AQUILA SCINTILLA: Lazzerini, Comella, Al Masarweh, Orcesi, Cerri, Chiappelli, Shahini (31' Bessi), Gaspariello, Gulfo (47' Pischedda), Terrestre (44'Campani), Stefanelli (70' Galli). A disp.: Castagnoli. All.: Simone Saviozzi.
A.BELLANI: Lucchetti, Barsotti, Falchetti, Campani, Islamaj (81' Alaimo), Cobbino, Pieroni (70' Gentili), Samueza, Ahmet (73' Facchini), Bianchi (73' Capasso), Bottai. A disp.: Galati. All: Maurizio Freggia.

ARBITRO: Cuppone di Pisa

RETI: 50' Ahmet, 80' Campani.
NOTE: espulso Bottai. Ammoniti Shahini e Bessi.

Partita al vertice quella tra due compagini che occupano i quartieri nobili della classifica. Nel primo tempo però l'importanza della posta in palio frena i ventidue: nelle prime battute la Bellani appare maggiormente organizzata tatticamente conduce le redini del gioco senza però impensierire il numero uno biancoceleste. I padroni di casa dopo un avvio attendista cercano con ripartenze rapide e improvvise ma gli esiti non sono quelli previsti. Nella ripresa è tutto un altro calcio. Al 50' la Bellani si porta avanti: Pieroni in fase di ripiegamento recupera il pallone allargando per Bianchi, il numero dieci gagnese alza la testa e dalla destra calcia un traversone tagliato, Ahmet anticipa la difesa e di punta sorprende Lazzerini. La Scintilla si sveglia dal torpore e inizia a farsi vedere con maggior pericolosità nei pressi della porta difesa Lucchetti con quest'ultimo che inizia una sfida personale con il bomber Campani. Al 60' Campani riceve il pallone poco fuori dall'area e lascia partire una bordata che Lucchetti con un colpo di reni devia in corner. Poco dopo la mezzora della ripresa su cross di Stefanelli è ancora Campani a cercare il pari con una deviazione sottomisura ma Lucchetti dice ancora no con un colpo di reni davvero impressionante. L'1-1 è però nell'aria ed arriva meritamente a dieci dalla fine quando Campani trova finalmente la via del gol con un tocco sotto porta a seguito di traversone di Stefanelli. Sulle ali dell'entusiasmo la Scintilla avrebbe anche il pallone del sorpasso ma Campani lanciato a rete in sotto spetto fuorigioco, incespica malamente davanti a Lucchetti. L'ultima occasione è però per gli ospiti che ci provano con un gran destro di Samueza che però trova pronto Lazzaerini. Si chiude così una partita dai due volte che premia la caparbietà dei locali e punisce una Bellani che, con maggior attenzione avrebbe potuto portare a casa i tre punti.

Andrea Frassi AQUILA SCINTILLA: Lazzerini, Comella, Al Masarweh, Orcesi, Cerri, Chiappelli, Shahini (31' Bessi), Gaspariello, Gulfo (47' Pischedda), Terrestre (44'Campani), Stefanelli (70' Galli). A disp.: Castagnoli. All.: Simone Saviozzi.<br >A.BELLANI: Lucchetti, Barsotti, Falchetti, Campani, Islamaj (81' Alaimo), Cobbino, Pieroni (70' Gentili), Samueza, Ahmet (73' Facchini), Bianchi (73' Capasso), Bottai. A disp.: Galati. All: Maurizio Freggia.<br > ARBITRO: Cuppone di Pisa<br > RETI: 50' Ahmet, 80' Campani.<br >NOTE: espulso Bottai. Ammoniti Shahini e Bessi. Partita al vertice quella tra due compagini che occupano i quartieri nobili della classifica. Nel primo tempo per&ograve; l'importanza della posta in palio frena i ventidue: nelle prime battute la Bellani appare maggiormente organizzata tatticamente conduce le redini del gioco senza per&ograve; impensierire il numero uno biancoceleste. I padroni di casa dopo un avvio attendista cercano con ripartenze rapide e improvvise ma gli esiti non sono quelli previsti. Nella ripresa &egrave; tutto un altro calcio. Al 50' la Bellani si porta avanti: Pieroni in fase di ripiegamento recupera il pallone allargando per Bianchi, il numero dieci gagnese alza la testa e dalla destra calcia un traversone tagliato, Ahmet anticipa la difesa e di punta sorprende Lazzerini. La Scintilla si sveglia dal torpore e inizia a farsi vedere con maggior pericolosit&agrave; nei pressi della porta difesa Lucchetti con quest'ultimo che inizia una sfida personale con il bomber Campani. Al 60' Campani riceve il pallone poco fuori dall'area e lascia partire una bordata che Lucchetti con un colpo di reni devia in corner. Poco dopo la mezzora della ripresa su cross di Stefanelli &egrave; ancora Campani a cercare il pari con una deviazione sottomisura ma Lucchetti dice ancora no con un colpo di reni davvero impressionante. L'1-1 &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva meritamente a dieci dalla fine quando Campani trova finalmente la via del gol con un tocco sotto porta a seguito di traversone di Stefanelli. Sulle ali dell'entusiasmo la Scintilla avrebbe anche il pallone del sorpasso ma Campani lanciato a rete in sotto spetto fuorigioco, incespica malamente davanti a Lucchetti. L'ultima occasione &egrave; per&ograve; per gli ospiti che ci provano con un gran destro di Samueza che per&ograve; trova pronto Lazzaerini. Si chiude cos&igrave; una partita dai due volte che premia la caparbiet&agrave; dei locali e punisce una Bellani che, con maggior attenzione avrebbe potuto portare a casa i tre punti. Andrea Frassi