NERI: Tognaccini, Meucci, Lavacchi, Rossi, Louati, Franci, Bucciarelli, Mori, Buonassisi, Pino, Pisano. A disp.: Dambrosca, Tola, Vallone, Arnetoli. All.: Lazzarini.
NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Bichi, Lustro, Marrangoni, Libera, Stabile, Sirignano, Magi. A disp.: Rossi, Fanciulli, Eliomari, Santini, Genito. All.: Goracci.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: 15' Buonassisi, 38' Eliomari, 42' e 70' Roghi, 65' Bucciarelli.

Continua il momento d'oro per il Foiano di mister Giovanni Goracci, che ottiene in Casentino la quarta vittoria consecutiva e si allontana dai bassifondi della classifica. Il primo tempo è scialbo da parte dei ragazzi amaranto, che al 15' subiscono il gol dei locali che Buonassisi è lesto a segnare, trafiggendo il pur bravo Bellucci. Nel secondo tempo partenza a razzo degli ospiti, che trovano il pari dopo soli tre minuti col neoentrato Eliomari e si portano poi in vantaggio al 7' con Roghi. Poco dopo la metà del tempo, Bucciarelli trafigge Bellucci per il 2-2, ma 5 minuti più tardi arriva il gol vittoria per il Foiano, messo a segno da Roghi, che regala tre punti alla sua squadra. Vittoria nel complesso meritata per il Foiano e grandi complimenti a mister Goracci, che dopo le iniziali difficoltà, sta ottenendo buoni risultati. CALCIATORIPIU': Bellucci e Roghi (N.Foiano): il primo evita il 3-3 con almeno tre interventi, mentre il numero 4 realizza due gol fondamentali.

Mirko Zacchei NERI: Tognaccini, Meucci, Lavacchi, Rossi, Louati, Franci, Bucciarelli, Mori, Buonassisi, Pino, Pisano. A disp.: Dambrosca, Tola, Vallone, Arnetoli. All.: Lazzarini.<br >NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Bichi, Lustro, Marrangoni, Libera, Stabile, Sirignano, Magi. A disp.: Rossi, Fanciulli, Eliomari, Santini, Genito. All.: Goracci.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Buonassisi, 38' Eliomari, 42' e 70' Roghi, 65' Bucciarelli. Continua il momento d'oro per il Foiano di mister Giovanni Goracci, che ottiene in Casentino la quarta vittoria consecutiva e si allontana dai bassifondi della classifica. Il primo tempo &egrave; scialbo da parte dei ragazzi amaranto, che al 15' subiscono il gol dei locali che Buonassisi &egrave; lesto a segnare, trafiggendo il pur bravo Bellucci. Nel secondo tempo partenza a razzo degli ospiti, che trovano il pari dopo soli tre minuti col neoentrato Eliomari e si portano poi in vantaggio al 7' con Roghi. Poco dopo la met&agrave; del tempo, Bucciarelli trafigge Bellucci per il 2-2, ma 5 minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol vittoria per il Foiano, messo a segno da Roghi, che regala tre punti alla sua squadra. Vittoria nel complesso meritata per il Foiano e grandi complimenti a mister Goracci, che dopo le iniziali difficolt&agrave;, sta ottenendo buoni risultati. <b>CALCIATORIPIU': Bellucci e Roghi </b>(N.Foiano): il primo evita il 3-3 con almeno tre interventi, mentre il numero 4 realizza due gol fondamentali. Mirko Zacchei