CAPEZZANO PIANORE: Citti, Ricci, Cerri, Simi, Longobardo, Da Mommio, Checchi, Nicoletti, Ratti, Trentacosti, Belluomini. A disp.: Azioni, Gurraj, Leone, Billetta, Carfora, Vita, Filippeddu. All.: Fabrizio Baldini.
BIBBIENA: Palazzini, Cerofolini, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Valenti, Cincinelli, Galastri, Rossi. A disp.: Pecchiai, Cordovani, Sequino, Agostini. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Nicolò Stabile di Carrara.

RETI: 3' Rossi, 13' e 60' Belluomini, 20' rig. Checchi, 73' Filippeddu.

Largo successo casalingo per il Capezzano Pianore, che vince per 4-1 contro un Bibbiena che non riesce a replicare l'ottima prova dello scorso weekend contro l'Olimpia. Eppure, parte bene l'avventura dei casentinesi in terra lucchese, visto che dopo 3' Rossi porta in vantaggio i suoi con una magistrale punizione dal limite dell'area, che non lascia scampo a Citti. La gioia degli ospiti, però, dura ben poco perché al 13' ci pensa Belluomini a rimettere i conti in parità con una splendida azione individuale, conclusa con un tiro a fil di palo su cui non può nulla Palazzini. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore del Capezzano, che prima si rende pericoloso in un paio di occasioni con Belluomini e Ratti, poi, proprio con quest'ultimo, conquista un calcio di rigore al 20', episodio contestato dalla formazione ospite: dal dischetto va Checchi, che non sbaglia e porta il Capezzano sul 2-1. L'episodio del rigore taglia le gambe ad un Bibbiena che fin lì aveva mostrato personalità, spianando di fatto la strada al Capezzano, che conclude il primo tempo creando tantissime palle gol non sfruttate da Belluomini, Ratti e Trentacosti. Nel secondo tempo, dopo un'iniziale fase senza sussulti, il Capezzano prende in mano le redini dell'incontro, affacciandosi dalle parti di Palazzini con il solito Belluomini, per distacco il migliore dei suoi. È proprio Belluomini a mettere una seria ipoteca sulla vittoria al 60', quando su assist di Checchi trafigge Palazzini con una girata mancina che vale il 3-1 locale. A quel punto comincia la girandola di cambi da ambedue le parti, anche se il risultato non sembra quasi mai in discussione. A chiudere definitivamente i conti, infatti, arriva il gol del 4-1 locale con il neo entrato Filippeddu, che al 73' gonfia la rete con un tap-in sotto misura su assist, nemmeno a dirlo, di un sontuoso Belluomini.
: nel Capezzano Pianore il migliore in campo è senza dubbio Belluomini, autore di una prova perfetta con due gol e un assist. Nel Bibbiena si salva Parati.

CAPEZZANO PIANORE: Citti, Ricci, Cerri, Simi, Longobardo, Da Mommio, Checchi, Nicoletti, Ratti, Trentacosti, Belluomini. A disp.: Azioni, Gurraj, Leone, Billetta, Carfora, Vita, Filippeddu. All.: Fabrizio Baldini. <br >BIBBIENA: Palazzini, Cerofolini, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Valenti, Cincinelli, Galastri, Rossi. A disp.: Pecchiai, Cordovani, Sequino, Agostini. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Stabile di Carrara. <br > RETI: 3' Rossi, 13' e 60' Belluomini, 20' rig. Checchi, 73' Filippeddu. Largo successo casalingo per il Capezzano Pianore, che vince per 4-1 contro un Bibbiena che non riesce a replicare l'ottima prova dello scorso weekend contro l'Olimpia. Eppure, parte bene l'avventura dei casentinesi in terra lucchese, visto che dopo 3' Rossi porta in vantaggio i suoi con una magistrale punizione dal limite dell'area, che non lascia scampo a Citti. La gioia degli ospiti, per&ograve;, dura ben poco perch&eacute; al 13' ci pensa Belluomini a rimettere i conti in parit&agrave; con una splendida azione individuale, conclusa con un tiro a fil di palo su cui non pu&ograve; nulla Palazzini. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore del Capezzano, che prima si rende pericoloso in un paio di occasioni con Belluomini e Ratti, poi, proprio con quest'ultimo, conquista un calcio di rigore al 20', episodio contestato dalla formazione ospite: dal dischetto va Checchi, che non sbaglia e porta il Capezzano sul 2-1. L'episodio del rigore taglia le gambe ad un Bibbiena che fin l&igrave; aveva mostrato personalit&agrave;, spianando di fatto la strada al Capezzano, che conclude il primo tempo creando tantissime palle gol non sfruttate da Belluomini, Ratti e Trentacosti. Nel secondo tempo, dopo un'iniziale fase senza sussulti, il Capezzano prende in mano le redini dell'incontro, affacciandosi dalle parti di Palazzini con il solito Belluomini, per distacco il migliore dei suoi. &Egrave; proprio Belluomini a mettere una seria ipoteca sulla vittoria al 60', quando su assist di Checchi trafigge Palazzini con una girata mancina che vale il 3-1 locale. A quel punto comincia la girandola di cambi da ambedue le parti, anche se il risultato non sembra quasi mai in discussione. A chiudere definitivamente i conti, infatti, arriva il gol del 4-1 locale con il neo entrato Filippeddu, che al 73' gonfia la rete con un tap-in sotto misura su assist, nemmeno a dirlo, di un sontuoso Belluomini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capezzano Pianore il migliore in campo &egrave; senza dubbio <b>Belluomini</b>, autore di una prova perfetta con due gol e un assist. Nel Bibbiena si salva <b>Parati</b>.