MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Rosati, Amerini, Alam, Di Rocco, Ferroni, Tartoni, Ferraioli, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Dedja, Bovani, Caca, Tarallo, Vurro. All.: Antonio Daidone.
SPORTING ARNO: Bait, Parrino, D'Uva, Migliarese, Mazzanti, Bernardini, Petri, Valoriani, Catania, De Carlo, Pallesi. A disp.: Desii, Lo Vasco, Mecatti, Olivieri, Lucchesi, Pacini Gaeta. All.: Matteo Dal Piaz.

ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato.

RETI: 21' e 52' Robi, 47' Ferraioli, 65' Vurro.

Solo vittoria in questo inizio 2019 per il Maliseti, che supera con un ampio 4-0 lo Sporting Arno, dando seguito all'ottima e vittoriosa prova di settimana scorsa contro l'Affrico. Al Comunale di Maliseti, la partita comincia all'insegna di una lunga fase di studio, che dura fino al 13', primo momento di svolta della gara: dopo un uno-due a centrocampo, lo Sporting Arno costruisce un contropiede perfetto con Catania, che da posizione defilata tenta un cross in mezzo, che viene intercettato dal braccio di un difensore avversario. Per l'arbitro è calcio di rigore, con lo Sporting Arno che dunque ha la chance per sbloccare subito il risultato. Dal dischetto si presenta Petri, che angola il tiro sulla destra, dove arriva il gran tuffo di Corradi, che respinge il tiro del giocatore rosanero, conservando lo 0-0. Scampato il pericolo, il Maliseti comincia a macinare gioco, spinto da un Ferraioli che al 18' se ne va sulla corsia opposta, andando poi al cross, sporcato con un braccio da un difensore rosanero, tocco non visto dal direttore di gara. Al 21', però, l'ennesima incursione di Ferraioli mette nuovamente in difficoltà la difesa ospite, che stavolta non riesce a fermare l'esterno d'attacco pratese, il quale arriva sul fondo per poi servire un assist perfetto per l'accorrente Robi, che insacca il gol del vantaggio. Al 27' ancora Maliseti in avanti: stavolta i ragazzi di Daidone si rendono pericolosi su calcio di punizione battuto da Di Rocco, che pesca in area Robi, il cui colpo di testa viene respinto in corner da un ottimo Bait. Finale di primo tempo col brivido per il Maliseti, che rischia tantissimo sul contropiede di Catania, che va alla conclusione, trovando però sulla sua strada un superlativo Corradi, che conserva il vantaggio. Inizio ripresa di forte impronta Maliseti, che al 47' trova subito il gol del raddoppio grazie ad un calcio di punizione di Di Rocco, che imbecca in area Ferraioli, bravissimo a stoppare il pallone prima di indirizzarlo alle spalle di Bait per il 2-0 locale. Il Maliseti è un fiume in piena in questo inizio secondo tempo, tanto che poco dopo arriva anche il tris firmato da Robi, che al 52' fa doppietta personale con un destro chirurgico su assist sempre di un ispiratisimo Di Rocco. Piove sul bagnato per lo Sporting Arno, che oltre al terzo gol incassato perde per infortunio sia Bait che Mecatti, che dopo aver un cross avversario, casca male a terra, battendo violentemente la testa. Per il numero 15 dello Sporting Arno è stato necessario l'intervento dell'ambulanza: a lui vanno i nostri più cari auguri di pronta guarigione. Nel finale di partita il Maliseti torna all'attacco e, nel giro di pochi minuti, chiude i conti con la quarta rete firmata da Vurro con un mancino in diagonale che termina in fondo al sacco.
: nel Maliseti ottima prova per Corradi, Ferraioli e Robi. Nello Sporting Arno bravi Catania, Migliarese e Bernardini.

MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Rosati, Amerini, Alam, Di Rocco, Ferroni, Tartoni, Ferraioli, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Dedja, Bovani, Caca, Tarallo, Vurro. All.: Antonio Daidone. <br >SPORTING ARNO: Bait, Parrino, D'Uva, Migliarese, Mazzanti, Bernardini, Petri, Valoriani, Catania, De Carlo, Pallesi. A disp.: Desii, Lo Vasco, Mecatti, Olivieri, Lucchesi, Pacini Gaeta. All.: Matteo Dal Piaz. <br > ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato.<br > RETI: 21' e 52' Robi, 47' Ferraioli, 65' Vurro. Solo vittoria in questo inizio 2019 per il Maliseti, che supera con un ampio 4-0 lo Sporting Arno, dando seguito all'ottima e vittoriosa prova di settimana scorsa contro l'Affrico. Al Comunale di Maliseti, la partita comincia all'insegna di una lunga fase di studio, che dura fino al 13', primo momento di svolta della gara: dopo un uno-due a centrocampo, lo Sporting Arno costruisce un contropiede perfetto con Catania, che da posizione defilata tenta un cross in mezzo, che viene intercettato dal braccio di un difensore avversario. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, con lo Sporting Arno che dunque ha la chance per sbloccare subito il risultato. Dal dischetto si presenta Petri, che angola il tiro sulla destra, dove arriva il gran tuffo di Corradi, che respinge il tiro del giocatore rosanero, conservando lo 0-0. Scampato il pericolo, il Maliseti comincia a macinare gioco, spinto da un Ferraioli che al 18' se ne va sulla corsia opposta, andando poi al cross, sporcato con un braccio da un difensore rosanero, tocco non visto dal direttore di gara. Al 21', per&ograve;, l'ennesima incursione di Ferraioli mette nuovamente in difficolt&agrave; la difesa ospite, che stavolta non riesce a fermare l'esterno d'attacco pratese, il quale arriva sul fondo per poi servire un assist perfetto per l'accorrente Robi, che insacca il gol del vantaggio. Al 27' ancora Maliseti in avanti: stavolta i ragazzi di Daidone si rendono pericolosi su calcio di punizione battuto da Di Rocco, che pesca in area Robi, il cui colpo di testa viene respinto in corner da un ottimo Bait. Finale di primo tempo col brivido per il Maliseti, che rischia tantissimo sul contropiede di Catania, che va alla conclusione, trovando per&ograve; sulla sua strada un superlativo Corradi, che conserva il vantaggio. Inizio ripresa di forte impronta Maliseti, che al 47' trova subito il gol del raddoppio grazie ad un calcio di punizione di Di Rocco, che imbecca in area Ferraioli, bravissimo a stoppare il pallone prima di indirizzarlo alle spalle di Bait per il 2-0 locale. Il Maliseti &egrave; un fiume in piena in questo inizio secondo tempo, tanto che poco dopo arriva anche il tris firmato da Robi, che al 52' fa doppietta personale con un destro chirurgico su assist sempre di un ispiratisimo Di Rocco. Piove sul bagnato per lo Sporting Arno, che oltre al terzo gol incassato perde per infortunio sia Bait che Mecatti, che dopo aver un cross avversario, casca male a terra, battendo violentemente la testa. Per il numero 15 dello Sporting Arno &egrave; stato necessario l'intervento dell'ambulanza: a lui vanno i nostri pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. Nel finale di partita il Maliseti torna all'attacco e, nel giro di pochi minuti, chiude i conti con la quarta rete firmata da Vurro con un mancino in diagonale che termina in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti ottima prova per <b>Corradi, Ferraioli e Robi</b>. Nello Sporting Arno bravi <b>Catania, Migliarese e Bernardini</b>.