TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Esposito, Barriera, Corvino, Singh Ravpreet, Sorelli, Ciobanu, Wadud, Pesucci. A disp.: Blagojevic, Cuccuru, Mura, Parigi, Haruni. All.: Marco Del Bravo.
MARZOCCO SANG.: Bianchini, Oscari E., Ciutini, De Cristofaro, Agnoletti, Vannini F., Pelliccia, Corsi, Piccini, Autiero, Oscari G. A disp.: Siino, Spataffi, Minga. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO:

RETI: 16' Wadud, 28' Vannini F., 56' Sorelli.

Il Campionato Giovanissimi B riparte dopo la sosta per le festività e al Comunale di Terranuova Bracciolini si affrontano i locali e il Marzocco Sangiovannese. I ragazzi di mister Del Bravo la spuntano per 2-1 (stesso punteggio dell'andata) al termine di 70 minuti molto combattuti e ben disputati, nonostante un terreno di gioco al di sotto della sufficienza e un arbitraggio che ha lasciato molto a desiderare da ambo le parti. I primi minuti della partita sono di studio e i portieri sono impegnati soltanto in interventi di ordinaria amministrazione. Al 6' il numero 1 ospite smanaccia un tiro cross di Ciobanu al termine di un bell'affondo personale, anticipando così l'intervento di Wadud. Al 15' il colpo di testa di Ciobanu è troppo lento per creare pericoli, ma è il preludio al vantaggio della Terranuovese, che giunge al 16' al culmine di una splendida azione corale. La rete la segna Wadud (perfettamente imbeccato da Singh Ravpreet), che supera Bianchini in uscita con un tocco perfetto che vanifica l'estremo tentativo degli azzurri di salvare la propria porta. I ragazzi di mister Ricci giocano meglio, ma non riescono ad avvicinarsi con pericolosità alla porta difesa da Baicchi. Quando riescono a farlo, in due occasioni l'arbitro vanifica il loro sforzo sanzionando posizioni di fuorigioco non semplici da valutare. Ma il pareggio è nell'aria e arriva al 28' grazie a un calcio di rigore ineccepibile concesso sugli sviluppi di un corner dalla sinistra. Vannini realizza nonostante Baicchi intuisca la direzione della sfera. Il primo tempo si chiude senza ulteriori spunti con il giusto punteggio di 1-1. La ripresa si apre nel segno dei locali, con Singh Ravpreet che viene anticipato al momento di calciare da buona posizione. Al 42' il sinistro di Ciobanu dal limite termina fuori, poi al 44' è tempestiva l'uscita di Bianchini su Sorelli pescato davanti allo specchio da un calcio piazzato di Corvino. Al 46' Singh Ravpreet con una bella girata da centro area sfiora il palo di destra. I ragazzi del Marzocco si fanno vivi con un paio di punizioni di Autiero e di Ciutini, ma la mira non è precisa. Al 56' l'episodio che decide il match: su un lungo rilancio di Barriera la difesa ospite non è impeccabile e permette a Sorelli di superare l'estremo azzurro in uscita al limite dell'area e di insaccare con il sinistro pur scivolando sul terreno viscido. La reazione degli azzurri, che comunque continuano a giocare molto bene, porta a un tentativo di Autiero ancora su calcio piazzato, ma la conclusione è debole e Baicchi para senza problemi. Al 65' nell'area locale si scatena un parapiglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Corvino che libera definitivamente a pochi passi dalla propria porta calciando in avanti. Al 66' ancora Singh Ravpreet strozza il destro da ottima posizione e consente a Bianchini di intervenire facilmente, poi la gara si avvia lentamente verso la conclusione. Nei 6 lunghissimi minuti di recupero (comunque giusti) la Terranuovese non corre più rischi e anzi riesce a farsi minacciosa con due cross prima di Canacci, sul quale Haruni arriva in ritardo, e poi di Ciobanu, con il portiere ospite che controlla. La gara termina con il punteggio di 2-1.
CALCIATORIPIU': Vannini F. (Marzocco Sang.).

TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Esposito, Barriera, Corvino, Singh Ravpreet, Sorelli, Ciobanu, Wadud, Pesucci. A disp.: Blagojevic, Cuccuru, Mura, Parigi, Haruni. All.: Marco Del Bravo.<br >MARZOCCO SANG.: Bianchini, Oscari E., Ciutini, De Cristofaro, Agnoletti, Vannini F., Pelliccia, Corsi, Piccini, Autiero, Oscari G. A disp.: Siino, Spataffi, Minga. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: <br > RETI: 16' Wadud, 28' Vannini F., 56' Sorelli. Il Campionato Giovanissimi B riparte dopo la sosta per le festivit&agrave; e al Comunale di Terranuova Bracciolini si affrontano i locali e il Marzocco Sangiovannese. I ragazzi di mister Del Bravo la spuntano per 2-1 (stesso punteggio dell'andata) al termine di 70 minuti molto combattuti e ben disputati, nonostante un terreno di gioco al di sotto della sufficienza e un arbitraggio che ha lasciato molto a desiderare da ambo le parti. I primi minuti della partita sono di studio e i portieri sono impegnati soltanto in interventi di ordinaria amministrazione. Al 6' il numero 1 ospite smanaccia un tiro cross di Ciobanu al termine di un bell'affondo personale, anticipando cos&igrave; l'intervento di Wadud. Al 15' il colpo di testa di Ciobanu &egrave; troppo lento per creare pericoli, ma &egrave; il preludio al vantaggio della Terranuovese, che giunge al 16' al culmine di una splendida azione corale. La rete la segna Wadud (perfettamente imbeccato da Singh Ravpreet), che supera Bianchini in uscita con un tocco perfetto che vanifica l'estremo tentativo degli azzurri di salvare la propria porta. I ragazzi di mister Ricci giocano meglio, ma non riescono ad avvicinarsi con pericolosit&agrave; alla porta difesa da Baicchi. Quando riescono a farlo, in due occasioni l'arbitro vanifica il loro sforzo sanzionando posizioni di fuorigioco non semplici da valutare. Ma il pareggio &egrave; nell'aria e arriva al 28' grazie a un calcio di rigore ineccepibile concesso sugli sviluppi di un corner dalla sinistra. Vannini realizza nonostante Baicchi intuisca la direzione della sfera. Il primo tempo si chiude senza ulteriori spunti con il giusto punteggio di 1-1. La ripresa si apre nel segno dei locali, con Singh Ravpreet che viene anticipato al momento di calciare da buona posizione. Al 42' il sinistro di Ciobanu dal limite termina fuori, poi al 44' &egrave; tempestiva l'uscita di Bianchini su Sorelli pescato davanti allo specchio da un calcio piazzato di Corvino. Al 46' Singh Ravpreet con una bella girata da centro area sfiora il palo di destra. I ragazzi del Marzocco si fanno vivi con un paio di punizioni di Autiero e di Ciutini, ma la mira non &egrave; precisa. Al 56' l'episodio che decide il match: su un lungo rilancio di Barriera la difesa ospite non &egrave; impeccabile e permette a Sorelli di superare l'estremo azzurro in uscita al limite dell'area e di insaccare con il sinistro pur scivolando sul terreno viscido. La reazione degli azzurri, che comunque continuano a giocare molto bene, porta a un tentativo di Autiero ancora su calcio piazzato, ma la conclusione &egrave; debole e Baicchi para senza problemi. Al 65' nell'area locale si scatena un parapiglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Corvino che libera definitivamente a pochi passi dalla propria porta calciando in avanti. Al 66' ancora Singh Ravpreet strozza il destro da ottima posizione e consente a Bianchini di intervenire facilmente, poi la gara si avvia lentamente verso la conclusione. Nei 6 lunghissimi minuti di recupero (comunque giusti) la Terranuovese non corre pi&ugrave; rischi e anzi riesce a farsi minacciosa con due cross prima di Canacci, sul quale Haruni arriva in ritardo, e poi di Ciobanu, con il portiere ospite che controlla. La gara termina con il punteggio di 2-1.<br ><b>CALCIATORIPIU': Vannini F.</b> (Marzocco Sang.).