in avanti alla ricerca del pareggio, il primo tempo si chiude proprio sull'uno a zero per i ragazzi di Attanasio. Gli ospiti chiudono il conto alla prima occasione del secondo tempo: al 48' bella azione manovrata della squadra livornese, al termine della quale la palla giunge a Roffi che al centro dell'area, dopo un buon controllo, lascia partire un tiro che trafigge l'incolpevole Bambi. La formazione di Reali prova a rispondere ed avrebbe l'occasione per segnare al 53', ma il tentativo di De Maria, presentatosi solo davanti ad Aragona risulta centrale e il portiere labronico &egrave; bravo ad opporsi. Nel finale i locali tentano il tutto per tutto, ma per loro non &egrave; giornata e i ragazzi di Attanasio si portano meritatamente a casa l'intera posta in palio.