• Firenze Sud

RINASCITA DOCCIA (4-3-1-2): Albertini 6, Conti 6, Sforzi 6, Spitale 6, Lazri 6.5, Bruni 6+ (42' Peparini 6), Proto 6+, Erodiani 6, Pinzauti 8, Mattia 6.5, Gori 7 (50' Chiari 6). A disp.: Lafrate, Gianassi, Giorgetti, Pallini, Pezzatini. All.: Ilic Lelli 7.
FIRENZE SUD S.C.: (4-3-2-1): Verniani 6-, Mangiantini 6+, Nannelli 6-, Bucciarelli 6- (49' Del Lungo 6-), Bertelli 5/6, Sapia 5/6, Caroti 6-, Tanini 6-, Praticò 6, Sciascia 6 (43' Zagli 6), Lascialfari 6- (36' Vangelisti 6). A disp.: Focardi, Burroni, Lecco. All.: Dimitri Alessi 6.

ARBITRO: Dionisi di Prato 5.

RETI: 17' Gori, 18' e 34' Pinzauti, 36' Mattia, 37' Mangiantini, 42' rig. Lazri.
NOTE: ammoniti Erodiani, Peparini, Del Lungo. Recupero: 1'+2'.

Vince e continua ad inseguire il traguardo salvezza il Rinascita Doccia che sconfigge il Firenze Sud con una cinquina forse troppo severa per la formazione ospite. Anche perché il gol che sblocca il risultato arriva in evidente posizione di fuorigioco con Pinzauti che serve un pallone d'oro a Gori, partito aldilà dell'ultimo difensore ospite, che a tu per tu con Verniani senza problemi fredda l'estremo difensore del Firenze Sud con un esterno destro sul primo palo. Passa un minuto e il Rinascita Doccia raddoppia con Pinzauti che con un bolide su punizione dal limite dell'area, destro dritto per dritto, centra il raddoppio. E sul finire di tempo ancora Pinzauti, dopo l'assist per l'1-0 ed il gol del raddoppio chiude il suo primo tempo perfetto deviando in rete di testa un corner dalla sinistra che di fatto chiude il discorso partita. La migliore occasione del Firenze Sud è un contropiede con situazione di due contro uno che però viene sventato da Albertini in uscita. Ad inizio ripresa, arriva subito il 4-0 firmato da Mattia che con un pallonetto supera Verniani. Neanche il tempo di prendere fiato che gli ospiti accorciano le distanze con un destro ad incrociare di Mangiantini. L'episodio che chiude il tabellino è un rigore a dir poco generoso concesso dal direttore di gara per un contatto tra Verniani e Mattia, con il portiere ospite che tocca palla e avversario in uscita. Dal dischetto va Lazri, Verniani intuisce, devia, ma la sfera entra con l'aiuto anche del palo. Rinascita Doccia che ci crede, Firenze Sud in difficoltà, soprattutto nelle retrovie, anche se punito oltremodo nel risultato.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA (4-3-1-2): Albertini 6, Conti 6, Sforzi 6, Spitale 6, Lazri 6.5, Bruni 6+ (42' Peparini 6), Proto 6+, Erodiani 6, Pinzauti 8, Mattia 6.5, Gori 7 (50' Chiari 6). A disp.: Lafrate, Gianassi, Giorgetti, Pallini, Pezzatini. All.: Ilic Lelli 7.<br >FIRENZE SUD S.C.: (4-3-2-1): Verniani 6-, Mangiantini 6+, Nannelli 6-, Bucciarelli 6- (49' Del Lungo 6-), Bertelli 5/6, Sapia 5/6, Caroti 6-, Tanini 6-, Pratic&ograve; 6, Sciascia 6 (43' Zagli 6), Lascialfari 6- (36' Vangelisti 6). A disp.: Focardi, Burroni, Lecco. All.: Dimitri Alessi 6.<br > ARBITRO: Dionisi di Prato 5.<br > RETI: 17' Gori, 18' e 34' Pinzauti, 36' Mattia, 37' Mangiantini, 42' rig. Lazri. <br >NOTE: ammoniti Erodiani, Peparini, Del Lungo. Recupero: 1'+2'. Vince e continua ad inseguire il traguardo salvezza il Rinascita Doccia che sconfigge il Firenze Sud con una cinquina forse troppo severa per la formazione ospite. Anche perch&eacute; il gol che sblocca il risultato arriva in evidente posizione di fuorigioco con Pinzauti che serve un pallone d'oro a Gori, partito aldil&agrave; dell'ultimo difensore ospite, che a tu per tu con Verniani senza problemi fredda l'estremo difensore del Firenze Sud con un esterno destro sul primo palo. Passa un minuto e il Rinascita Doccia raddoppia con Pinzauti che con un bolide su punizione dal limite dell'area, destro dritto per dritto, centra il raddoppio. E sul finire di tempo ancora Pinzauti, dopo l'assist per l'1-0 ed il gol del raddoppio chiude il suo primo tempo perfetto deviando in rete di testa un corner dalla sinistra che di fatto chiude il discorso partita. La migliore occasione del Firenze Sud &egrave; un contropiede con situazione di due contro uno che per&ograve; viene sventato da Albertini in uscita. Ad inizio ripresa, arriva subito il 4-0 firmato da Mattia che con un pallonetto supera Verniani. Neanche il tempo di prendere fiato che gli ospiti accorciano le distanze con un destro ad incrociare di Mangiantini. L'episodio che chiude il tabellino &egrave; un rigore a dir poco generoso concesso dal direttore di gara per un contatto tra Verniani e Mattia, con il portiere ospite che tocca palla e avversario in uscita. Dal dischetto va Lazri, Verniani intuisce, devia, ma la sfera entra con l'aiuto anche del palo. Rinascita Doccia che ci crede, Firenze Sud in difficolt&agrave;, soprattutto nelle retrovie, anche se punito oltremodo nel risultato. Gianluca Bigiotti