SAN FREDIANO: Salvadogi, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Diodati (48' Donati), Dushku (48' Rossi), Barsotti (60' Giuntini), Alisi, Di Nunzio. A disp.: Mattolini, Tonelli. All.: Andrea Tantussi.
CASCINA VALDERA: F. Rossi, Grassini (58' Palla), M. Rossi, Gelli, Gori, Falciani, Fetahu (45' Bartalini), Barani, Magnani, Fabbrini (64' Viola), Mannucci. A disp.: Giannasio. All.: Fabrizio Nuti

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: 28', 41' Fabbrini, 46' Mannucci, 55' Alisi, 57' Salvadogi aut.

La doppietta di Fabbrini innesca la vittoria esterna del Cascina Valdera che fa proprio il derby col San Frediano vincendo per 4-1. Le due squadre iniziano la prima frazione di gioco con grande agonismo; sin dai primi minuti si nota una grande voglia di terminare il 2015 nel modo migliore. Al 10' i nerazzurri vanno vicini al gol con un inserimento di Mannucci che calcia di poco a lato. Risponde il San Frediano con una botta da fuori di Alisi bloccata senza difficoltà da Rossi. Grande ritmo in campo e, allo stesso tempo, pochissime azioni da gol. Bisogna aspettare il 23' minuto per vedere un tiro di Barsotti, bloccato a terra dal portiere avversario. Al minuto 28 gli ospiti passano in vantaggio con Fabbrini che si sistema la palla sul destro e, dal limite dell'area, fa partire un gran tiro che si insacca a fin di palo. Gli ospiti ci credono e sfiorano il raddoppio con un altro tiro di Mannucci che termina alto. Finisce il primo tempo. La ripesa inizia con il raddoppio degli ospiti firmato da uno scatenato Fabbrini che con un pallonetto beffa il portiere avversario fuori dai pali. Al 51' il Cascina Valdera prende il largo con la rete del 3-0 a opera di Mannucci con un sinistro da dentro l'area di rigore. Il San Frediano non demorde e accorcia le distanze al 55' con una sassata di Alisi direttamente da calcio di punizione: pallone imprendibile all'incrocio dei pali. Non c'è nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti ristabiliscono le distanze in modo abbastanza fortunoso: una punizione dalla trequarti non incontra deviazioni e va a scheggiare il palo, il pallone finisce sulla spalla di Salvadogi e termina la sua corsa in fondo al sacco. I ritmi calano notevolmente negli ultimi minuti: Ultima occasione un tiro di Mannucci che viene respinto da Salvadogi. Il Cascina Valdera batte meritatamente il San Frediano sul suo campo dopo aver tenuto il pallino di gioco per tutto l'arco della gara.
Calciatoripiù: Fabbrini, Mannucci, Gelli (Cascina Valdera).

SAN FREDIANO: Salvadogi, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Diodati (48' Donati), Dushku (48' Rossi), Barsotti (60' Giuntini), Alisi, Di Nunzio. A disp.: Mattolini, Tonelli. All.: Andrea Tantussi.<br >CASCINA VALDERA: F. Rossi, Grassini (58' Palla), M. Rossi, Gelli, Gori, Falciani, Fetahu (45' Bartalini), Barani, Magnani, Fabbrini (64' Viola), Mannucci. A disp.: Giannasio. All.: Fabrizio Nuti<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa.<br > RETI: 28', 41' Fabbrini, 46' Mannucci, 55' Alisi, 57' Salvadogi aut. La doppietta di Fabbrini innesca la vittoria esterna del Cascina Valdera che fa proprio il derby col San Frediano vincendo per 4-1. Le due squadre iniziano la prima frazione di gioco con grande agonismo; sin dai primi minuti si nota una grande voglia di terminare il 2015 nel modo migliore. Al 10' i nerazzurri vanno vicini al gol con un inserimento di Mannucci che calcia di poco a lato. Risponde il San Frediano con una botta da fuori di Alisi bloccata senza difficolt&agrave; da Rossi. Grande ritmo in campo e, allo stesso tempo, pochissime azioni da gol. Bisogna aspettare il 23' minuto per vedere un tiro di Barsotti, bloccato a terra dal portiere avversario. Al minuto 28 gli ospiti passano in vantaggio con Fabbrini che si sistema la palla sul destro e, dal limite dell'area, fa partire un gran tiro che si insacca a fin di palo. Gli ospiti ci credono e sfiorano il raddoppio con un altro tiro di Mannucci che termina alto. Finisce il primo tempo. La ripesa inizia con il raddoppio degli ospiti firmato da uno scatenato Fabbrini che con un pallonetto beffa il portiere avversario fuori dai pali. Al 51' il Cascina Valdera prende il largo con la rete del 3-0 a opera di Mannucci con un sinistro da dentro l'area di rigore. Il San Frediano non demorde e accorcia le distanze al 55' con una sassata di Alisi direttamente da calcio di punizione: pallone imprendibile all'incrocio dei pali. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti ristabiliscono le distanze in modo abbastanza fortunoso: una punizione dalla trequarti non incontra deviazioni e va a scheggiare il palo, il pallone finisce sulla spalla di Salvadogi e termina la sua corsa in fondo al sacco. I ritmi calano notevolmente negli ultimi minuti: Ultima occasione un tiro di Mannucci che viene respinto da Salvadogi. Il Cascina Valdera batte meritatamente il San Frediano sul suo campo dopo aver tenuto il pallino di gioco per tutto l'arco della gara. Calciatoripi&ugrave;: Fabbrini, Mannucci, Gelli (Cascina Valdera).