NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Ugolini, Bullari, Turini (67' Pagni), Pardini, Neri, Vichi, Dervishi, Binelli (60' Fiumalbi), Telleschi, Tirino. A disp.: Sbrana, Cafaro, Pardini, Rizza. All.: Stefano Pagliai.
AFFRICO: Fabiani, Corvi, Valgimigli (61' Innocenti), Kortz, Bazzechi (69' Falugiani), Barzini, Nobile (50' Mancini), Soffietto (64' Berarducci), Zekthi, Puggioni, Bencini (57' Polini). All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Ricci di Viareggio.

RETE: 13' Telleschi.
NOTE: angoli 1-5. Ammoniti Tirino; Bazzechi e Puggioni. Recupero: 1'+4'.

Il Navacchio Zambra di mister Pagliai aggancia la parte medio-bassa della classifica grazie alla preziosissima vittoria conquistata tra le mura amiche ai danni dell'Affrico, che rimane fermo a quota diciotto punti. La formazione pisana parte bene, mantenendo un assetto ordinato che, dopo una decina di minuti, dà subito i suoi frutti. È proprio il 13', infatti, quando i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla percussione centrale di Telleschi: il numero dieci del Navacchio Zambra angola bene il suo sinistro, sul quale Fabiani può solo tentare di intervenire. Il vantaggio degli avversari scuote i ragazzi dell'Affrico, che a testa bassa cercano l'immediato pareggio. Al 26' è ghiotta l'occasione per Bencini, il quale però non riesce ad approfittare di un cross al bacio dalla destra, spedendo il pallone fuori dallo specchio della porta difesa da Bellone. Il primo tempo si chiude sostanzialmente qui. Nella ripresa sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco tra i piedi, forzando i padroni di casa nella propria metà campo. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo è capitan Kortz a sfiorare il pareggio, centrando la difesa con un bolide da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra. L'Affrico, nonostante il forcing, non riesce però a costruire altre grandi occasioni. Grandi polemiche, invece, sul finire di gara, quando l'arbitro assegna un calcio di punizione per gli ospiti a tempo praticamente scaduto, ma il fallo sembra essere stato commesso all'interno dell'area di rigore. Al triplice fischio, comunque, possono festeggiare i ragazzi del Navacchio Zambra, che con questi tre punti staccano la coppia di fondo composta dallo Sporting Cecina e dal Capezzano Pianore.

: per i padroni di casa merita una menzione speciale Telleschi, autore del goal che consegna ai suoi tre punti fondamentali. Per gli ospiti, prestazione a tutto tondo per Kortz, eccellente in difesa e pericoloso in avanti.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Ugolini, Bullari, Turini (67' Pagni), Pardini, Neri, Vichi, Dervishi, Binelli (60' Fiumalbi), Telleschi, Tirino. A disp.: Sbrana, Cafaro, Pardini, Rizza. All.: Stefano Pagliai. <br >AFFRICO: Fabiani, Corvi, Valgimigli (61' Innocenti), Kortz, Bazzechi (69' Falugiani), Barzini, Nobile (50' Mancini), Soffietto (64' Berarducci), Zekthi, Puggioni, Bencini (57' Polini). All.: Gregorio Crocchini.<br > ARBITRO: Ricci di Viareggio.<br > RETE: 13' Telleschi.<br >NOTE: angoli 1-5. Ammoniti Tirino; Bazzechi e Puggioni. Recupero: 1'+4'. Il Navacchio Zambra di mister Pagliai aggancia la parte medio-bassa della classifica grazie alla preziosissima vittoria conquistata tra le mura amiche ai danni dell'Affrico, che rimane fermo a quota diciotto punti. La formazione pisana parte bene, mantenendo un assetto ordinato che, dopo una decina di minuti, d&agrave; subito i suoi frutti. &Egrave; proprio il 13', infatti, quando i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla percussione centrale di Telleschi: il numero dieci del Navacchio Zambra angola bene il suo sinistro, sul quale Fabiani pu&ograve; solo tentare di intervenire. Il vantaggio degli avversari scuote i ragazzi dell'Affrico, che a testa bassa cercano l'immediato pareggio. Al 26' &egrave; ghiotta l'occasione per Bencini, il quale per&ograve; non riesce ad approfittare di un cross al bacio dalla destra, spedendo il pallone fuori dallo specchio della porta difesa da Bellone. Il primo tempo si chiude sostanzialmente qui. Nella ripresa sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco tra i piedi, forzando i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo &egrave; capitan Kortz a sfiorare il pareggio, centrando la difesa con un bolide da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra. L'Affrico, nonostante il forcing, non riesce per&ograve; a costruire altre grandi occasioni. Grandi polemiche, invece, sul finire di gara, quando l'arbitro assegna un calcio di punizione per gli ospiti a tempo praticamente scaduto, ma il fallo sembra essere stato commesso all'interno dell'area di rigore. Al triplice fischio, comunque, possono festeggiare i ragazzi del Navacchio Zambra, che con questi tre punti staccano la coppia di fondo composta dallo Sporting Cecina e dal Capezzano Pianore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa merita una menzione speciale <b>Telleschi</b>, autore del goal che consegna ai suoi tre punti fondamentali. Per gli ospiti, prestazione a tutto tondo per <b>Kortz</b>, eccellente in difesa e pericoloso in avanti.